삔재료

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 7회 작성일 2020-08-01 18:34:30 댓글 0

본문

☆41 리본공예 3분만에 완성하는 패브릭 똑딱핀 자투리원단으로 만드는 머리핀 패브릭머리핀 How To Make Fabric Hairpin

준비할 재료와 사이즈는 영상 앞쪽에 나옵니다~

#사각똑딱핀 #원단머리핀
사랑해 : 예뻐요
모자심지 빳빳한거있는데 커텐심지대신 가능할까요
쑥이씨의옷방공방 : 자투리 원단으로 만든 예쁜핀 잘보고갑니다 ^^
프링슈벨TV : 와ㅜㅜ솔직히. . .
쉬울것같다하면서봤는데ㅜㅜ
악 어렵다요ㅜㅜ오히려보니까는 ㅠㅠ
넘 이뽀요.ㅠㅠ흑흑 저는 그냥. . .사야겠어요ㅠㅠ
멋져요ㅠㅠ
용기내어 배우다보면 저도할수있겠죠ㅠㅠ
또놀러와서.손재주배우고갈께욤
웅이엄마의 초간단 레시피 : 쉬운방법 알려주셔서 감사합니다 딸과 커플로 꽂고싶네요~제 채널에도 초대합니다~
정가네쿡 Jung ga ne cook : 수제머리핀 선물받으면 너무 좋겠어요^^응원 합니다5
산골 간호사 : 똑딱핀 쉽고 예쁘게 잘
마드시네요 만들어서
한개씩 선물하면 좋겠어요
9톡하고 저의 채널도
초대합니다
네잎클로버요리 : 김여사님^^
자투리 원단으로 요래 이쁜핀이 만들어 졌네요~
원단 색깔들이 예뻐서 더
예뻐보이네요^^
영상 재밌게 잘봤습니다~^^
안녕한한끼a good_meal : 자투리원단으로 이렇게 만든 핀도 너무 예쁘네요~~!!
멋지다야브TV : 와우 잘보고갑니다
멋져요 굿굿 입니다
처음 뵙겠습니다
자매주부 : 오~~자기가 좋아하는 원단으로 만들면 더 맘에 들겠어요 넘 좋은 방법이에요똑딱핀도 있는데 히히 따라만들어볼게욤^^

크로싱똑딱핀 감각적인 헤어핀 만들기 DIY

열두가지 프린트의 고르는 맛이있는 똑딱핀이예요
단조로운 일자형 똑딱핀에서 벗어나 리본이 감각적으로
크로싱되어 머리에 착용시 고급스러우면서 싱그러움을 더하는
부담스럽지 않은 데일리 똑딱핀이랍니다

동영상을 보시면서 천천히 따라만들어보세요

아래는 똑딱핀을 만드는 상세 재료표예요

니켈사각똑딱핀(7cm) - 1개
17mm러브금속장식(골드5개) - 1개
엔틱핸드메이드라벨(검정베이지小10장) - 1개
화의몽원단리본25mm(그레이) -총 30cm(15cm * 2)

*글루건과 가위, 록타이트가 필요합니다.

DIYSET는 링크로 오시면 구입하실 수 있어요~
http://gaberibbon.co.kr/product/detail.html?product_no=24610
[즐거운 만들기의 시작 - 가배리본]
Rose Alves Dos Santos Cespedes : Que fofo! Que tecido é esse?

악세사리 만들기 기초, 오링, 9핀, T핀, 볼핀, 작업도구까지! 로랑

안녕하세요 로랑입니다^^
2020년의 첫번째 영상을 갖고 왔어요~

이번 영상은 저번 '귀걸이 만들기 기본'편에서 다루지 않았던 다른 부자재까지 상세하게 설명해 드리는 영상이에요 ^^

오링의 크기별 활용법과 9핀, T핀, 볼핀 등 핀의 특성과 강선,연선 설명
그리고 필요한 기본 작업공구까지~
귀걸이는 물론 악세사리를 만들때 꼭 알아야 할 부분을 넣었답니다
마지막 부부엔 알려드린 부자재를 활용해 샘플로 귀걸이를 만들어 보는 것도 있으니
끝까지 영상 지켜봐 주세요 ^^

그리고 만들고 싶으신 악세사리가 있으시면 댓글로 남겨주세요~
다음 영상 만들때 참고 하겠습니당
함께 이쁜 악세사리 만들어 봐요^^
새해 시작 잘 하시고~~ 우리 또 만나요 ^^

...........................................................................................

참~
저번 10번째 영상에서 이벤트 당첨자를 댓글에 발표했는데 연락이 없으시더라구요
ㅂ재히님, 김현서님 보시면 댓글 부탁드려요 ^^

sns.
http://www.instagram.com/bluette.rorang
로랑의 더 빠른 소식을 만나실수 있어요!
✨ shop 블루에뜨
http://www.bluette.me

#귀걸이만들기 #오링 #악세사리만들기
로랑 RorangDIY : 안녕하세요 ^^ 올해의 첫영상이네요~ 조금 늦어졌죠? ㅎㅎ
영상을 보시고 만들고 싶으신 다른 악세사리가 있으시면
댓글 남겨주세요~ 다음 영상 만들때 참고 하겠습니다 ^^

오늘 날씨가 추워졌는데~ 감기 조심하시구요
행복하세요 ^^

#귀걸이만들기 #오링 # 악세사리만들기
Sue Choi : 로랑씨 뜨개질 하실수 있나요
황보연 : 취미를갖고싶어 귀걸이를 만들어보려고하다 로랑님 영상까지 보게되었네요~^^설명도 잘해주시구 잔잔한분위기가 너무 좋네요~이제 재료를사려고하는데 오링사이즈는 어떤걸사야할지 모르겠는데 초보가 처음 시작할때 몇미리짜리를 사는게 좋을까요?
몽글 : 9핀,t자핀어디서파나요 ㅠㅠ
티거씨 : 동대문 가는길에 잠깐 봤는데도 교과서 읽은걱처럼 차분하고 섬세한 설명 감사합니다 아! 그리구 크록스지비츠도 다뤄주시면 감사히 볼게요
orange twinkle : 볼핀같은 경우에는 평집게로 구부릴 수 있을까요,,? 집게를 모두 구비하기엔 조금 무리 인 것 같아서 두 개 정도 만 사려고 하는데 어떤 집게를 사는게 가장 좋을까요 ㅠㅠ
정은비 : 다른 비즈 연결 없이 귀걸이침이 붙어있는 비즈를 단독으로만 사용하려고 하는데 부자재 상가에는 다 고리가 붙어있는게 많더라고요.. 그거 자르면 되나요..?
김qszxcv3 : 로랑님 덕에 독학공부 기초가 잡히내요 무료한 생활에 활력소가 될것 같아요 좋은 영상 감사하고 구독 누르고 가요
고설 : 부자재는 어디서구하시나요?.?
조유빈 : 1.쌤꺼보고 만들려는데 무니켈 써지컬 은침차이는 알겠는데 귀침살려니까 무니켈 or도금 골드도금있고 어떤건 그냥 or도금 골드도금있던데 or자체가 그냥 무조건 무니켈이라 생각하면될까요?

2.신주도금이란게 or도금 골드도금 말하는건맞는건가요

... 

#삔재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 662건 1 페이지
게시물 검색