예쁜캘린더

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:08:45 댓글 0

본문

2018년맞이 나만의 달력만들기! 볼펜하나로 1월달력을 직접 만들고 꾸며보자! 밥팅의 달력꾸미기 #1월편 밥팅유튜브 Babting Youtube

안녕하세요 밥팅이에요!
오늘은 2017년 마지막 영상이네요 ㅠ_ㅠ
2018년, 새해를 맞이해서 오늘 영상은 달력꾸미기 영상을
들고왔어요!
볼펜하나로 A4용지에 나만의 달력을 직접 만들어보았답니다 +_+
쉽게 따라하실 수 있으니 여러분들도 한번 만들어보세요!!
그럼 올 한해 마무리 잘 하시구
우리는 2018년, 밥팅의 미술시간에서 만나요!! 안녕 :-)

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 21살 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com
안소진 : 어떤펜이예요?
호팍 : 장인은 도구를 탓하지 않는다..
구독하면 소원이뤄짐진짜 : 저는 준비물이 았다고해도 똥손이라 ,,, 힝
[달토끼] : 개꿀잼이랑 핵꿀잼이랑 차이점을 알려주세요.(진지충 아님!!)
형이 : 밥팅님 저 학교에서 달력만드는데
밥팅님 아이디어를 통해서 만들어도 되나요?

다이어리 쓰기 작심삼일 안녕.. 2021년이 웅장해질 캘린더앱으로 일정 관리하자! / 14F

있으면 귀찮고 없으면 섭섭한 다이어리\u0026캘린더. 아직도 손으로 하나하나 쓰고 계신 건 아니겠죠...? 일기부터 할 일 관리, 일정 관리까지✅ 새해부터는 스마트한 캘린더 앱과 함께 해보면 어떨까요? 귀차니스트, 프로계획러 맞.춤.형 캘린더 앱 바로 소개 들어갑니다

#다이어리앱추천 #캘린터앱추천 #어플리뷰
지구한바퀴 : 다이어리 활용법인 줄알았는데..... 앱추천...
가즈아아아 : 아 아이폰 쓸때 무다 같은걸 몰랐네...
Kumagom : 진짜 고우시다
Q 100 : 영은 누나 나 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ
Nandintsetseg Dugersuren : 좋은정보네요:)

아이폰 캘린더 7종 비교 - 최고의 캘린더앱은 무엇?

새해를 맞아서 캘린더앱의 소개를 요청하는 댓글이 있었는데 한달동안 유명한 앱들 중 7가지를 써 보느라 바로 영상을 만들어 올리지를 못했습니다.

이번 시간에는 드디어 마음에 드는 캘린더를 찾았기 때문에 동영상으로 소개를 합니다. 아이폰 아이패드용으로 캘린터앱을 찹고 계신 분들, 혹은 사용중인 캘린더 앱이 마음에 들지 않는 분들은 참고해 주시길 바랍니다.
PARK : 저는 일정을 기록하는 습관을 들이고 싶네요 ㅎㅎ
PAPE PoPo : 12시-1시에 골프 연습 하셨나요??
금영무 : 친절한 영상 감사합니다.
보라지앙 : 좋네요~ 감사합니다
Jihye kang : 제가쓰는 타임블록이라는 앱은 없네요 유명한줄 알았는데 저만 쓰나봐요

... 

#예쁜캘린더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,937건 1 페이지
게시물 검색