짚컴패스연비

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 2회 작성일 2020-07-31 07:33:16 댓글 0

본문

2019 지프 컴패스 2.4 리미티드 시승기, jeep campass limited 2.4 test drive review

2019 #지프컴패스 시승기 입니다
#지프 의 다양한 라인업 중에서 엔트리급에 해당되는 모델로
2.4리터가솔린 엔진을 장착하고 있습니다.

9단미션과 매칭되는 2.4리터 가솔린 엔진은 적절한 기어비 덕분에
도심주행에서도 비교적 경쾌한 달리기 성능을 경험할 수 있었구요,

전체적인 공간에 아쉬움은 없지만 뒤좌석 헤드룸은 다소 아쉽구요
부드럽고 안정감있는 승차감은 최근 국내 SUV 승차감이 익숙하신
오너분들은 쉽게 적을 할 수 있을 것 같았습니다

#주니tv 에서 전해드리는 #지프컴패스 시승기
동영상으로 만나보세요!!

감사합니다^^
사용자 정보없음 : 2열 송풍구가 독특하게 생겼네요 ㅋㅋ
사용자 정보없음 : 주니님은 셀토스가 좋나요? 컴패스가 좋나요?
CS L : 차사려고 고민중인데.. 리뷰 잘 봐습니다.
근데 . 영상속 주행중에 핸들이 한쪽으로 흐르는것 같은데요 ..
iyujiaf : 내장이 이천년대 초반차같음......
푸푸우우 : 혹시 일반유도 될까요? 꼭 고급유만 넣어할까요?
울산남자 : 음... 헨들 쏠림이 있어 보이는데요 영상으로는..
이달의킹카 : 객관적이고 침착한리뷰 듣기 좋습니다~^^ 가볍지 않고 신뢰감을 주는 채널 같습니다
목소리도 듣기 좋습니다
미스타한 : 얼라이가 안맞네요 ㅋ
Hoon Jung : 애플의 카플레이나 안드로이드 폰 연동해서 쓸수있나엽?
옆집아저씨 : 아버지가 지프 랭글러 타고 계셔서 브랜드에 대한 이미지가 되게 좋은데, 컴패스도 매력있는거 같아요ㅎㅎ 좋은 리뷰 감사합니다~~~:)

지프 컴패스 중고차 옵션은 별거 없다 그렇다 하지만 뭐가 좋은가?

정직한놈들의 키큰카 강정훈 입니다

이번 시간은 전라남도 순천으로 차량을 배송 해드리고 왔습니다.
거리가 거리 인 만큼 막차 시간에 쫓겨 고객님이 순천역 까지 친히 배웅 나와 주셨다는...(감동의 눈물 t_t)

2016/17 지프 컴패스 2.4 리미티드 모델이구요
주행거리는 2만 킬로 ~ 판매금액은 2150만원!

전액 할부로 진행을 도움을 드렸습니다.
타사 견적 20.9% 말도 안되는 금리가 나오셨었고 다시 저희 쪽으로
코드를 갖구와서 8% 때로 진행을 해드렸습니다

차량도 보지 않고 그냥 순전히 저희 키큰카를 믿고 거래해주셔서 너무나도 감사하구요

앞으로 더 낮은 자세로 더 증진 할수있는 정직한놈들의 키큰카 가 되겠습니다 감사합니다 ^^
(영상 보고계시죠?잘나왔죠?ㅋㅋ)

중고차 생각 하세요?
"네이버" 정직한놈들 , 키큰카 검색 해주세요!!!^^
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

kakao오픈채팅
https://open.kakao.com/o/siEsdsu

정직한놈들의 홈페이지
http://m.정직한놈들.com

정직한놈들의 공식 블로그
http://www.키큰카.com

정직한놈들의 페이스북 http://www.facebook.com/honestmotorsich/?ref=bookmarks

강정훈 전화번호 010-2335-6001 / 010-4012-6001

☆17시간 문의 가능★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
신한마이카 및 저금리 할부 전문/
딜러들에 리베이트 부분 100% 오픈하고 눈탱이 치면 사람입니까
군미필,전업주부,신용이 조금 안좋으신분들 차량 필요 하실때 언제든지 전화주세요
마구잡이 조회 하지 않습니다.
충분히 상담후 원큐로! 빡!!
말만하는 사람들 보단 행동으로!^^
항상 낮은 자세로 속임수 보단 정직으로 승부 보겠습니다^^

#정직한놈들 #지프 #지프 컴패스 #지프 컴패스 시승기 #지프 중고차 #전액할부 #말보단 행동 #고객의 눈 #고객의 생각
THE WORLD : 졸라 정직하다 진짜 ㅋㅋ 강추
왕코 : 상어이빨.. ㅋㅋ
퐁달 : 05~07년식 뉴SM5 LPG 후카,네비매립,스마트키/키로수 13만까진 괜찮은데 200~300만원대 매물이 있나요?
eMa lOvely : 고생많으셨습니다.

지프의 미국의 특유 플라스틱 감성은
대단하고 독보적이죠

재밌게 잘봤습니다ㅎㅅㅎ
조영우 : 3빠
백수빈 : 2빠

지프 컴패스 2019 '그래도 셀토스 보다는 낫잖아?' 론지튜드 | 리미티드 | 컴팩트 SUV

생애 첫 차로 셀토스를 추천해 주다가 지프 컴패스 모델의 역대급 할인 소식을 들었습니다.
국산차 가격으로 수입 SUV를 살 수 있다면 이걸 추천해 주겠다며 도심형 SUV로 나온 컴패스 차량을 시승 해 봤습니다.
지프 차량은 랭글러처럼 오프로드로만 기억을 하다 온로드 느낌은 어떨지 기대가 됩니다.

#지프 #컴패스 #할인
======================================================

문의 : srcshowcar@naver.com
카카오톡 : "쇼카"
저희 채널 보시는 모든 분들 즐김에 익숙해 지셨으면 합니다.
쇼카스트리밍과 함께 즐거운 "카라이프" 되세요~!!
하차하리입니다 ᄒ : 헐 이번 주말에 상차하리랑 차나 보러 가려고 했는데 완판되서 팔 차가 없대요ㅠㅜ
이곤 : 지프는 a/s 확실한가요?
jb k : 괜히 욕 듣지말고 그냥 셀트스
차 고칠때 되면 욕 치고 싶을꺼야
인피니티 : 제발 지프는 사지말어ㅜㅜ
나처럼 후회하지 말고 진짜루
김씨아저씨 : 지프..
운전해보면 답답함
임승용 : 여러분!
외제차 많이 취급하는(신차,서비스센터)사람입니다.
좀 아는 사람들이 외제차 사면 괜히 유지비~유지비~하는거 아닙니다.
미국차(어딘지 아시죠?) 휴즈 하나에 5만원인것만 아십시오.
더 이상의 설명은 생략 하겠습니다.
서비스는 현대 기아가 가깝고 짱입니다.
차선 칼질하고 과속에 끼어들기 하는 외제차 블랙박스로 신고하세요.
벌점 있는걸루요.
돈 안무서워합니다.
벌점으로 도로에서 쫒아내야 해요.
배스와써 : 트렁크열고 안쪽에 보시면 컵홀더가 있습니다 이렇게 아 이거 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
London Uk : 시동안걸리는 최고의쓰레기
절대사지마라
후회하지말고

명심해
원효상 : 푸조3008
이소영 : 셀토스 6개월차 초보차주 입니다.
셀토스 좋아요

... 

#짚컴패스연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 617건 1 페이지
게시물 검색