발기부전치료법

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 3회 작성일 2021-06-12 08:00:53 댓글 0

본문

[발기부전] 비뇨기과 의사가 발기부전 예방 위해 하는 것은?

#발기부전 #발기부전치료 #발기부전원인 #발기부전수술

100세 시대로 인해 중장년층의 성생활이 과거보다 활발해지면서 '발기부전'에 대한 고민도 함께 증가했다. 발기부전이 저절로 나아지겠지 생각하고 원인을 찾아 치료하지 않으면 심한 경우 발기불능에까지 이를 수 있다. 특히 발기부전을 일으킬 수 있는 대표적 비뇨기계 질환인 전립선암, 전립선비대증, 전립선염은 반드시 치료가 필요하다.

'헬스조선 질병백과'의 이번 부제는 ‘발기부전’. 프라우드비뇨기과 남성수술클리닉 구진모 원장(www.prouduro.co.kr)이 발기부전에 대해서 잘 알려진 오해와 진실에 관해 이야기한다. 발기부전 치료법과 새롭게 등장한 수술법을 소개하는 등 시청자들이 궁금해 할만한 내용을 시원하게 풀어준다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
거저좀 : 발기부전 좀 오면 어떠냐 ㅡㅡ
피타고라스 : 발기가 딱딱하게 잘 안되는데 혹시 이유가 하루에 3번 정도 자위를 하는데 이것에 문제가 있는지 몇일 안하면 괜찮아 지는지 궁굼하네요
삼팔광땡 : 패션 후르츠(백향과)가 여성에게 좋다고 하지만 남자도 좋다고 하기에 한동안 엄청 퍼 먹었는데 결과는 발기부전 증세였다.
여성호르몬 과다섭취는 발기부전에 문제가 없나?
석류도 여성호르몬에 상당히 도움을 준다고 하던데.
그렇겠습니다 : 댓글에 아침에 발기가 안된다고 다들 그러시는대 저는 오히려 아침에 발기가 잘됩니다 낮은 잘 안되고..
내가태어난날 : 내가 볼때 담배는 아닌거 같음 왜냐하면 내가 아는 지인은 담배를 하후에 5갑씩 피는데
매일 여자랑 모텔간다 그리고 나는 술도 않한다 담배냄새만 맡아도 질색한다 발기가 안된다
혈액순환 및 스트레스가 가장큰 원인 담배는 문제가 되지 않는다 이게 정답 당당하게 말할수있다
왜냐하면 주위에 있는 사람들이 담배피는데 다 성생활을 너무 잘한다 시발

발기부전 필수영상! 체크해 보세요(발기부전 원인과 치료) - 서울대 전문의 #발기부전

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

전연령에서 발생하는 발기부전!
발기부전의 다양한 원인들과 원인에 따른 치료법에 대해 다뤘습니다

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다

*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp
유현덕 : 영상 항상 잘 보고 있습니다
제가 이약을 먹은후 발기가 안되는데요
한번 봐주세요
아스트릭스캡슐100밀리
(향혈소판제
바이오아토르바스타틴정20밀리
(고지혈증
에이알비 에스정10밀리
(혈압약
어뗜약 때문인가요?
요즘운동도 열심히 하는데요
이약들을 먹은후 부터 발기가 안되요
허정환 : 전립선염으로 발기부전이 올 수 있나요?.., 그리고 02년생 생일 안지난 미성년자인데 발기부전약 받을수있나요..
명품신사 : 안녕하세요. 영상 너무 잘봤습니다. 다름이 아니라 제가 요즘 자위를 할 때도 발기가 잘 안 되는데요.
연령은 27세입니다. 시중에 판매되는 오나홀이라고 고자극 자위기구가 있어요. 부끄럽지만 그걸 사용하면서 자극적인 음란물들 보며 자위행위를 지속했습니다. 거의 매일 한 적도 있고, 이틀에 한번씩 할 때도 있어요.
그런데 몇년간 잘 쓰다 요즘 갑자기 발기가 잘 안 되더라구요. 혹시 이런 것도 관계가 있을까요?
현재 복부비만도 좀 있고 직업상 하루종일 앉아 있습니다. 또 근래에 역류성 식도염 약과 감기약을 복용한 전적이 있구요. 다이어트 하려 1일 1식도 하는중입니다.
염치없지만..답변해 주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ
Fufje Ajgmsm : 어제 제가 화장실에서 했는데 쾌감이 안느껴지더라고요 그이후 갑자기 발기가 되기힘들어요 자위는 솔직히 꽤 긴시간동안 1일에1번 많으면3번까지했네요,,, 어쩌죠 비뇨기과 가봐야할까요? 지식인에 물어보니 일단은 며칠 쉬어보라는데
박아인 : 탈모약도 상관이 있을까요?? 근데 어느 정도 잘 되다가 이젠 자위시 아니 야한 비디오 자체를 보기를 꺼려하는데 이경우 호르몬의 저하 때문일까요 나이는 25살이거든요 최근에 엄청나게 스트레스 받을 일이 있고 아직까지도 어느정도 잔상이 있긴 한데 (헤어짐) 이런것도 이유가 될까요?? 잘될거라는 생각이 들지도 않는 요즘이네요.. 탈모약 이후로 발기력이 저하 된건 확실히 체감하는데 당장 줄이는 것만이 답일까요

