테니스용품전문매장

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 1회 작성일 2021-09-14 19:45:35 댓글 0

본문

테니스 가방안엔 뭐가있을까 ?

안녕하세요 헤일리 입니다.
오랜만에 영상을 업로드를 하게 되었네요 :)
처음으로 카메라를 보고 찍는거라 매우 어색하네요 ㅠ

오늘은 제가 테니스 가방에있는 최애 (?) 장비들을 소개를 해드리려고 해요 ! 이외 생각나는 필수장비가 있다고 생각되는 분들은 댓글로 알려주세요 !! 저도 사려구요 ㅋㅋ 저도 점점 장비충이 되어가는것 같습니다ㅠ 좋은장비는 함께해요

[제품정보]
테니스라켓 : #윌슨울트라 v3_100L
테니스화 : #윌슨카오스 3.0 코랄
썬스틱: #네이처리퍼블릭
#나이키손목아대 #나이키무릎보호대

#테니스장비 #테니스라켓 #여성테니스화 #wilsonkaos #wilsonultra #naturerepublic

테린이가 FLEX한 테니스 용품... 테니스 하울ㅣ스포츠 테니스

#테니스 #테니스라켓 #하울

테니스 입문자가 사용하기 좋은 제품에 대해 하코치님과 함께 알아보았습니다.
여러분들도 자신에게 맞는 장비를 맞춰보는건 어떨까요?

[Tennis] 테니스 라켓 언박싱 , 9개월차 테린이 라켓구매 , tennisracket unboxing

9개월차 테린이 보람언니 드디어 새 라켓을 구매했어요 ~
윌슨 프로스테프 테니스라켓 올블랙 언박싱 !

... 

#테니스용품전문매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,450건 1 페이지
게시물 검색