제주렌트카bmw

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 3회 작성일 2021-10-26 16:10:58 댓글 0

본문

제주도의 비밀! BMW 전기차 렌터카 수십대 버려져! '주워가면 되나?'…전기차는 사고나면 폐차? 보조금 1500만원 꿀꺽~ 비결 알려드림!

BMW 전기차 수십대 버려진 제주도 '주워가면 되나?'…전기차 사고나면 폐차, 보조금 1500만원 꿀꺽~ 비결 알려드림!
* 일부 유료 광고가 포함되어 있습니다
* 루프트 헤파필터 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
드로왕Drawwang : 만들고 팔기만 하면 그만인 회사... 관리 감독하지 않는 정부... 모카에서 이런 자동차 관련 사회적인 문제까지 다뤄주시니 너무나 좋습니다. 그냥 뉴스를 전달하는 것으로 끝나지 않고 모카에서도 적극적으로 대응하고 정부와 회사의 변화를 이끌어내는 내용도 유튜브 컨텐츠로 제작한다면 정말 사회에 제대로 봉사하는 존경받는 1000만 구독자 채널이 되지 않을까... 상상해봅니다. 좋은 뉴스 감사합니다.
Jaehyuk Kim : 진짜 누구나 같은 생각 하는것 같습니다. 좋은 컨텐츠!! 너무 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ
김상엽 : 등카는 킹정이지 ㄹㅇㅋㅋ
헬린이 : 결국엔 쏘카가 등에 칼 꽂는다는 얘기 ㅋㅋㅋㅋ
이상호 : ㅋㅋ 깨알같은 쏘카 "등"

오자마자 BMW 차량사고! 실화냐? 제주도 여행 #2 (1일차) (탐라렌트카)

렌트카(BMW) 빌리자마자 접촉사고!
렌트카 빌릴땐!?

제주 공항에서 차량3분,도보5분 소요
탐라렌트카 제주지점
(1644-3302)

edited by 챠피
happiniq : 제주도 여행때 이용했던 곳이네여 요기 사장님 매니져 분들 친절하시고 좋앗어요 공항하고 가까워서 시간 절약 됫고여 방갑네요 행님 오늘도 기분 좋은 하루되세용
bugbaby dog : 이번 방학때 친구들이랑 제주도여행가기로했는데 탐라렌트카에서 렌트해야겠네요!
myoungbin Im : 유미리 어이없어서 웃는모습
귀엽다.
두부구이 : 오 저도 다음달에 제주도 갈 예정인데 렌트카 고민하고 있었어요!! 탐라렌트카 한 번 이용해볼게요 ㅎㅎ
핑구 : 제주도가 젊은친구들이 여행와서 랜트해서 많이다니다보니.. ㅜㅜㅜ

[김보검][풀버전] 완전 속았다! 렌터카 빌릴 때 완전자차 가입하면 괜찮을 줄 알았죠? 보험 가입하고도 사고내면 수천만원 날아갑니다! - 제주 여행 전 필수 시청!

보험 전문 기자
김승동의 보험 검색 [김보검]입니다.

해외여행을 가지 못하니 많은 사람들이 제주도를 찾았죠.
저도 지난해에는 제주도를 갔었죠. 신혼 이후에 약 10년만이었네요.

제주 여행을 위해 렌터카를 알아보다가 이상한 점이 있었습니다.
자동차를 빌리는데 왜 렌터카 회사에서 자차보험을 가입해야 하지? 라는 의문점이었죠.
그것도 삼성화재, 현대해상, DB손보 등 손해보험사가 아닌 렌터카회사에서요.

그래서 알아봤습니다. 우리는 완전히 속았습니다.

렌터카 빌릴 때 가입하는 자차보험, 사실 보험이 아닌 유사보험이었습니다.
렌터카 대여료 싸다고 결제하려는데...배보다 더 큰 자차보험 가입하라네요.
완전자차보험 가입했다고 완전한 것이 아닙니다.
사고나면 엄청난 비용을 청구 받을 수 있죠.

해결법은 내가 가입한 자동차보험의 렌터카 특약을 가입하는 것입니다.
이 상품이 훨씬 저렴하고, 사고 후 보상도 좋습니다.

구독, 좋아요 눌러 주실 거죠?

영상속의 나레이션은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 - 쥬비
https://typecast.ai

#렌터카보험 #렌터카 #완전자차
이sh : 렌트카 손해담보 특약에 가입하게 되면 렌트카 회사에서 하는 유사보험은 가입 안해도 된다는 말씀이신가요?? 대박~~^^
율이시즈 : 원데이 보험 진짜 중요한거 렌트 후 1시간내 계약해야 함
TWINS : 1분이면 설명 가능한걸 무한정 늘려서 숨넘어갈 뻔!!
울산이메다 : 6:35초부터 좋네요
망막박리 : 진정한 지식인 세상의 빛과 소금 감사합니다

... 

#제주렌트카bmw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,188건 1 페이지
게시물 검색