발기부전증상 해결하는 맞춤 치료

안녕하세요 비뇨기과 전문의 구진모 원장입니다.\r
이 영상은 중장년남성의 대표적인 남성질환인 발기부전에 대한 영상입니다.
모든질환이 초기 치료가 중요한만큼, 원인에 대한 진단이 중요합니다.

더 궁금한 사항이나 질문은 댓글로 작성해주시면 자세하게 설명드리겠습니다.\r

0:48 - 발기부전이란?
1:23 - 발기부전의 원인
2:04 - 발기부전의 정확한 진단방법
3:28 - 진단 후, 적절한 치료방법은\r

▶1:1 카톡상담: https://pf.kakao.com/_sxgruK
▶전화문의: 02-543-0500

#발기부전 #발기부전수술 #발기부전치료 #발기부전약
wa coba : 벌써 몇년째 발기부전인지 모르겠네요...전에 약을 먹어봤는데 효과를 보지 못했습니다.. 그래서 수술을 해야할지 고민 중입니다. 수술을 하면 발기부전은 해결이 가능한건가요?
tutuyo lee : 30대초반부터 죽을때까지(?) 시알리스 5mg씩 매일먹고 성관계가 예상되느날만 비아그라 50mg or 100mg먹으면서 평생 살아도 상관이없나요?(내성이없다고들었습니다) / 약을 먹어도 임신이나 자녀를 갖는데 문제는없나요? / 똑같이 공복에약을 먹었는데 어떤날은 약발이 잘서고 어떤날은 약발이 안듣는데 이유가뭘까요 ㅠㅠ?
Jay Lee : 비뇨기과에 가니 검사는 따로 하지 않고
문진만 하고
주 2회 전자파 치료랑 매일 먹는 5mg짜리 약물 치료를 권하드라고요
원래 혈압, 콜레스테롤이 좀 있고, 체력이 약한 편인데
약 먹고 치료 받으면서 헬스도 하고 있습니다
괜찮아질 수 있겠죠??
박정환 : 모야모야병이라고 머리혈관이없어지는 희귀병때문에 수술을했는데 이게 원인이 될까요? 자위할때도 빨리줄어들어요 손을 놓으면 줄어들고. 예전부터 성관계 실패를 많이했어요 발기가 빨리줄어들어서. 비아그라등을 먹고하면 괜찮아서 먹고 하는중인데 나이가 26이라 스트레스가 이만저만이아닙니다. 안먹어도 잘 되게하고싶은데 모야모야병이 완치되지않는이상 불가능한가요? 현재 오른쪽 부분은 수술하고 왼쪽부분은 지켜보는 단계입니다.
맹꽁 : 발기부전으로 스트레스 받은지 언 2년째입니다. 자신감과 자존감은 떨어질대로 떨어진 일상속에 결국 큰 맘먹고 수술 받았습니다.
5S라고 길이 연장, 음경 확대 , 귀두 확대 , 조루 수술, 빠른 회복력까지 5가지 한방에 해결되더라고요. 뭐 일단은 문제점은 다들 아실테지만 늦기전에 상담이라도 받아보세요 늦을수록 돌이키기 힘들어집니다. 남성 확대 수술> http://iryan.kr/t6caxfbuq8

... 

#발기부전치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,547건 1 페이지
게시물 검색