재수생수능접수

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 2회 작성일 2020-08-01 07:54:25 댓글 0

본문

수능원서 실수없이 쓰기!! (ft. 수능 원서접수 튜토리얼 )

내일부터는 대망의 2019 수능 원서접수가 시작되는데요.

현역이야 학교에서 써주니 문제가 없지만
직접 써야하는 재수생분들은 걱정이 이만저만이 아니시죠?!

수능원서 접수를 위한 준비물부터 접수장소, 접수 방법 많이 궁굼하시죠?

지금 '수능원서를 실수없이 완.벽.하.게. 작성하는 밥'을 알려드립니다.
───────────────────────────────────
* 이 영상이 도움이 되셨다면 구독하기를 꾹- 눌러주세요!
▶ 미자TV 구독하기 : http://bit.ly/2AjRCF7
나나나 : ㅈ..저도 나중에 저런 일 없었으면........ㅠ
영상 보는데 진짜 재밌는거같아요❤
sei j : 혹시 수시로만 재수하려고할때에도 학교에서 접수해야돼나요??
Jung : 주민등록증 말고 운전면허증은 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
부지호 : 사진 붙일때 민증사진 써도되나요?
지구정복 : 모교안가고 응시하는방법없나요ㅠㅠㅠㅠ?
선정 : 헐 첫영상부터 보는데 잼써요 ㅠㅠㅠㅠ
Young Tae : 미자티비는 주로 수능이나 입시위주의 도움되는 영상을 올려서 좋아뇨 !

2021 독학재수 준비하는 재수생이 알아야할 3가지/2021 재수 문이과 유불리

2021 독학재수 준비하는 재수생이 알아야할 3가지
2021 독학 재수 문이과 유불리
리호영 : 와진짜 뼈때린다.. 유지하기 힘들지...
재수생각만했던 나를 반성하게끔하네.....;;;
너무말을잘하시네요
정시파이터 : 안녕하세요 저는 현 고등학교 2학년 여고생입니다. 지금 중간고사까지 봤는데 수시로는 답이 없음을 느꼈습니다. 1학년 수학6 영어5 통사는 이과라 상관없고 한국사 4 국어 2 통과 2이었습니다. 친구들이 수시는 힘들꺼 같다고 정시로 가자고 해서 고민중입니다. 겨울방학 동안 공부 열심히 해서 물리와 화학은 또래에 비해서 잘한다고 느낍니다 학원에서도 그렇게 말해줬고요. 참고로 목표는 공대인데 지금부터 수시를 완전히 버리고 정시에 올인하는게 맞을까요? 지금 수시를 챙겨도 이도 저도 안될꺼 같아서 그냥 지금부터 물리 화학 수학(미적분) 공부를 하는게 맞지 않을까요?
김오뚜기 : 성공률 3퍼가 독학재수학원 포함인가요? 질문 항시대기하는 독재학원다니는데 어떤가요?

지방재종 수업이 별로라(서울은 왕복2시간 거리라 ㅜㅜ) 두달다니며 기본기잡고 독재학원왔어요

나름 확신가지고 가끔 원장쌤한테 방향잡으면 하고있었는데 이거보니 또 걱정에 사로잡혔어요ㅜ
임고생_니니T : 처음으로 저한테 필요한 말을 제대로 듣는 것 같아요. 감사합니다. 내년 2월에 합격했다는 댓글 달러 올게요
비비빅 : 이 영상보고 순살됐다
이성준 : 독서실에서 독재하는데 매일 늦게 일어나고 너무 풀어져서 그런데 5월부터 재종반 들어가도 괜찮을까요? 늦은건 아닐까요?
n n : 독학재수학원을 가는것도 별로인가요?
노인코래방 : 4:32 뼈 두드려 맞고갑니다 내년에 경북대 간호학과 21학번 돼서 올게요
백승훈 : 송종국이랑 똑같이 생겼다
Lee Hyeongi : 저는 과 상관없이 일단 높은 대학을 가고싶은데 고3까지 이과 준비하다가 이번에 재수하면서 이과 수학이 두려워서 문과로 틀려고 하는데 이게 유리한지 알고싶습니다.. ㅜㅜ

수능원서작성과 접수방법

수능원서작성과 접수방법

... 

#재수생수능접수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 617건 1 페이지
게시물 검색