진천페리

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 0회 작성일 2021-06-12 10:52:07 댓글 0

본문

15년 전 보배드림 역사상 가장 충격적이었던 엔초 페라리 사건

오토포스트가 포착한 스파이샷
15일 전 아니고 무려 15년 전!

새삼 놀랍게 느껴지는 보배드림의 역사
그리고 보배드림을 발칵 뒤집어 놓은
역사적인 슈퍼카의 위엄!

국내 최대 자동차 커뮤니티 하면
'보배드림'이 가장 먼저 떠오르죠.

슈퍼카는 커녕 수입차도 지금처럼
흔하지 않던 그 시절 보배드림을
발칵 뒤집어놓은 차가 한 대 있다는데요.

오늘은 그 당시 한국에 화려하게 등장했던
슈퍼카 '엔초 페라리' 이야기를 다룹니다.

도대체 얼마나 대단한 슈퍼카이길래
국내 최대 자동차 커뮤니티를 뒤집어 놓았을까요?
지금 바로 영상을 통해 확인해보세요!

당신을 위한 품위 있는 자동차 이야기
오토포스트는 한 걸음 더 들어갑니다.

오토포스트 공식 홈페이지
http://autopostkorea.com/

오토포스트 공식 네이버포스트
https://post.naver.com/autopostmedia

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright by 오토포스트 Co., Ltd. All Rights Reserved.
이동규 : 계속같은말만 반복...
Minjung Kang : 기억이 나네요 친구가 난리난거 처럼 호들갑 떨던...그 차의 가치를 알지만 저는 그져 덤덤하게 지나갔는데 몇몇 사람들은 매우 가볍게 호들갑을 떨었지요. 여기도 그런 사람들이 보이네요
오징어 : 회사에서 구매희망자 직업보고 선별하던 시절ㅋㅋ
김민종 : 그나저나 차는 타는순간 감가가 진행되는거라고 알고있었지만 슈퍼카들에겐 해당사항이 아니었구나.
K Y : 엔초 페라리가 지나가면 모세의 기적이ㅋㅋㅋㅋ

드론이 없었다면 절대로 믿지 않았을 영상 | Miss테리의 미스테리 |

안녕하세요? Miss테리입니다.
오늘은 인간의 눈으로 목격한 적이 없는 드론에 찍힌 소름끼치고 재미있는 영상들을 가지고 왔습니다.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.
F4E 팬텀ll_JJ : 3:9 오 이 여자 유튜브각을 좀 아네~~~유튭각 okay!
해피제이 : 어우 답답해 속도 왜이럼
2814 85 : 말ㅈㄴ늦네 이딴식으로 영상시간 뽑노
임마동석 : 절대믿지못할 영상 언제나오나 목빠지게 기다렸네
홀리몰리 : 드론이 외로운데 커플보니까 빡쳐서 저렇구나

(매매보류) 영국식 대저택을 모든 집기 포함 드립니다!! 충북 진천 고급 전원주택 매매 놀라운 내외부 수입자재와 개인헬스장 편리한 생활권 개발 상승가치 진천부동산 - 발품부동산TV

NO.611 놀라운 중부권 최고의 영국식 저택을 고급 전자제품 가구 등 집기 포함해서 좋은 분께 넘겨 드리는 충북 진전 고급 전원주택 매물입니다 지진등에도 걱정없는 바위산위에 건축하였으며 배산임수의 지형에 발코니 확장형, 야외썬룸, 대리석 데크, 수입 사비석 외벽 마무리, 5미터 송판노출콘크리트 담벽 여기에 넉넉한 13평의 지하주차박스까지 완비된 매물입니다. 진천 성석지구 신도시 개발사업으로 그 가치는 더욱 상승될 것으로 기대되며 진천읍내의 편리한 생활권과 서울 수도권에서도 가까운 교통망까지 갖추고 있는 고급 단독 전원주택 매매물 입니다. 2개동 전체 매수 및 각각 별도 매수까지 문의 주시면 안내해 드리겠습니다
펜션 전원주택 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 충북부동산 매매 진천부동산 발품은 제가 팔겠습니다

... 

#진천페리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,688건 1 페이지
게시물 검색