볼트가격표

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2021-06-12 14:29:46 댓글 0

본문

전기차의 반란! 쉐보레 볼트 EV, 테슬라보다 좋은점이 10가지가 넘네..? [오토캐 - CHEVROLET BOLT EV]

요즘 대세 전기차!
볼트EV 오너님이 말하는 전기차의 모든 것
유류비 걱정없이 마음껏 타시는 오너님 만나보시죠^^

볼트EV 공식 용량은 60kW입니다
촬영 당시 66kW로 진행되어 자막이랑 다른 점 양해부탁드립니다

구독자 3,000명 감사 이벤트 종료
영상 마지막 확인해주세요^^

본 촬영은 신종 코로나19 확산 전 진행되었습니다.
—————————▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼—————————
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : ddolgi8282
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#볼트EV #전기차 #전비
곽철용 : 아무리 테슬라가 소프트웨어가 미완성이라느니 단차가 개판이라느니 떠들어도 다른 ev와 비교해보면 속 알찬게 테슬라가 압도적이네. 공간 활용이나 디자인, 내장재, 넓은 시야감, 유려함, 실내 넓은 공간, 미래스러움, 등등이 테슬라가 압도적

볼트 ev는 그냥 예전에 이미 있던 뼉다구 플랫폼에 약간만 변형해서 모터 넣을 공간만 냅두고 다른 곳의 최대 활용은 신경도 안쓰고 절감할꺼라는 뉘앙스를 굉장히 많이 주는 느낌
경차보다 약간 큰 차 인데 왜 가격은 5천만원이나 하는지? 기존 차량 업체들이 바로 전기차로 넘어갈 엄두를 못내니깐 대충 만들고 브랜드값만 5G 게 뿜어대서 흑우들 피 빨아머글려고 하는구나. 10년이 아니라 당장 3년 5년 후에는 테슬라 세상이 되겠네
Ung Park : 길게 늘린.. 스파크...
김정희 : 딴지가 아니라 진짜 궁굼해서 물어보는대요 전기차를 왜 타는지요 아직 불편한게 한두가지가 아닐텐대 덩치작아 충전시간오래걸려 킬로수짤아 가격비싸 좋은점이 멀까요 저작은게 그랜저가격이던대
김경진 : 저도 볼트 2년 탔는데 킬로수가 많이 나와서(최고 568나왔어요)
그리고 항상 브레이크 밟지 않고 편하게 타고 다니고
하루 종일 타도 브레이크 단 1번도 안밟아요 어떨 때 앞에 뭐가 있어서 브레이크 잡을 때 말고는 안밟아요
허필규 : 볼트 2년가까이타다 팔았는데 급속이라도 충전시간기다리는 스트레스 있고 승차감 헬 기름값 안든다지만 결국엔 차값까먹는...

쉐보레 볼트 EUV 공개! 실구입가 2600만원대에 나온다면? 볼트EUV가 아이오닉5보다 좋은점은 뭘까? 2022 볼트EV 실구입가 알아보기! 2022 BOLT EUV

쉐보레 볼트 EUV 공개!
실구입가 2600만원대에 나온다면?

볼트EUV가 아이오닉5보다 좋은점은 뭘까?
볼트EUV가 테슬라 모델Y보다 나은점은 뭘까?

전기차 보조금을 적용한 실구입가는 얼마일까?
2022 볼트EV 실구입가 알아보기!
2022 볼트EUV 실구입가 알아보기!

기존 볼트 대비 개선된점과 달라진점은?

볼트EUV의 매력 포인트는 무엇일까?
슈퍼크루즈는 국내 적용될까?

2022 쉐보레 볼트EV와
2022 쉐보레 볼트EUV의 장단점에 대해 알아보겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
CHEVROLET 2022 BOLT EV
CHEVROLET 2022 BOLT EUV
CHEVY K5 BLAZER-E
쉐보레 볼트EV
쉐보레 얼티엄 배터리
GMC 허머EV

HYUNDAI EV
HYUNDAI N EV
TESLA
Rimac
GENESIS EV
IONIQ
리막 C TWO 포르쉐 타이칸 캐딜락 리릭
테슬라 모델3 테슬라 모델S 테슬라 모델X
테슬라 사이버트럭 테슬라 로드스터
전기차배터리
전고체배터리
E-GMP
IONIQ5

현대자동차 아이오닉
리막 C TWO 포르쉐 타이칸 캐딜락 리릭
테슬라 모델3 테슬라 모델S 테슬라 모델X
테슬라 사이버트럭 테슬라 로드스터
전기차배터리
전고체배터리
Prophecy
KIA Futuron
Imagine

사진출처 : www.netcarshow.com/
음악원작자 : Muriel - Bobby Richards
KIM YONG NAM : 기대 된다.. 올해 말에 가자..
모두사랑해 힘내 인생은 새옹지마 : 난트블이탐난다
이동창 : 볼트ev 마스터 브레이크. ...문제점은
해결한지 날아보고 사세요..
이것 빼면....정말 좋아요..
빅스비 엄준식 : 볼트 EV도 2LT의 경우 어댑티브 크루즈 넣을 수 있어요
Man Auto : 충전은 우째할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

600만원 저렴해진 쉐보레 볼트+ 15cm 커진 볼트 euv 출시, 달라진 볼트 내관 외관 미리 보기 , 아이오닉5 가격은? 눈 먼 돈 보조금을 향한 눈치작전

별것도 없지만 아이오닉5 관련 내용들은 뇌피셜입니다
박수오 : 보통 200~300 올려서 한국에 오는데 euv를 트블 가격에 ev는 트랙스 가격에 잘하면 뽑을 수도 있네요 얼티움 배터리가 안 들어간게 아쉽긴 하죠 ㅠㅠㅠ 아마 미국에 배터리 공장 만들면 비슷해질 것 같아요
조슈마허 : EUV 디자인 예쁘네요 가격만 잘나오면 사고 싶네요 지금은 라세티프리미어 1.8 10년째 타고 있거든요^^
뒹굴뒹굴 : 오오오 얼렁 나와라 제발 ㅋㅋ
Sonamoo PineTree : 역시 정확한 분석이세요.
게임회사와의 비교분석은 정확합니다. 우리나라 게임사도 미친 기형적인 모습에 썩어 있는 현실과
자동차 회사도 기형적인 옵션 장난질로 욕을 먹고 있는 현실이 똑같네요.
진정한 경쟁력은 기술과 품질일진데 말입니다. 지금도 보수적인 모습을 다 버리지 못한 것이 느껴져서 저도 착잡합니다.
뒤를 보면 낭떠러지 인데,
임진왜란을 준비하라는 신사임당의 절규도 메아리가 되어.. 큰 전란을 겪었던 것 처럼
우리나라 자동차회사도 구태의연한 모습이 느껴져 마음이 아픕니다.
전기차 시대가 다가오는 이시점에 접근 방식부터.. 뭔가 기존의 틀을 벗지 못한 것 같습니다.
아이오닉5가 장난치지 않고, 잘 나와주었으면 좋겠습니다.
좋은 컨텐츠 감사합니다.
피자옜다! : 저 이거 euv 사려고 오래 기다렸어요 ㅋㅋ
가격 싸게 나온다고 소문이 있었는데 진짜 네요 ㅋㅋ
서라운드가 360도 어라운드뷰 맞아요 주차할때 진짜 편한거.. 저는 이거 다른 매이커들은 왜 작은차에는 옵션으로 안넣어주는지 이해가 안가더라구요..
제일 아쉬운게 4륜구동 아닌게 제일 아쉬워요..

... 

#볼트가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,688건 1 페이지
게시물 검색