호주영문이력서

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:06:10 댓글 0

본문

인터뷰에 초대될 수 있는, 매력적인 영문이력서 작성법 #외국계기업 #해외취업 #레쥬메 #커버레터

국제기구 및 해외취업 전문가 이정은 님이 알려주는 레쥬메, 인터뷰 성공전략!

해외 취업 지원 시, 헤드라인과 써머리를 활용하여 나를 간결하게 표현하는,
1-page 이력서 작성법을 아시나요?
해외취업 필수 준비 코스, 링크드인 활용법도 알려드릴께요!
Jamie R : CV가 2장 정도까지도 안될까요? 만약 한장이어야 된다면 글자pt 를 얼마까지 줄일 수 있는 지 궁금하네요.. - -;;
Hannah : 어학성적에 토익 토플 말고 아이엘츠나 오픽은 괜찮나요??
모카모까 MOCHA : 현재 구직중인 대학원졸업생이라면 이력서의 헤드라인에 직책을 어떻게 써서 내는 것이 좋을까요?
J J : 레주메 작성하는거 도와주는 곳도 있네요! @t
JEONGBIN KIM : 오픽은 토익처럼 신뢰성이 떨어지고 외국담당자들은 알지도 못합니다. 아이엘츠 좋은 점수있으시면 좋지만 보통 영어성적은 면접 통과하고 추후에 서류제출요구하면 그 때 내는것이 좋다고봐요 ㅎ 어차피 이력서나 자기소개서, 전화나 대면인터뷰에서 영어는 자동으로 평가가 되거든요~

호주 및 해외취업_영문이력서 쓰는 법 I 쉬운 영문이력서 I Resume

안녕하세요, 이번영상에서는 해외 취업시 필수템인 영문이력서 쓰는 방법에 대해 간단히 설명하였습니다. 이 영상에서 커버한 영문이력서의 내용이 모든 직종과 직책에 절대적인 답은 아닐 것입니다만 제가 그동안 많다면 많은 직장들을 성공적으로 옮겨 다니면서 써온 이력서 형식과 내용을 공유하고자 합니다. 여러분들에게도 유용하게 쓰이길 바랍니다. 감사합니다.

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 된답니다 ^ ^

#영문이력서 #Resume #CV #해외취업

영어이력서 작성의 모든 것 | 영문이력서 | 영어회화 | 해외취업 | 외국계취업

인터뷰 준비 1탄 | 질문유형별로 준비

영어인터뷰 2탄 | 인터뷰의 시작과 끝

영어인터뷰 준비 3탄 | 인터뷰에 초대되는 네트워킹 전략, 면접 후 할일

안녕하세요! 브라운입니다.
오늘은 해외기업이나 외국계 기업 취업을 준비하시는 분들을 위해서
영어 이력서 작성하는 방법을 설명해보았습니다.
이력서를 한줄한줄 보면서 왜 이렇게 써야하는지, 왜 중요한지 설명까지 다느라 좀 영상이 길어졌지만, 그래도 제가 알고 있는 거의 모든 것을 탈탈 털어서 설명해보았습니다 :)

아래 링크로 가면 샘플을 워드 버전으로 다운받을 수 있습니다.
다운받으셨다면 센스있게 구독이랑 좋아요랑 댓글로 보답해주시는 센스!
https://drive.google.com/file/d/1vfYQS5R75CMnGtcu3oFI77OnkOxnDqjg/view?usp=sharing
혹시 에러가 있어서 다운로드가 안되면 말씀해주세요.
ᄋ보람찬 : 갑작스럽게 외국계 준비하게 되었는데 감사합니다 잘쓸게요 !!ㅎㅎ
Ganghyo Lee : 이번에 외국계 기업 이력서를 작성해야하는데 이 영상 보고 도움 많이 됐습니다! 감사합니다!
Hyunji Kwon : 영상과 자료 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다:)
얍얍 : 좋은 정보 감사합니다!!! CV는 어떻게 써야할까요? ㅠㅠ
Benjamin Yoon : 지금까지 이렇게 디테일한 설명을 처음이었어요 ㅠㅠ 너무 감사합니다. 도움 많이 받고가요!

... 

#호주영문이력서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,897건 1 페이지
게시물 검색