부산무한리필맛집

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 1회 작성일 2020-07-31 12:02:04 댓글 0

본문

[맛집] 사장님이 미쳐버린 맛집!! 소고기를 무한으로 먹을수있는 절호의기회~! 부산사직동에 소고기무한리필 전문점 소도둑을!! 소개합니다[연산동빠박이 맛집리뷰]

부산사직동에 가격착하고 맛좋은 소고기 무한리필맛집이 있습니다
소도둑이라고 직접가서 먹어봤는데~ 가격대비 엄청맛있습니다
가까이 계시는분들 가셔서 드셔보세요 ^^
에고이스트kim : 김여사님 지금도 치킨 줍니까 ~~ ㅎㅎ ㅎ
sung mr : 고기 전문가는 아니지만 고기 팔아본 사람입니다. 양을많이 내주면 손해지만 토시살 부채살 저건 정말 맛없고 돼지고기보다 싼부위 입니다. 저가게는 수입이지만 알목심 갈빗살 얼마나 내주는지가 관건ㅋ 소고기 좋아하시는분은 갈빗살 많이 달라하세요ㅋ
Sunhyun Choi : 아는 사람 가게 홍보냐? 좀 그렇네.....
송재훈 : 좋아요~~꾸욱^^
우주에서 제일 나대는사람 : 우와!!!! 완전 저희 집 근처에 있는 곳에가셨네요!!
익숙한 곳이라 유튜브로 보니 기분이 새로워요
정이영 : 주소를 남겨주세요
고독한expert : 아~여기 줄서서1시간 가까이 웨이팅해야 된다던데 -ㅜ우리는 기다림은 고문인데 정말 한 번 가보고 싶네요.
아우님!
나도 제안할 게 있는데 가볍게 들어줘요
오늘보니 안경쓰고 고기먹는폼이 점잖고 품위도 있어보이던데 오픈화면 컨셉이 닉네임을 부각시키려는 액션같긴한데 내생각엔
머리를 와이프가 때리는 액션은 솔직히 별로 좋아보이지 않아요!
처음 우연히 화면을 봤을때 사실 많이
가벼워보이고 본인이미지가 다운된다고 봐요!
아우님을 여러화면에서 보고 느껴본 결과 본인의장점을살려 주의를 더 많이 끌수있는 컨셉을 찾는게 어떨까싶네요?
개인의견이니 부담같지말아요.~^^
Alpha Male : 동원이 어색하네요 ㅋ
박희진 : 사직동 소도둑 정~말 맛있어요^^
영상 보고 있으니 소고기 땡기네요!
서현우 : 맛나겠넌요~형님~담엔 저두 함께해요~^^

시설최강 소고기 무한리필 맛집 부산영도가 다보이는 카페형 전망 대박후기

#추천맛집 #부산영도맛집 #무한리필 #카페무한리필 #소고기무한리필
소고기 먹방 고기먹방 자연스러운먹방 을 즐겨보자!
@맛있게먹자 @맛있는 녀석들 (Tasty Guys) @맛상무 @맛객리우A foodie
부산영도 1등 소고기 맛집 무한리필
새로운형식의 맛집을 경험하세요 여기는....
화려한 인테리어 조명 그리고 전망 키즈카페 까지 완벽설비된
현대식 건출물에 맛있는 소고기를 무한으로 즐길수 있는곳입니다
가족 연인 모임에 적합한장소 가보는걸 추천드립니다
상호:만소
주소:부산 영도구 동삼로 56 한나타워 6층
운영시간:11:30~23:00
영도가면 꼭한번 가보세요 추천맛집 입니다
태종이방원 : 우와 맛있겠어요 ㄷㄷ
주도형 : 와...다른건 모르겠는데 미니솥밥 진짜 미춌네요...ㅠ
저거 먹어본지 진짜 오래됬는데..벌써 가고싶은 맘이 굴뚝
군산에는 맛집탐방안하시나요? 저희 지역인데 ㅠ
위에 언급하신 맛상무님이 리뷰하신 소고기 뭉티기집 육사심이라고 있어요~
매운탕 300원에 나오고요~~ 한번 탐방해주세요 그외도 맛집 많아요~
길치여행 Gilchi trip : 불금에 소고기 먹으며 소주 한잔 너무 좋습니다. 전망도 정말 예쁘네요.
자연상태 : 소고기먹으러 부산행~ 렛스고우
지방꾀돌이 : 무더위 날려버릴 역대급 블록버스터 황태. 국내 유튜브 박스오피스1위. 소고기vs황태 !!
이복숙. 노래& 다육사랑 : 2등. 영도 저도 잘 알지요.
부산멸치 : 와~여기 알져...ㅋㅋㅋ
영도에 저도 가본적이 있는데 황태님 채널에서
여기를 보다니 진짜 남다르네요...^^
여기 뷰는 진짜 좋더라고요~~

SUB)사장님이 미쳤어요... 고기 무한리필이 7,900원입니다! 한국에서 이길가게 없네요. 나름이 먹방 MUKBANG 고기무한리필 먹방

#부산먹방유튜버 #부산 #서울\r
\r
주소 부산 해운대구 재반로 235 1층
매일 14:00~23:00 2째4째주화요일휴무
가격 대인 7,900 /5세-10세 5,900

#나름이네 식당\r
1호점 탕수육 전문점/ 용이네 탕슉/부산 부산진구 동천로85번길 18/051-623-2959\r
2호점 짬뽕 전문점/용이네 가마솥짬뽕 /부산 부산진구 서전로58번길 91/051-808-2959\r
\r
*문의 \r
nareum@sandboxnetwork.net\r
melody30400@naver.com\r
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)\r
*편집문의 \r
90sun93@gmail.com\r
*인스타 - nareum_tv\r
\r
\r
*BGM \r

Music provided by 브금대통령
Track : 한걸음 한걸음 -

Track : 피아노 배우기 -

Track : 너한입 나한입
Music by 브금대통령
Watch :

Track : 하나 둘 셋
Music by 브금대통령
Watch :

\r
*모든 폰트는 라이선스를 구입 후 사용중입니다.\r
\r
각국어 번역 자막 제작 : \r
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,\r
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.\r
https://www.contentsfly.com\r
\r
나름이의 초대링크- https://contentsfly.com/invite?p=MPIHz%2FoXSV67f0KxzaY3EA%3D%3D
[Nareum_TV] 나름TV : #좋아요와구독은사랑입니다
#인스타그램=nareum_tv

엄청 저렴한 가게들 직원이 “우리 사장님이 미쳤어요!!!” 이러잖아요 이 가게가 그런 가게같아요.. 정말 가격이미쳤어요ㅜㅜㅜ 너무 저렴해서 먹는내내 죄송했어요.. 많이 알려졌으면 하는 가게입니다

주소 부산 해운대구 재반로 235 1층
매일 14:00~23:00 2째4째주화요일휴무
가격 대인 7,900 /5세-10세 5,900
망개침침 : 부산이구만ㅜㅜ 서울엔 없나요?ㅋㅋ
기준하의일 : 맛있겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
도도블리DoDoVely : 최소 만원은 받아야지 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
남친없는부산여중생 시바 : 와 대박 우리동네다!!
배성현 : 이런집 상만주지말고 국가차원에서 세금좀 깍아줬으먄 좋겠다...
민빠아빠 : 어디에요
huyen trinh : chị cửa hàng tên là gì
이기웅 : 이름이 마포 1번지 인데
마포에는 없나요..
Kirezki JatiRinda : What's wrong with you hand ???

... 

#부산무한리필맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 683건 1 페이지
게시물 검색