리스킨 미스트

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 1회 작성일 2020-08-01 18:49:08 댓글 0

본문

[SUB]후기폭발 효과 짱의사가 알려주는 피부 좋아지는 법! 피부과 의사의 스킨케어 피부좋아지는법 닥터주디(Dr.Judy)피부과 전문의

#DrJudy #skincareDETOX #닥터주디 #스킨케어디톡스

많은 Dr.Judy 구독자분들이 저의 동영상을 모두 보시고
스킨케어 방법만 바꿨을 뿐인데
피부가 좋아졌다고 후기와 사진을 보내주셨어요.

너무 감사한 마음이 들어서 더 많은 분들과 공유하기 위해 영상을 만들었습니다.

피부에 '독' 이 되는 자극적인 스킨케어를 줄이고 (Skincare Detox)
본인의 피부 타입에 맞는 과학적인 스킨케어를 하면
누구나 건강하고 빛나는 피부를 가질수 있습니다.

그래서 스킨케어 디톡스 Skincare DETOX 라는 말로 저의 스킨케어 방법의 이름을 붙였습니다.

하지만
치사량 이상의 독을 먹으면 꼭 병원 치료가 필요하죠.

그것처럼
자극적인 스킨케어를 너무 오랫동안 하셨거나,
피부염 증상이 심하면
피부의 재생 능력이 떨어지기 때문에 스킨케어를 바꾸는 것만으로는 호전되지 않을수 있어요.

또한 저처럼 태어날 때부터 피부장벽이 약한
아토피피부염이 있거나, 여드름, 지루성피부염, 혹은 주사 같은 피부 질환이 있으신 분들은
꼭 적절한 피부과 치료가 필요합니다.

영상이 도움이 되셨다면 구독 좋아요와 자극적인 스킨케어를 하시는 친구분들께 공유 부탁드릴게요^^

Please enter subtitle of this video in your own language.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=MX4t_b1xMuk\u0026ref=share

구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 \u0026 공유는 큰 힘이 됩니다.
닥터주디 구독하기 ▶ https://bit.ly/2shwdHB
인스타그램 @Dr.JudyJoo ▶ https://bit.ly/2FkGASO

Dr. Judy Subscribe ▶ https://bit.ly/2shwdHB
Instagram @Dr.JudyJoo ▶ https://bit.ly/2FkGASO
More Evidence-based Korean Skincare Tips by a Dermatologist, Dr. Judy
▶Playlist of my videos with English subtitles https://goo.gl/6H736X

[민감성 피부에서 피해야 할 스킨케어]

✔ 7스킨법의 진실

✔ 홍조 스킨케어

✔ 홍조 피부가 하면 안되는 스킨케어

[민감성 피부 세안법 (클렌징 루틴)]

✔민감성 피부 클렌징 원칙 (저자극 세안법)

✔민감성 피부 저자극 세안법 순서 (거꾸로 클렌징)

[민감성 피부에서 피해야 할 스킨케어]

✔ 7스킨법의 진실

✔ 홍조 스킨케어

✔홍조 피부가 하면 안되는 스킨케어

[민감성 피부 세안법 (클렌징 루틴)]

✔민감성 피부 클렌징 원칙 (저자극 세안법)

✔민감성 피부 저자극 세안법 순서 (거꾸로 클렌징)

[민감성 피부에서 꼭 해야할 스킨케어]

✔건성 피부 수분크림 feat. 닥터주디 최애 수분크림 top3

✔지성 피부, 수부지 수분크림 top3 feat. 닥터주디 남동생

[공짜로 피부 좋아지는 생활 습관 (Life Style)]

✔ 몸 \u0026 피부 건강해지는 물마시기

✔ 피부좋아지는 수면 방법
1탄

2탄

✔여드름 피부에 나쁜 음식 vs 좋은 음식

✔명절에 먹는 피부에 좋은 음식 vs 나쁜 음식

[속건조 해결하는 스킨케어]

✔화장품만으로 속건조가 해결 안되는 이유 \u0026 촉촉한 보습 스킨케어

[미세 먼지 스킨케어 ]

✔ 미세먼지 클렌징의 진실

✔ 미세먼지 스킨케어

✔ 미세먼지가 피부에 나쁜 이유

✔ 피부과 의사가 유튜브를 시작한 이유 \u0026 피부과 의사의 일상 -
https://www.youtube.com/watch?v=1JSSytRV5vI\u0026list=PLrJZcrT_1Szf5IK2dnSpZs5r79lmgi80R

