젖갈종류

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 1회 작성일 2020-08-14 10:43:46 댓글 0

본문

다양한 강경 젓갈의 종류 @SBS 생활경제 141118

SBS 생활경제 1985회 (ep.1985)

공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000349363
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr

대전MBC 다큐멘터리 [한국의 맛, 젓갈(2008)]

대전MBC 다큐멘터리 [한국의 맛, 젓갈(2008)]
김보현 : 완전 깽깽이판이네.
Sakura Channel : Where is this place so beautiful
Sakura Channel : ไครกดไม่ชอบ งง รายการแบบนี้ดีต่อใจ
윤영서 : 내 장담하는데 젓갈 고유의 전통 방식으로 어떤 젓갈을 담그던 지금세대 사람들 젓갈좋아하는 사람도 안먹는다 . 내 후배가 강경에서 젓갈상회 하는데 한참 몇년전에 이영돈 불만제로에서 불법사찰성 마녀사냥성 잠입취재해서
대단한 범죄고발을 하듯이 때렸는데 젓갈편에서 뭘고발했느냐 플라스틱 바가지로 젓갈 드럼통작업할때 푸고 한다 플라스틱 바가지는 위생에 안좋다 그리고 조미료가 어마어마 하게 들어간다 이런걸때렸는데 그땐 사람들이 한참 열혈시청할때라 그 파급이컸지 편집되서 나오지도 않은 부분은 후배가 왈: 젓갈 이염분강한 젓갈을 쇠바가지로 푸라고? 반나절이면 녹날걸? 플라스틱 주기적으로 바꿔쓰는게 나아요 이말은 편집 시청자들은 와 플라스틱바가지 쓰네 이러고 미원 들어가는거 찍은것도
아니 씨발 김치찌개집에서 찌개에 미원 넣어서 맛있다고 신고하는 손님있대요? 저쪽 드럼은 천일염으로만 작업한거고 요쪽건 미원들어간건데 내가 뭘잘못한거냐 해도 방송은 미원덩어리 젓갈의 실체 이렇게나오고 강경전체시장에 오는손님도 뚝끊기고 와서도 미원 안들어가고 소금만으로 담근거 있어요? 이러는 손님들께 있어요 하고 시식시켜주면 인상팍 아오짜 감칠맛은 없고 미원들어간거 먹고는 그거사간댑니다 미원들어간거 20드럼팔릴동안 소금만으로 담근거 한통나갈까말까 마지막으로 후배왈
내가 농약을타길했나 우리식구도 다이거먹어요
이종욱 : 밥 빵 면 당의 포도당이 바이러스가 제일 잘 붙는 걸 모르시네. 50살 전에는 상관없는데 50살 이후에는 문제가 되거든요. 이 이상은 말씀 안 드림. 알아서 공부해 보시길... 일본 놈들 때문에 밥 문화가 시작된 거지. 원래 쌀을 먹기 시작한 건 역사가 얼마 안됩니다. 그리고 갑각류도 먹으면 안됩니다. 힌트는 여기까지...
진호영 : 참 말이이 만어 지계다
진호영 : 외 말이만어
Carlos H : 마이 페이보릿 줫갈이스 기장 창놘줫갈
Lucid : 슬프지만 시중에서는 저런 국산 젓갈을 쉽게 구하기가 어렵다. 마트나 시장에서 무심코 집어든 젓갈은 죄다 중국산이고 시장에서는 원산지조차 표시하지 않지만 안봐도 뻔하지... 중국산 김치, 중국산 젓갈이 우리 밥상을 지배해가고 있다.
진진에어 : 옹기에 넣지 않은이상 별로이네
쳐다도 안봐야겠다

17-0131 곰소궁 젓갈정식

서희주 : 전리도  곰소 갓다가..  개  쩔엇네요 .  불친절에... 개 무시..  .이건 젖갈 사러갓다가...   기분까지 상해..  욕나옵니디.    맛도 없어요. 솔찍히 . 사지 마세요..  가지 마세요..  불친절...  교육좀 시키고  ,,  관광지 홍보를 하세요. 내 생애 . 이런 모욕은 첨 당합니다............ 그렇게 장사 하지 맙시다.. 곰소젖갈.. 집.아줌마..
취미생활 : 저도 저기가서먹었어요ㅎㅎ
马利亚 : 배달을 가능한다고 얘기나오는데 ?
주문연락처 없네요 ???

... 

#젖갈종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색