원피스만화가

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:39:51 댓글 0

본문

[일본의 대저택] 원피스 만화가 오다에이치로 대저택

안녕하세요
오늘은 일본 판매부수 1위의 만화책 원피스 만화가
오다에이치로의 대저택을 살펴봅니다

협소주택 짓기부터
세계 다양한 건축물이야기

안협소

구독과 좋아요는 컨텐츠제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

광고문의 / dooddoong@gmail.com

#원피스만화가 #오다에이치로대저택
Sam Leo : 마지막사진은 밀짚해적단 성우들임
찹쌀떡 : 집조차 모험이네 오다센세 이제 좀 와노쿠니
벗어납시다 뽕다빠질거같애 ㅠ
jeff3212 : 저러니 1부작화에비해 2부작화가 난잡하지;
KM : 5억만부가아니라 5억부요..
오메가3 : 마지막 사진은 원피스 성우들이랑 찍은 사진인가봐요! 확실하지는 않아요!

원피스 만화 원고가 만들어지는 과정

안녕하세요.
일본사는사람들의 코재\u0026채코입니다.

오늘 소개해드릴내용은 한국 남자들이라면 누구나 한번쯤은 들어봤을 원나블

그 원나블 삼총사 중에서도 독보적 원탑.
드래곤볼의 바통을 이어받은 소년만화의 정점

바로 원피스인데요. 저희가 원피스를 보기만했지 어떤과정으로
만들어지는지에 대해선 모르시는분들이 많아서 준비해봤습니다.

원피스가 원고로 만들어지기까지의 과정 지금 바로 만나보시죠.

영상이 유익하셨다면 구독 좋아요 알람설정 부탁합니다.

#원피스 #원피스원고 #오다에이치로
홍덕후의 만화리뷰 : 원피스 영상에 드래곤볼 브금이라니 오묘하네요 ㅎㅎ 귀한 영상 번역감사합니다!
설애 : 재밌게 잘 봤습니다 +_+
Estas : 토가시가 탈주한 이유를 잘 알았습니다.
텅홍이 : 편집자 색기 진짜 아무것도 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈의 직장이네
토이toy : 앞으로 10년더 연제했으면 좋겠다 ㅋㅋ억지로 끝낼라고 허접해지지않았으면 좋겠다 !!

[원피스 1016화 미리보기 짧은 스포일러] 사황 간부를 이겨버리는 나미!.

BGM 음악 : 수퍼액션
Produced by UmbrTone
Provided by 모두의 브금-UmbrTone
Video Link:

https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금

스포일러 출처 레딧
우주사람 : 야마토가 패왕색 패기 두를 수 있으면 왜 수갑 못 풀었지…??
DH2 Lee : 야마토가 갑자기 왜..
달천이 : 야마토면 킹정이지;
이정도면 불만없다 ㅎㅎ
김현재 : 근데 밀집모자 선원중에 먼저 동료로 받아달라고 한적있나 로빈이 애매하긴하지만 웬지 야마토는 걍 남을거 같기도 와노쿠니에
오파 : 야마토 푸딩처럼반전보여줘

... 

#원피스만화가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,897건 1 페이지
게시물 검색