타일청소

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:51:36 댓글 0

본문

이것만 알면 나도 타일 청소 전문가!

안녕하세요 에릭입니다.
바닥청소를 진행할때 겁부터 먹고 어떻게 해야하는지 모르는 경우도 많은데요, 일단 수세미를 손이 들고 문질러보세요!! 그리고 다음 단계로 주방세제, 천연세제등을 이용하여 청소를 진행해보시고, 그래도 안되면 약품이나 청소용 연마제를 이용하신다면 깔끔하게 청소가 가능할거에요^^

일단은 수세미들고 당장 문질러보세요!!!

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------
무작정_제주 GOGOjeju : 여러 청소유튜버분들 영상을 보지만 에릭님이 현장에 맞게 적당하고 합리적인것 같습니다.
현장에 직접적용하고 있는 청소초보 잘 보고있습니다.
이번 영상도 실망시키시지 않는군요
장재임 : 잘 보고 좋아요 ~ 팍 누르고 가요
Alex Jeon : 오늘도 영상 잘보고갑니다 ㅎㅎ
소크라펭수형 : 너무 힘들게 작업하네
Shung-Ryun Kim : 처음부터 화학품으로 돌입하기에 앞서 단계별로 설명해 주시고, Gumtion 이란 연마제 정보도 주셔서 도움이 됐습니다~

친환경 현관 바닥청소/ 쉽게 따라할수 있는 타일 청소방법 공개/ 광택도 복원/ 매직청소TV

안녕하세요 전문청소 노하우 매직청소tv입니다
오늘은 현관바닥 타일청소 영상을 준비했습니다^^

어느정도의 타일 광택도 살릴수 있는 청소방법 입니다
무엇보다 친환경세제를 만들어서 사용하기 때문에!
어느방법보다 안전하고 하자가 발생하지 않는 대박청소방법 입니다:)

이제 현관 바닥타일 청소 어려워 하지마세요!

꼭 순서를 지켜주셔야 합니다! 이청소 방법은 순서가 정말 중요합니다!
준비물이 많이 필요하지 않기 때문에 영상을 보시고 바로 따라하셔도 됩니다

싱크대 유광,무광 청소방법도 준비하고 있습니다~기대해주세요

이메일 : magictv10@naver.com
#현관바닥청소 #타일청소방법 #친환경청소방법 #매직청소tv
보거스 : 요즘 청소에 재미 들린 백수인데 이걸로 엄마 아빠 기분 좋게 만들어 드릴 수 있을 거 같아요 ㅎㅎ 감사합니당! 행복하세요!!
TheSouldandy : 방충망 청소하는법도 올려주시면 감사하겠습니다. 창문틈 청소하고 방충망보니 한숨이 ㅋ
림림 : 난 이런분하고 결혼하고 싶다
이런분하고 청소잘하는 남자들이 좋다ㄹㅇ
늘 청소 잘배워갑니다 후드청소 잘배웠어효>_<
Younho Choi : 세탁기 청소좀 알려주실수있으세요?
모나코 : 검정 긁어내는거 이름이 뭔가요
어디에 파나요 ?

욕실타일 찌든때 오염제거/ 복잡한 과정없이 한방에 해결/ 한번사면 평생쓰는 대박 청소솔 청소용품 공개

욕실 타일 곰팡이 찌든때 완벽히 제거하는 청소방법 공개,
복잡한 과정없이 친환경 청소방법으로 욕실청소를 쉽고 빠르게 할수 있습니다
화장실 청소용품 대박 추천!마모가 쉽게 되지 않는 마법같은 청소솔 공개 영상

#욕실청소 #화장실청소 #청소솔추천 #타일청소
오댕인 : 구독을 누르네요. 거짓없이 잘 설명하시는듯..근데 그 솔 어디서 사나요?.방금 화장실청소 했는데ㅠㅠ
다보여 : 대박
박지선 : 오~~구독 너무 좋은 정보 감사합니다
최현이 : 솔 광고 나온듯
본론은 없고 지겹다
민희1 : 영상 잘보고갑니다

... 

#타일청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,897건 1 페이지
게시물 검색