슬라이딩 장농

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 29회 작성일 2021-11-28 11:30:37 댓글 0

본문

[가구지기] 슬라이드 장롱, 절대 모르면 안될 팁

슬라이드 장롱 관련, 장단점을 말씀드립니다.
제대로된 슬라이드 장롱은 일반 장롱보다 60퍼센트 비쌉니다.(그래야 고장없이 오래쓰십니다.)
구매시 많은 도움이 되었으면 합니다.
많은 '구독과 좋아요' 부탁드려요^^
박서진 : 유익한 정보
감사드립니다~^^
솔직하신 말씀 감사합니다 ㆍ~^^
Boy My : 좋은정보예요!!
간장두종지 : 영상잘보고갑니다
양주가구지기 : 감사합니다.
양주가구지기 : 감사합니다.

이케아표 나만의 옷장 완성!! 이케아 팍스 옷장 시스템 | Ikea Pax wardrobe System

Dec.2020
.
드디어 이제야 제가 너무너무 소개하고 싶었던
이케아 팍스 옷장을 올리네요!!+ㅁ+
진짜 이케아에서 제일 잘 샀다고 생각하는 게
바로 이케아 맞춤 옷장시스템 Pax랍니다!!
집이 크지 않아도 얼마든지 공간 활용만 잘하면
작은 방도 드레스룸으로 변신시켜준답니다!!
물론 일반 이케아 옷장보다 가격대가 좀 비싸지만
(구성에 따라 가격대는 천차만별이지만 기본적으로 캐나다 달러로 천불이 넘네요;;)
저는 진짜 너무너무 강추합니다!!
자세한 이케아 팍스 옷장 견적내는 거랑
직접 플랜 짜는 방법 등등은 추후에 제 네이버 블로그에 업로그 할게요^^
내일이나 모레쯤 업로드 할 예정이니 블로그로도 놀러오세요
오늘도 소소한 제 일상 봐주셔서 감사합니다!
다들 좋은 하루 보내세요:)
.
#이케아옷장추천​​ #밴쿠버가구추천​ #Ikeapaxwardrobe #즐거운리나씨​​
Blog: https://blog.naver.com/charryhoho/222296988457
IG: happyrinac
Email: kongsun0107@gmail.com
lee yura : 문열때마다 켜지는 센서등은 팍스옵션에서 고르는건가요 다른곳에서 사온건가용?
캐나다 직장인 / Kanadian TV : 남푠분이 못하는게 없으시네요~ ^^
비쥬아빠주부아빠_Bijoudaddy&housewife : 3월부터 유튜브 시작한 이브아빠에요:)
옷장 만드는 거 보니 신기하네요 ㅎ
잘 보고 갑니다:)
저는 앞으로 이브의 여정을 그릴 예정인데
제 채널에도 구경 한번 오셔요!
친구도 맺고 친하게 지내요오오:)
자주 놀러올게요~~~^^
아미 : 붙박이장 열때마다 내부에 전등이 켜지는데 이건 원래 기본으로 있는것인가요? 추가하신건가요?
DayJane 데이제인 : 형부 완전 뚝딱뚝딱이다 근데 제가 옷장보고 감동받았는데요... 고생많았오ㅠㅠ

인테리어목수 이박사가 설명하는 슬라이딩 행거도어 시공방법

영상시청은 유투브에서 소통은 카페에서
https://cafe.naver.com/ancenn
이번엔 슬라이딩 행거도어 시공방법을 소개합니다.
전아름다운사실 : 멋진 영상 잘봤습니다. 감사합니다.
be fore the dawn : 좋은 영상 잘 보고 갑니다.
아주 큰 도움이 되었습니다.
Mademoiselle Oz : 잘 보고 공부 잘 하고 있습니다 이번에 집을 짓는데 꼭 히든도어를 설치해 보고 싶어요
인테리어 공부도 해야하고요
감사합니다
BATH MASTER : 멋져요~ 좋은영상 많이 부탁합니다~
탁빼기 : 최곱니다~~차분하시고 깔끔 하네요~^^

... 

#슬라이딩 장농

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,077건 1 페이지
게시물 검색