고3졸업선물

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 1회 작성일 2021-04-13 11:20:33 댓글 0

본문

대신 골라드려요, 졸업 선물 BEST 8!

‍졸업 시즌을 맞아‍
선물을 고민하는 분들이 많을 텐데요!

받을 사람 취향도 모르겠고...세뱃돈도 다 썼고...
대학생한테 ❗진짜❗ 필요한 게 뭔지 궁금할 여러분을 위해

모트모트 TV가 대신 골라봤습니다
스무살이라면 무조건 쓰게 되는 선물 BEST 8!

모트모트 TV - 모티브
구독, 댓글, 좋아요 감사합니다
✔ www.motemote.kr
✔ Instagram : motemote_official
✔ Facebook: motemote.official

[BGM]
Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

※ 시각 자료: Giphy, Unsplash, Pixabay

제로웨이스트 졸업선물 브이로그 Feat. 친구들 반응 ㅣ쓰레기왕국

어느덧 동기들이 졸업할 시기가 왔고,
휴학한 우리는 조금 특별한 선물을 준비하기로 했다.

----------------------------------------------------------
쓰레기왕국의 소식을 보고 싶다면 팔로팔로우 해주세요 :-)
Instagram _ a_trash_kingdom
Blog _ https://blog.naver.com/plusframe
Contact _ plusframe@naver.com
----------------------------------------------------------
#졸업선물 #졸전 #브이로그

[고3 브이로그] 아이폰12프로맥스 언박싱, 인생 첫 아이폰, 고3 졸업선물, 보호필름 붙이기, 새우볶음밥, 새우버터구이 해먹기|19살의기록

-business mail: kirok0011@gmail.com
#아이폰12promax #졸업선물아이폰 #제철음식

00:00 언박싱
02:26 셀프 액정필름 붙이기
03:53 갤럭시노트5, 아이폰12프로맥스 카메라비교
04:26 새우손질
06:34 새우볶음밥

안녕하세요 기록kirok이예요.
현재 고등학교 졸업 3주도 안 남았네요.
원격수업이라 집콕 생활하다보니 엄청 편하구 졸업식이 기다려져요

그렇게 졸업식을 기다리는 동안 아이폰12 프로맥스를 졸업선물로 받게 됐어요❤️ 이번년도 중 가장 행복한 선물이 아닐까 싶습니다. 영상을 찍고 1080p로 설정하고 영상을 봐도 선명하지 않아 속상했어요ㅠㅠ하지만 폰을 바꿨으니 다음주턴 더 나은 영상이 될 것 같아요 ㅎㅎ 영상엔 제 표정, 목소리도 나오지 않다보니 감정표현을 잘 하지 않나? 라고 생각할 수도 있을 것 같아요. 하지만 보이는 게 전부가 아니랍니다

곧 크리스마스가 다가오고 있어요
이번 크리스마스는 실내에서 다들 사랑하는 사람들과 함께 2020년 마무리 잘 하는 시간이 됐으면 좋겠어요. 모두 코로나 하루빨리 이겨낼 수 있게 힘내요!

영상 시청해주셔서 감사합니다:)

곡정보 : 오정석-Give It To Me
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
링크:

Track : I saw you in my dream
Music provided by 브금대통령
Watch :

구독과 좋아요! 알림 설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!
제 영상을 봐주셔서 감사합니다!

... 

#고3졸업선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,689건 1 페이지
게시물 검색