소변기센서

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 29회 작성일 2021-11-28 11:20:03 댓글 0

본문

[실전 편] 소변기 센서 설치,교체 누구나 쉽게 할수있습니다! [화장실 인테리어]

이번 영상은 소변기 센서 설치하는 영상입니다.
어렵지 않은 소변기 센서 설치!!

고장으로 인한 교체시에도 설치 역순으로 분해후
새 제품으로 설치해 주시면 되겠죠? ^^

자 그럼 영상보러 가시죠!
내가해TV : 영상속 자막중 “테프론테이프”를 “테이론테이프” 라고하는 오타가 있습니다. 착오 없으시길 바랍니다.
전성민 : 기술자십니다ㅎㅎ 혹시 소변기센서용 전기선로가 절연 불량인데 내부 전기선로를 바꿀 방법이 있을까요? ... 혹시 접속점이 벽 속에 있을까요? ㅠㅠ

그리고 타일 타공하실때 무선드릴로 하시던데 힘이 충분하신가봐요. 콘크리트도 디월트 제품으로 무선으로 타공 가능한가요? 디월트 무선드릴 탐나네요... 혹시 몇 볼트인지도 궁금합니다~!
하얀곰 : 기존에 전기식 센서가 노후화되서 다른센서로 교체하는데 메인밸브를 꼭 잠궈야되나요? 솔밸브 그대로 두고 센서만 교체해도 괜찮을까요?
MIN : 제 개인공구함에는 반대탭도 있습니다.... 니쁠이 배관부속에 뿌려저 있을때 빼내는 공구요... 하하하    다음에는 그것도 알려주시면 많은 분들에게 도움이 될 거에요....    영상 아이템 추가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슈퍼개미 : 업자한테 맞기면 부품 공임해서 3개 했을때 보통 얼마정도 견적나요?

소변기 자동센서 교채

자아성찰 : 선생님...하나 잘 배웠습니다....쉽게 이해가 됩니다....의외로 단순한 구조라 놀랬습니다...
팅이 : 유익한 정보 감사합니다
권기태 : 교체할때 수도 잠그고 해야 겠죠?
강타일 : 좋은 정보 감사합니다
목소리 좋으신데요..
구독쿡
기현김 : 센스를 갈았는데요ㅠ 근데 물이안나오네요ㅠ 어찌해야될찌요?

#남자소변기 #소변기센서 #모션센서 #센서수리 남자소변기 센서 감지기를 고쳤습니다

남자소변기 센서가 어느순간 작동을 안해서 셀프수리를 해보고자 뜯어봤습니다
이룡걸 : 배터리 4개 필요 하네요. 앞에 2개만 보여서 2개만 교체를 햇더니. 잘 안 되더라구요. 영상 보고 4개인걸 알고 뒤에 배터리 2개도 교체 해주니 이젠 잘 나오네요. 영상 잘 보고 갑니다.
박현종 : 수고많으셔요^^
저도 같은제품입니다
궁굼한점이 저제품은 수압조절은 어떻게 하는지좀 알수있을지요^^
SHSF : 감사합니다!
멂풀 : 잘보고갑니다 ㅎㅎ
강타일 : 잘봤습니다
구독쿡 ~

... 

#소변기센서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,188건 1 페이지
게시물 검색