제너두리조트

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:49:20 댓글 0

본문

20170801 강원도 횡성 제너두리조트

설명

(횡성리조트매매) 해발 고도 700M의 천혜의 자연환경을 가졌으며 주말, 휴일, 휴가철 이용 및 주중 워라밸 라이프가 가능한 별장형 리조트 등 다양한 용도로 이용 할 수 있음

▣ 부동산 정보

강원도 횡성군 둔내면 우용리에 위치를 했고 네비게이션 사용해 클럽캐슬리조트 검색을 하면 현장까지 쉽게 찾아올 수 있음

서울 접근성 1시간 이내 단축으로 서울 일일생활권 주중, 휴말, 휴가철 이용 가능한 교외형 리조트이며 KTX 청량리역에서 둔내역까지 1시간 이내 도착을 할 수 있고 둔내역에서 클럽캐슬까지 차량 5분 거리이며 제2영동고속도로 개통으로 서울에서 1시간 20분 내 접근 할 수 있음

연간 120만명 이상의 관광객 (워터파크 70만명, 스노우파크 50만명) 이 예상되는 웰리힐리 워터파크 (세계 최대 파도풀 보유) 5분 거리로 해발 700M 천혜의 자연환경에 둘러 쌓인 유럽형 리조트 클럽 캐슬은 지속적으로 고객 유치가 가능하여 자산가치 증가가 예상됨

대지 - 38,892,3㎡ (11,765,92평), 건평 - 7,585,07㎡ (2,294,48평), 주차 - 200대, 규모 - 55개동, 객실수 - 150호실, 매매가격 - 상담, 융자 - 상담

* 전국 신도시 택지 전문중개
* 전국 수익형부동산 전문중개
* 부지매입 - 건축설계/건축시공 - 매매/임대 - 사후관리
* 도시개발 (택지)

상호명 : 애플공인중개사 / 등록번호 : 42130-2017-00112
사무실 주소 : 강원도 원주시 천매봉길 141 (단구동 1523-8)
대표 : 김 현 경 / 연락처 : 033-764-1100/010-8823-3922 (부재시)

#펜션매매 #리조트매매 #호텔매매 #펜션 #리조트 #호텔 #모텔매매 #무인텔매매 #단독주택 #단독주택매매 #협소주택 #협소주택매매 #전원주택 #전원주택매매 #세컨하우스 #세컨하우스매매 #타운하우스 #타운하우스매매 #렌탈하우스 #렌탈하우스매매 #펜타하우스 #펜타하우스매매 #게스트하우스 #게스트하우스매매 #별장 #별장매매 #상가주택 #상가주택매매 #다가구주택 #다가구주택매매 #건물 #건물매매 #원룸건물 #원룸건물매매 #원룸주택 #원룸주택매매 #다중주택 #다중주택매매 #상가다중주택 #상가다중주택매매 #다세대주택 #다세대주택매매 #빌라 #빌라매매 #도시형생활주택 #도시형생활주택매매 #생활숙박시설 #생활숙박시설매매 #대학가건물 #대학가건물매매 #대학가주택매매 #대학가건물매매 #대학가원룸건물매매 #대학가원룸주택매매 #대학가다중주택매매 #대학가원룸매매 #상가건물 #상가건물매매 #상가빌딩 #상가빌딩매매 #꼬마빌딩 #꼬마빌딩매매 #빌딩 #빌딩매매 #근린생활시설건물 #근린생활시설건물매매 #토지매매 #택지매매 #단독주택용지매매 #점포겸용단독주택용지매매 #주거전용단독주택용지매매 #상업용지매매 #업무용지매매 #주차장용지매매 #근린생활시설용지매매 #이주자택지매매 #협의양도인택지매매 #조합원 #부동산 #부동산매매 #수익형부동산 #수익형부동산매매 #아파트 #아파트매매 #분양권 #분양권매매 #상가 #상가매매 #오피스텔 #오피스텔매매 #소호사무실 #투자 #재테크 #신도시 #역세권 #택지지구 #기업도시 #혁신도시 #재개발 #재건축 #초급매 #급매물 #급매

우중캠핑 ㅣ 솔로캠핑 ㅣ 백컨트리 제너두 2P ㅣ DD타프 ㅣ 양평 신화캠핑장

안녕하세요 캠핑한잔입니다
이번 캠핑은 경기도 양평에 위치한 신화캠핑장으로 우중캠핑을 다녀왔습니다

신화캠핑장은 서울 근교 경기도 양평에 위치한 접근성이 좋은 캠핑장입니다.
이곳은 장박캠핑장으로 많이 유명한 캠핑장인데요.
깨끗하게 관리도 잘되어 있고 사이트도 넓게 이용 할 수 있습니다

텐트는 백컨트리 제너두2P 사용했구요
타프는 DD타프입니다

긴 영상이지만.. 저의 솔로캠핑 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다

좋아요, 구독, 알람설정 부탁드리고요

다음에 더 좋은 영상으로 다시 찾아뵙겠습니다

*** 1080P로 화질을 설정하시면 더욱 깨끗한 화면으로 시청 가능합니다 ***

Music : www.epidemicsound.com

---------------------------------------------------------------------------------

#우중캠핑 #솔로캠핑 #백컨트리 제너두2P #DD타프 #캠핑​ #camping
힐유healyou : 보는 내내 심장뛰게하는 감성영상+빗소리 라니요.....
우리 막걸리로 같이 짠했어야했네요ㅋㅋㅋㅋ
평생소장 영상
행복해요
저기.... 막걸리 살얼음은 정말 미쳤네요.....
호롱불바구니의여행 : 이번영상은 빗소리힐링되는 잔잔한 영상이네요
막걸리 뒤를 툭툭툭 칠때 살 얼어서 치는줄 모르고
다 마셨는데 아쉬움의 표현인줄알고
엄청 웃었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비오는날의 캠핑이 넘 싫은데 처음으로 우중캠핑도
매력있어보이는 기분이 들었어요
아!!!!! 그리고 악마의식단 와~~~~~~
진짜 엄~~~~~~~청 맛있겠던데요
꼭 해먹어봐야겠어요 전 설탕 더 많이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 영상도 굿
강형오빠 : 비오날 부침개는 다른 말이 필요없죠~ 우중캠 분위기 너무 좋네요~ㅎㅎ
황현덕 : 잘 보고 갑니다
동글남자 no.7.dongle : 맥걸리는 대추나무 씨에라컵도 좋지만... 이렇게 양은대접도 맛이다!

... 

#제너두리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,897건 1 페이지
게시물 검색