새우젖효능

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 1회 작성일 2020-08-01 10:55:48 댓글 0

본문

새우젓 냉장 보관하고 계시면 당장 꺼내시기 바랍니다. 육젓, 오젓, 추젓, 동백하젓이란??

오늘은 일상에서 자주 접하는 젓갈 새우젓!! 구매팁과 보관법 알려 드릴게요!

새우젓은 잘못 방치하다 보면 형태가 없어지거나, 오래되면 신선도가 떨어지고 삭아서 짜지기 때문에 보관을 잘 해주셔야 합니다.

새우젓 종류 육젓, 오젓, 추젓, 동백하젓이란?

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

#새우젓 #추젓 #육젓 #오젓 #새우젓구매팁
#새우젓보관법 #동백하젓 #꿀팁 #FoodPreserving
킹콩 : 잘 배우고갑니당ᆢ
Sn K : 새우를 사서 젖을 담았어요
소금이 다 녹지 않은 상태에서 냉장실에 넣어 놨는데,
괜찮은가요?
엔 앨콩 : 새우젓 냉장보관중인데 당장 냉동으로 옮거야겠네요
유익한 영상감사합니다
김해바라기 : 감사해요.
dong seok han : 질문 : 새우젓 전문 시장가면 드럼통에 상온에서 쇠꼬챙이로 퍼주며 판매하던데...그럼...흠
ᆞ동굴리 한잔 , : 나도 육젓 사서 냉동보관
해놯는데 , 색갈도 그대로ㅎ
Good : 아그렇군요감사합니다~
Julia Heaven Kim : 멜라민 수저를 늘 사용해서일까요? 냉장고에 넣어 두었어도 괜찮던데요...? 허나, 이제부터는 냉동실에 보관 할게요 좋은 정보 감사합니다.
노랑새 : 주제에 맞게 내용에 군더더기 없이 간결하고 참 좋아요.
Jaeho Lee : 소분한 것도 냉동보관하는 건가요??

위암치료음식!!위암치료식품!!새우젓의효능!! 위암이겨내는 한국의추젓.가을에9~10월의 새우가 항암효과가 탁월하다.국산추젓의항암효과,

새우젓으로 위장병을 이겨내고 요즘은 날아갈듯 기분좋은 나날이라 예전의 고통을 생각하면 너무 행복하답니다 위산과다로 늘 고통을 안고 살았는데 새우젓을알고부터 새우젓 마니아로 되었답니다. 국이나 반찬 간조절 에도 새우젓으로 하고 양념장에도 새우젓을 넣어주곤 합니다 .
꼭 실천해보세요. 완전 초슈퍼 푸드 입니다. 유산균이 위장에 특효함을 주거니와 여러기관에도 유익한 음식이군요. 추천 또추천 강추 !!

돼지고기 효능? 새우젓 효능? 매일경제tv 건강한의사

돼지고기 효능? 새우젓 효능? 매일경제tv 건강한의사 청담인 한의원 안상원 박사
wime sya : 새우젓은 열을 가하면 건강에 좋은 유산균은 다 날아갑니다. 방송은 그냥 지랄을 하고 있는겁니다

... 

#새우젖효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 659건 1 페이지
게시물 검색