말뼈 가루

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2021-06-10 11:30:04 댓글 0

본문

동네에서 길을 걷다가 발견한, 말뼈가루판매,말뼈환판매,

말뼈가루가 가루를 그대로 팔면 칼슘이라도 먹을수 있을건데...
말뼈환은????
조윤금 : 저도 골다공증에 좋다해서
최근에 6병에 60만원에 구입해서
4일째 복용하고 있는데 과연
효과가 있을지 의문이 들어서 검색해서
들어 왔어요.
이숙영 : 말뼈. 환. 먹고. 손가락 이 안픈게 안아 파진데요
줄띠프 건강채널 : ㅎㅎ
그냥 칼슘영양제가 더 나을듯한데..
혹시 나중에 복용후기좀 올려주셔요
줄띠프 건강채널 : 오..진짜요?
그럼 그분은 칼슘먹으면 펴질듯한데요..?
안그럴까요?

말뼈가루 레이저 신터링 테스트

푸석푸석 에서 탱탱한 피부로 체인지! 갈색 가루의 정체는? [내 몸 사용설명서] 219회 20180921

피부 나이 12살로 감소시켜준 특급 비법 식품은?
[내 몸 사용설명서_219회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
작은앙마 : 그냥 흰자팩 하세요.
그것도 탄력에 좋아요^^
보라보라해 : 양태반 한숫가락 먹고 하루종일 구역질
ᆞ제인 : 지랄하네
싼거발라도 좋기만하다
썬크림바로고
강영주 : 약간의성형..했네..의사
시루 : 몸에 좋다는 보조식품 방송 채널 돌리면 홈쇼핑에 나오는중 ㅋ

... 

#말뼈 가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,937건 1 페이지
게시물 검색