베이비비누

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 30회 작성일 2021-11-28 11:14:48 댓글 0

본문

굼모닝 베이비 비누 말티즈 Good morning babe

앙큼불여우 : 넘모예쁘다ㅠㅠ
Mesa K : 원치 않는데 만짐을 당하는 심정?
Binu mom비누엄마 : ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐요

#246 비누와 샴푸, 신생아와 돌전아기에게는 이렇게 사용하시면 됩니다. 소아청소년과 전문의 하정훈의 육아이야기(소아청소년과 전문의, IBCLC)

신생아 비누 사용
생후 한달까지는 비누와 삼푸는 사용않는 것이 원칙이다
지저분한 경우 사용도 가능하다
물로 씻는 것이 기본이다
머리 감는 것도 마찬가지
하지만 절대 금지는 아니다

신생아 시기에 비누 사용이 필요한 경우는 다음과 괕다.
신생아라도 너무 지저분한 경우
대변이 많이 묻은 경우
배곱이 깨끗해 보이지 않는 경우
두피나 피부에 지방이 많은 경우

한달 지난 아기
비누 사용은 선택사항
목욕할 때마다 비누 쓸 필요는 없다
더러울 때는 비누 사용하자
목욕은 돌까지는 일주일에 2-3회 정도

#육아 #삐뽀삐뽀119소아과 #비누

배경음악은 Bensound로부터 Standard Licence를 구입하여 사용 허가를 받은 음악입니다.
이리안 LIAN : 오늘도 사이다 같이 시원한 이야기 감사해요! 선생님 말씀대로 좋은거 자주 사용하는 것 보다 아기들은 정말 가끔씩 하는게 더 좋더라구요.

육아는 진짜 임신 전부터 출산, 양육까지 모두 소비를 위한 마케팅이 가득해서 뭐든 필요없는 것도 필요한 것 처럼 둔갑된게 정말 많은 것 같아요. 그럼 악순환의 고리로 매일 비싼 샴푸로 감기면 예민한 피부를 아이들은 더 예민해져서 또 다른 소비가 필요해지죠. 선생님 영상이 더 알려져서 현명한 소비를 하는 부모들이 많아졌으면 좋겠어요
WattsBarnett지우 : 아기 세탁세제와 아기 젖병세제도 다루어주시면 감사하겠습니다. 부모님 세대때는 그냥 일반 세제 사용 후 열소독으로(삶음) 하셨다는데 그런 아이가 자라서 아이를 낳아 키우려고 보니 상술인가 싶기도 다들 쓰는거보면 아이 전용 제품이 나오는 건 뭔가 이유가 있는건가 싶기도 합니다
나날이 발전하며 새로운것들이 쏟아져 나오는 이 시대에 선생님의 영상속 괜찮다 한마디가 초보엄마를 준비하는 이에게 부족한 엄마인건 아닐까하는 걱정을 한스푼씩 덜어내주셔서 항상 감사히 시청합니다
Lee비비 : 선생님, 늘 영상 감사한 마음으로 보고 있습니다! 선생님 말씀대로 매일 목욕하던걸 2-3일에 한번으로 줄였더니 건조했던 아기 발목이 훨씬 좋아졌어요, 감사합니다ㅠㅠ 혹시 아기 유치 관리는 어떻게 하는게 좋을까요? 유치가 나지 않아도 이유식을 시작했으면 양치를 해주는게 좋은지, 실리콘 칫솔과 멸균거즈 중 어떤게 나은지, 양치 방법, 불소치약은 언제부터 사용하는게 좋은지 등등 궁금한게 많습니다~!
YO OY : 유익한 정보 정말 감사합니다
Rucy Shin : 오늘도 좋은정보 감사드립니다
선생님 아기 세수할 때 아기전용비누로 씻기는건 언제부터해도 괜찮은가요? 크게 이물질이 묻거나 하지 않았으면 두돌까지는 물로만 씻겨도 되는건지 궁금합니다!!

일상Vlog | 우리 할머니 소원 이뤄드리기

BGM
Song : Josh Woodward - I'll Be Right Behind You, Josephine (joshwoodward.com)
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

Song : TH3 DARP + Cerberuh + Rachel Leycroft - All of Me
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

인스타그램 bbiru_unni https://instagram.com/bbiru_unni?igshid=fhw10rvrxx69
동생인스타 o4__27 https://instagram.com/o4__27?xigshid=1tfhik53bo724
동생쇼핑몰 https://feinmood.com/

문의ctnqls11@gmail.com

#루게릭환자의#행복한#투병생활
sujin kim : 할머니생신축하드려요❤소원꼭이루어지길저희도바랍니다❤❤❤
귀귀 Nurse gwigwi : 할머니 소원이 꼭 이루어지기를
그리고 수빈님 이번 머리스타일 너무 예쁘고 잘어울려요! 따뜻한 수빈님 브이로그 오늘도 소중히 보고 갑니다❣️
9현정 : 할머니 늦었지만 생신 축하드려요 ^^
삐루의 미모가 한껏 올랐어요
장혁씨는 살이 빠진것 같네요
수빈씨 식탁에서 머리 너무 이쁘게 하신거보고 너무 사랑스럽게 보였어요
역시 할머님 소원은 손녀 건강이었네요
수빈씨의 행복한 기운이 치료제가 개발되는 순간까지 수빈씨 더이상 나빠지지 않게 지켜줄거에요 전 그렇게 믿어요 항상 행복해집시다 화이팅!!
믜믜지 : 할머님 생신 축하드려요! 올해는 힘든일이 많으셨다고 하셨는데, 내년에는 꼭! 정말로! 좋은 일이 많이 생기실거에요! 항상 긍정적이셔서 안좋은일은 다 피해가고 좋은일만 올거에요 화이팅합시다!!
crova _7 : 할머님 생신 축하드립니다‍♀️
수빈님 생일 축하 노래 부를때 부끄러워하시길래 같이 부르면서 박수도 쳐드렸습니다.
모두 모두 건강하게 행복하세요~‍♀️❤

... 

#베이비비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,188건 1 페이지
게시물 검색