피부과전문의 병원 찾기 http://www.akd.or.kr/

본 영상은 피부과 전문의의 관점에서 피부관리와 스킨케어에 대한 피부과학적인 ‘상식’을 알려드리기 위한 영상으로, 절대로 타과 의사분들이나 피부과전문의분들의 진료를 대체할 수 없습니다. 피부 증상에 대한 상담이나 진료를 원하시는 분들은 링크되어있는 피부과전문의 찾기 사이트를 통해 가까운 병원에 내원하시여 꼭 진료를 받으시길 바랍니다.
Dr. Judy 닥터주디 피부과전문의 : 제 영상을 보고 단 한명이라도.. 피부가 더 좋아졌으면 하는 마음에서 유튜브를 시작했어요. 처음에 밤새서 혼자 촬영 편집에 지칠 때 마다..Drjudy구독자분들의 댓글 후기를 보면서 다시 힘내서 촬영했답니다. Modawana مدوّنة ، شكرا على ترجمات Gracias por los subtítulos en español 본인의 피부에 맞지않는 스킨케어는 줄이시고 과학적인 스킨케어로 #skincareDETOX 하시면서 꿀피부되셨으면 좋겠어요
Adiel lala Leana : Hello i'm from Indonesia
Thanks for your information
이수아 : 언니ㅜㅜ 초등학교 4학년인데 어른처럼 화장하구 그런데 코엽 이마 눈밋 이너무 따갑구 아파요!ㅜㅜ 그리고 올리브영에서 문어세안퍼프 이거 쓰고 5섯번씩 여러번 하는데 아프고 따가워요ㅜㅜ좁쌀 여드름도 나고ㅜㅜㅜ피드백좀여ㅜㅜ
ᄋᄋ : 2분정도로 짧게하면 피부속 노폐물이랑 거품찌꺼기가 다 씻기나요..?ㅠㅠ 약산성으로하면 안그래도 잘 안씻기는데 짧게하다가 트러블나서 좀더오래 행구니까 괜찮아지던데..ㅜㅜ
돌할매돌할매 : 클렌징기기를 하루에 두번씩 매일써도 되나요?
zeynep ss : I WANT TO WATCH YOUR VİDEOS BUT NO TURKİSH SUBTİTLES
Nã-Tă Chå : Thank you ilove you❤❤
나야나나야나 : 쌤~정말궁굼해요
세안후저는비타민세럼을젤먼저바르고스킨을바르는데맞는건가요?
아님스킨바르고비타민세럼을바르는건가요~답변꼭부탁드려요~^^
오늘영상도정말좋은정보감사해용~^^
빛나리나답게 : 저는 얼굴 주사가 심해요 ㅠ 선생님 병원 어디신지 알려주실 수 있나요? 직접 상태 체크 받고 싶네요 ㅠ ㅠ
Don't over think just do : 잘 맞는 수분크림도 찾았고 , 생활습관도 바꿔서 많이 좋아지긴했는데 그래도 좁쌀 나는건 계속 나네요..타고난 체질은 어쩔수 없나봐요... 피부는 유전자 싸움 이라더니 .. 타고나지 않았으면 노력이라도 해야지 .라는 생각으로 열심히 지키고 있습니다! 저는 개인적으로 라떼를 좋아했는데 우유끊으니 트러블이 덜 나더라구요. 여러분 우유 끊어보세용!

[미라클천연팩]1000원으로 미백미스트 만들기 골다공증에 좋은 브로콜리두유 골다공증.미백.항산화.기미.암예방 만능야채 브로콜리를 직접 만들어 봐요

내 피부는 내가 지킨다

* 비타민c - 항산화.활성산소제거.안티에이징
* 철분. - 피타민의 흡수 돕고
* 설포라판 - 멜라닌색소 억제
- 기미.잡티.주근깨.
- 암세포 억제
*칼슘. - 골다공증 예방
-뼈.관절

♡1000원짜리 브로콜리로 만드는 미스트♡
1.데친 브로콜리 3조각
2.생수 100ml
3.알로에겔 1/2 스푼

믹서기로 섞어 공병에 담고
미스트와 화장솜팩으로 활용해요~
유해성분. 화학첨가물없는 천연미스트~
초초초민감피부에도 굿~

♡10000원짜리 브로콜리로 만드는 두유♡
1.데친 브로콜리 3~5 조각
2.바나나 1개
3.두유(직접 만들면 최고죠!): 갱년기에 굿!
※두유속 이스플라본은
여성 호르몬 에스트로겐과 같은 성분※

