예쁜한지판매

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:19:21 댓글 0

본문

한지명인과 함께 만드는 나만의 무드등~!

한지 명인과 함께 만드는 나만의 무드등~!

#한지무드등

재료 : 한지, 아크릴판, 물풀, 붓, LED등, 종이테이프, 하드보드지(뚜껑과 받침)
필요한 도구 : 칼, 가위, 순간접착제, 자, 물풀

DIY Carnation Flowers with Tissue Paper / 한지 카네이션 만들기

Make easy realistic DIY carnation flowers with tissue paper!
To add leaves and turn into a brooch, click:

쉽고 예쁜 한지 카네이션을 만들어 보세요! 이파리를 달거나 브루치로 만들고 싶다면:

Carnation origami, make flowers.
어버이날, 스승의 날에 카네이션을 접어 선물해 보아요 ^^!

Thank you!

[슬기로운공예생활] 한지 공예_한지 벚꽃 가랜드 만들기

슬기로운 공예생활 네 번째 이야기, 퀸지 오브젝트

한지의 다양한 모습을 만들어내는 퀸지 오브젝트,
시들지 않는 한지 꽃으로 나만의 가랜드를 만들어보세요.

인테리어 소품부터 악세서리까지, 다양한 한지 제품들을 퀸지오브젝트에서 만날 수 있습니다.

*퀸지스톤 기법은 특허법에 따라 보호를 받으며, 영상에 소개된 작업물들은 법률 제9785호 저작권법에 따라 도용을 금지합니다.

한지 꽃 온라인 정규 클래스 신청페이지:
https://blog.naver.com/queenji_object/222110550998

이진주 작가 남산 갤러리 온라인 전시:

퀸지 오브젝트에 대해 더 알아보기:
https://linktr.ee/queenji_object

#공예tv #슬기로운공예생활 #퀸지오브젝트
강정현 : 예전에 한지를 배운적 있어서 다른 방송들보다도 보기 편했네요. 잘 봤습니다. ^ㅡ^
lala lo : 스튜디오가 예쁜 카페같네요
백미현 : 벛꽃가렌드 너무 이쁘네요~ 코로나 끝나면 배우러가야겠어요^^
이진란 : 와 정말 멋있네요 저도 한번 배워보고 싶네요^^
리곰 : 너무 좋아 보여요. 시간 되면 한번 꼭 방문 하고 싶네요!!

... 

#예쁜한지판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,897건 1 페이지
게시물 검색