20대남자여드름

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 31회 작성일 2021-11-28 11:25:22 댓글 0

본문

성인여드름은 이것만 보시면 됩니다! | 여드름없애는방법 여드름관리법

여드름은 사춘기에만 생기는 건 줄 알았는데.. 왜 나이가 들어도 여드름은 계속 날까요? 성인여드름 원인부터 해결책까지 피부왕정윤이 정리했습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름없애는방법 #성인여드름
종이비행기 : 단식 다이어트할때 피부가 엄청 좋아졌엇는데 평소 제가 조아하던 당과 우유의 노출을 차단한 이유도 있었겠군요 유용한 정보 감사합니다.
멋쟁이Rts : 선생님!
영상 잘 보았습니다! 괜찮으시다면 답변 하나만 해주시면 감사하겠습니다ㅠ
제가 화농성 여드름 압출을 받았는데 압출 후에 남은 붉은 자국은 어느정도 지나야 없어지나요?
최소 기간부터 촤대 기간까지 알려주시면 감사하겠습니다!
장준영 : 유익한 영상 감사합니다!
제가 운동을 하며 프로틴을 우유에 태워먹었더니 피부가 뒤집어졌는데 우유없이 프로틴만 먹는건 상관없을까요?
뭐하러 : 안녕하세요 선생님
저는 사춘기시절부터 여드름으로 고생하진 않았습니다. 하지만 군대를 다녀오고 난 후로부터
갑자기 피부가 지성으로 바뀌더니 탈모와 성인여드름으로 고생을 하고 있습니다.
그래서 지금 피나계열 약을 5개월정도 섭취중입니다. 하지만 약을 복용하기 전에도 성인여드름이 나와 패인흉터가 아닌 흔적들이 남기 시작했습니다. 생활습관인 부분이나 제가 운동을 좋아해 적당한 운동으로 변경하는 부분은 가능하지만 혹시 피부과에서 받을수있는 것이 무엇이 있는지 궁금합니다. 피부로는 한번도 가지 않았습니다. 질문 답변 부탁드리겠습니다 감사합니다.
JUNIL준일 : 1. 선생님 제가 훈련소에서 볼쪽에 큰 화농성여드름 하나가 나서, 손으로 짜고서 안에 피지(?)하얀것이 안나온 상태에서 짜는걸 실패하고, 계속 마스크도 써야하고 햇빛에 노출도 되는등 관리를 너무 못해서 약간은 검붉게 색소침착과 여드름흉터가 남았는데, 이럴 경우에는 어떻게 해야하는지 여쭤보고 싶습니다.

지금은 군대에 있어서 피부과 방문이 어려운데, 피부과에 방문하게 되면 어떤 식으로 치료를 진행하게 되는지. 또, 가기 전까지 군대에서 어떻게 관리를 하면 되는지 여쭙고 싶습니다. 안에 여드름이 나오지 않은상태로 흉이 져있는데, 여드름패치나 여드름연고를 바르는것이 효과가 있을까요?

2. 선크림을 적어도 5시간 주기로 바르라고들 하시는데, 세안을 하지 않고 기름종이만 한 후 손만 닦고서 발라도 되는걸까요? 얼굴이 더 더러워지는건 아닐지 걱정됩니다 ㅜ

3. 여드름압출을 시원하게 하고싶은데 안에 피지가 나오지않는 경우 같이, 실패했을 경우에는 어떻게 대처하면 좋은건가요?

무작정 질문만 드려서 죄송합니다. ㅠㅠ 어디다 여쭤볼데가 없고,, 군대와서 피부가 갑자기 너무 안좋아진 바람에 댓글남깁니다ㅜ 유익한 영상들 정말 감사드립니다!!

성인 여드름 없애는 법원인을 알면 치료가 보인다!

#성인여드름 #여드름없애는방법 #여드름흉터없애는방법
'청춘의 상징'이라고 이야기도 하는 여드름
하지만 사춘기가 지났는데도
왜 여드름이 계속 있을까요?

여드름으로 인한 흉터까지 남게 되고
생각보다 많은 분이 성인 여드름의 고민을 가지고 있습니다

사춘기 여드름과 성인 여드름 차이는 무엇인지
그리고 성인 여드름이 생기는 원인과
평소 잘못된 생활 습관은 없는지 알아볼게요

* 영상 순서입니다!
00:00 성인 여드름? 별거 있나?(퍽)
00:24 20대 이후에 여드름이 생긴다?
00:57 여드름 기전과 성인 여드름의 특징
02:02 남자보다 여자가 성인 여드름이 많은 이유
02:30 청소년기보다 성인이 여드름이 많이 생기는 이유
03:38 호모시스테인 수치와 관련된 여드름 발생 원인
05:25 여드름과 식습관의 관계
05:50 여드름과 화장품 사용 습관 (샴푸, 린스)
07:12 '턱 선' 여드름이 무서운 이유 (여드름 흉터)
07:57 유전적 영향 및 생활습관 교정의 중요성
08:35 총정리 (여드름은 순간이지만 흉터는 영원하다)

[같이 보면 더 좋은 영상]
여드름 없애는 방법! '이 음식'을 주목하세요 (여드름에 좋은음식 VS 나쁜음식)

초기 여드름! 병원이냐 화장품이냐? 선택의 기준은! [여드름 치료꿀팁포함]

여드름 연고 쓰고 피부가 붉어졌다고? 과연 괜찮은 걸까?

여드름은 터트려야 제맛?! 눈가 주름 관리법?! / 구독자 5만 기념 댓글 Q\u0026A✨

여드름 발생 원인과 관리법 in 화장품 뷰티클래스 feat. 피부과전문의

여드름 치료제 로아큐탄 부작용과 올바른 복용법! feat. 피부과전문의

여드름 치료제 로아큐탄의 부작용?! 여성, 남성 불문 꼭 보셔야 할 영상!

- Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
———————————————————————————————————————————————————
a video by Persona Studio