피부와 이너뷰티를 같이 하면
극대화 효과를 얻을 수 있어요

#미백#갱년기#브로콜리미스트
二紅金 : 저도미스트만들어쓰고있어요.
넘좋은것같아요.
알로에잴을넣어서인지
겉돌지않고스며드는느낌과
브로콜리의향이
넘좋은것같아요.
모두에게도 강추합니다.^^
나너무이뻐지면어쩌지.ㅋㅋ
김정옥 : 아주 조아요❤
minion jeong : 정제수가 뭔가요~? 그냥 생수 말씀하시는건가요 ~? ^^
이름성 : 브로콜리는 데친건가요? 궁금합니당
허은량 : 요즘 정도 너무 잘보고 사용하고 있습니다.
혹시 브로콜리 이것 천연가루로 사용해두 되나요
shsjlove moon : 팬이예요~~좋은 정보들 넘넘 감사해요~
당장 만들각~~
shsjlove moon : 당장 만들어야할듯합니다 ㅋ
레아라지요 : 여기서 말하는 물이 약국에서 파는 정제수인가요?
백성임 : 쉬는날 여유있게 영상봅니다.오늘 만들어볼께요.팻치?어디서 구입하나요?
이상함정신약간 : 데일리미라클님 안녕하세요! 질문이있는데요
화장안할때 집에만 있을때 수시로 뿌려줘도 될까요? 안좋은건 없겠죠? 브로콜리 피부에 잘맞는피부이기는 합니다~!

분노주의 님들 제발 이거 사지 마세요 | 승무원 미스트? 아토피 미스트? 마스크 픽서? SNS 유명템(아니 폭망템) 환불한 이유 | [화이의 참견]

[화이의 참견] SNS 광고 미스트에 관한 참견\r

원고료 지급 제안 무수히 받았던 달바 미스트 \u0026 광고 매일 보던 도담비
광고템 걸러주는 감사쌤st 유화이 솔직 리뷰
설마 아직도 SNS 광고 믿고 사는 사람 있나 ~?(~͜ʖ͡°)\r

여러분의 질문에 언니처럼 누나처럼 답변해주는 화이의 참견
다양한 질문, 고민, 댓글 많이 부탁드릴게요!\r

* 제품정보___Prouduct Info *

- 미스트
#도담비 dodamB
닥터모이스트 SOS 수딩 스프레이
Dr+Moite SOS Soothing Spray
100ml / 120,000₩

#달바 d’Alba
화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼
White Truffle First Spray Serum
100ml / 29,000₩\r

#오우썸 AUSOME
리하이드레이팅 더블미스트
Rehydrating Double Mist
120ml / 18,900₩\r

#이즈앤트리 ISNTREE
히아루론산 워터 미스트
Hyaluronic Acid Water Mist
100ml / 16,500₩

#브이티\rVT
시카 수분 미스트
VT Cica Moisture Mist
60ml / 8,000₩

#보타닉힐보
더마 인텐시브 판테놀 크림 미스트
Derma Intensive Panthenol Cream Mist
55ml / 10,000₩

\r* Contact Us *
화이화이해 MAIL : branded.yhi@gmail.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
Yuz : 선생님!!! 노멀노모어가 vt보다 가벼운 건가요? 저는 선생님이 추천해주신 거 말고는 제가 이게 유분이 더 많고 수분이 더 많고 이런게 구별하기가 어려워서 알려주신 것만 쓰고 있어서 고민이 됩니다!!
Annabel : 아... 달바 샀어... 뿌리는 순간만 촉촉해 ㅅㅂ
sun : 감기 드신건가요? 걸걸한 소리 나시는데
듣는 사람이 목이 아파진다는
a a : boh미스트 진짜 좋아요..지금까지 써본미스트들이랑은 분사력이 확실히 다르고 겨울에 미스트뿌리고 파데바르면 잘먹는 느낌..진짜요즘은 광고하는 제품이 너무많아서 돈아까운 화장품들도 너무많은데 boh미스트는 진짜 돈아깝지않았어요 라네즈 스킨뭐시기도 써봤는데 개인적으로는 라네즈는 별로였어요..참고로 제가써본미스트는 아벤느 비쉬 이니스프리 베지워터 미스트입니다
최윤우 : SNS 광고에 속아서 전 이제 주문해봤는데..
피부가 거칠고 강했는데 이제는 면역력이 약해지고 예민해졌거든요.. 간지럽고 ㅜㅜ그래서 이 도담비 제품을 주문해봣는데ㅜㅜㅜ 이 영상을 이제 봤네요. 혹시 추천을 해주실만한 제품 있을까요
Bokyeong Kim : 달바 내 인생템인데ㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Lee Lee : 승무원 미스트 속아서 사서 한번 써보고쳐박아둠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최소영 : 우와 찐이다
God신인쩨이뎐 : 잠깐만요...수딩 스프레이가 12만원이요...? 헐.....
김진이 : 와우 사이다사이다!!
이제서야 발견하고 구독을 하는 제손가락을 ...ㅠㅠ

... 

#리스킨 미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색