온라인스와로브스키매장

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:54:27 댓글 0

본문

[스와로브스키] 특별해지는 순간, 별빛이나는 주얼리! Swarovski best.9!.The moment you become special.

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 반짝반짝 크리스탈입니다
바로 스와로브스키!!

스와로브스키하면 백조 많이 떠오르시죠?
하지만 그 외에도 정말 많은 디자인의 주얼리들이 많습니다

왜 크리스탈로 유명한 브랜드인지 딱☝ 보면 아실거에요
백조 같이 품격을 갖추게 되는 브랜드
스와로브스키!

주얼리 9종을 한번 보시죠!

#스와로브스키#크리스탈#백조
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
chantell890 : 이거 광고 아닌가요 ? ㅋㅋㅋ
Yuri Choe : 두시간전!!!!
Yumi Kang : 아 언니는 제 맘을 항상 읽나봐요 ㅠㅜㅠㅜ
이번에 블랙프라이데이라고 엄청 샀었는데
여긴 반지도 가격이 착해서 추천 !! <3 <3
is kwak : 테니스 시리즈♡♡
박보현 : 좋아하는 브랜드입니다. 선물추천리스트 맘에 들어요.

호주 직장인 브이로그 스와로브스키 매장 | 시계수리 |생활영어| 워킹맘 | 호주일상 |

안녕하세요♡ 젠언니 입니다♡
오랜만에 직장인 브이로그♡
지난번에 구독자님께서 브이로그 보고싶으시다고 하셔서 만들었어요

이 매장은 판도라 매장은 아니구요.
제가 일하는 두 곳중에 한곳..멀티 브랜드 샵이예요.

많은 분들이 보시고 좋아하셨으면 좋겠어요
언제나 감사해요♡ 사랑해요♡ 축복해요♡

문의 : joyfuljen1128@gmail.com

젠언니 인스타
https//instagram.com/joyfuljen_

BGM
Lord I Come Before Your Throne Of Grace
Think about his Love
[Cover by Sarah Kim]
Piano by Jerry Kim

피아노 연주는 언제나 Jerry Kim♡

#직장인브이로그 #호주이민자 #스와로브스키
김단디 DANDI : 너무 멋있으세요!!! 영상 잘 보고갑니당 ❤️
용규YONGGYU : 처음부터 혜수!!!! 너무 사랑스러운거 아닙니까 ?!!!! 심멎하는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ (제목에 심장주의 꼭 써주세요!! )
Kelly의호주살이 : 직장인브이로그 매력 짱!! 짱!! 이네욤 ^^ 이런영상 매력터져욤... 자주올려두 좋을듯♡
주박스 라이프 : 일하시는 모습 간만이에용~
한국오실날만 손꼽아 기다립니다 ㅋㅋㅋ
AnDa TV {안다 수영TV} : 가끔 저도 스왈로브스키 동물이나 쥴러리를 70% off 로 때론 90% 까지 살 기회가 있지만 싸다고 사놓고 안쓰면 낭비라서 이제는 그냥 지나칩니다..
명품 옷도 싸다고 때론 사놓고 입지않으면 아무리 싸도 돈낭비같아 절대 지금 당장 1년안에 쓰지 않으면 맘을 접습니다...
굉장히 많은 종류의 동물과 인형이 있네요...

스와로브스키 싸게사는방법!!|영국 박싱데이.너무싸게 구입했다스와로브스키 언박싱. 목걸이

#스와로브스키 #언박싱 #영국박싱데이

영국 박싱데이때 스와로브스키에서
몇가지 쥬얼리를 구매했어요!
50%할인가에 2개사면 10%로 더
3개사면 15%로 더할인 해서
저는 3개를 샀습니당
귀걸이, 목걸이, 시계

사이트에있는 사진보다 실물이 훨신 예뻐요
좀더 반짝반짝하고 럭셔리하다랄까?
아무튼 너무 예뻐요ㅎㅎㅎ
가격에비해 퀄리티가 높습니다
구입할 마음이 있으신분들은 박싱데이 끝나기전에
꼭 구입하세요

저는 스와로브스키 공식 홈페이지에서 구입하였습니다.
박세규 : 암청. 에쁘~^~^
박세규 : 엄청
[eat, walk and be happy] With CLAIR : 안녕하세요 산책하는 CLAIR 에요 ! 영국 박싱데이였군요 !! ㅎㅎㅎ 저도 지금 당장 가고 싶네요 영국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 즐겁게 보고 갑니다 ! 부러움 가득담아서요 ~ ㅎㅎㅎㅎ 앗 제 영상도 영국에 계신 삼남매 님께 힐링하는 시간이 되기를 바래요 !
아일랜드쏠라리 Solrari Ireland : 저도 보석 엄청 좋아하는데 ㅠㅠ 사고 싶네요... 근데 아일랜드는 테스코랑 다른 수퍼마켓외에는 다 닫고 배송도 영국과 다르게 한정적이라 사고 싶어도 못 사고 있어요 ㅠㅠ ...! 이럴땐 영국에 살고 계시는 분들이 너무 부러워요
투복치의 미국일상vlog : 어멋 스와로브스키 좋아하는데 넘 예쁜것들로 잘 사셨네요>.< 넘 예뻐요

... 

#온라인스와로브스키매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,897건 1 페이지
게시물 검색