슬픈인터넷만화

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:14:14 댓글 0

본문

세상에서 가장 슬픈 엄마와 딸의 마지막 대화

이불에서 엄마 냄새가 안난다는것, 곳곳의 추억들이 요리가 잔소리가 모두 사라지고 엄마의 흔적들이 당연하던 것들이 순식간에 사라지더니 자꾸 옅어져만 간다는 슬픔을 이해하시나요? 언제까지나 시간이 영원히 기다려줄 것이라고 생각하지 말아주세요. 사랑한다고 말해주세요.

- 본 채널은 일반인 구독자 여러분들이 보내주신 소중한 사연으로 영상을 제작하며 일상 속 이야기를 다룹니다.
- 시청자의 재미를 위한 각색을 '일부' 포함한 영상임을 알려드립니다.
- 해당 저작물 영상을 무단 재가공 배포 및 2차 수정 하는 행위는 적법한 조치를 취하고 있음을 알려드립니다.

Copyright ⓒ by KAKAO COFFEE All Rights Reserved
흥마이걸 : 딸은 왜 이러지..
양이 : 이제부터 엄마 에대 아무말 안나거야 ㅠㅠㅠㅠ 엄마 미안해 이제 도와주게ㅜ
엘리자 베스 : 이거 보고 죽을생각 멈췄다.
준이야 : 시간은 기다려 주지 않는다.
있을때 잘하자.
❤BTS❤사랑행♡♡ : 엄마..미안해..미안해..정말미안해...

애니 속 눈물나도록 감동적인 명장면 TOP5

영상 만들면서 광광 울었습니다.
찡찡이 : 4월의 구라 호불호 좀 있던데;;
나도 그 호불호 피해자 중 하나다...
4 구라 그냥 재미 없던데... 나도 눈물 흘리고 싶다. 클라나드 보고는 울었지만...
호잇짜 : 바이올렛 에버가든이 3위라니 1,2위는 얼마나 슬픈 애니인거야....???
우진규 : 내가 태어나서 처음본 애니이자 현재까지도 가장 기억에 남는 애니 4월은너의거짓말
날씨의아이 : 4월은 너의 거짓말
철현윤 : 4월 구라보고 존나 쳐울고 바로 바이올린 봤는데 카오리 편지만큼 울지는 않았네여

가만히 보다가 반전 (세상에서 가장 슬픈 반전)

설명

이 아픔이 과연 잊혀질 수 있을지....

아니,, 잊어서는 안 될 우리의 슬픈 자화상!!

너희들을 잊지 않을게. 미안하다.. 미안하다..

석정현님의 영상입니다.

F ric 에프릭 : □
이유화 : 가슴 뭉클....ㅠㅠ
랄라라라라라 : ㅠ 제친구생일이 4월 16일 이에요ㅠㅠ

김우진 : 마지막그림에 해석/귀명조끼입을때 추락해서 죽은거같다
사오즈의맙소 : 교복그릴때알았다 단원고 교복이라는것을......

... 

#슬픈인터넷만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,937건 1 페이지
게시물 검색