배살빠지는음식

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:17:42 댓글 0

본문

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
Kyonghee Kim : 수영도 유산소 운동인가요?
아추도 : 기도받고 살빠지는 짧은 영상
초반에 있으니 보세요

여성화사멋진 : 비가와서 밖게나가지를못하겠어용ㅠㅠ
여성화사멋진 : 맞아요 빨리걸어요 저두^^
이은 : 누가 요약좀
박건우 : 네.선생님^^"
예수한국 복음통일 : 말씀대로 해 보겠습니다
감사합니다 ~!!♡♡♡
조현석 : 누구나기본적으로다알고있는내용을말하시네요먼특별한방법이라도있는줄알아네
Hyun Chang Lee : 대단히 감사합니다
그럼 먼저 유산소 후에 근력운동으로 해야 하는지요?
김아란 : 식단이 문제네요ㅠㅠ

뱃살 빼는 법. 여자의 뱃살과 남자의 뱃살. 빼는 방법이 다릅니다.

#다이어트 #복부비만 #뱃살빼는법 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
정권 : 정신지체.척수장애인 아들의 뱃살이 너무 늘어나고 있습니다, 부모가 도와서 뱃살 더 늘어나지않게하는 운동법 없는지요
Justine Lee : 실제로 저도 유산소 운동 즉 뜀뛰기와 자전거로 최근 9킬로 정도 뺏어요.. 밥은 3끼 다먹긴했지만 야식은 최소화로.. 아무리 운동해도 저녁먹고 야식 또 먹으면 말짱황입니당..ㅋ 요즘은 근력 운동을 더 위주로 하고 있어요.. 살빼니 여러 모로 좋네요..ㅋ
__ nunuhilla : 아..잘보고 갑니다..
스흰 : 혹시 어린 나이 애들이 효율적이게 빼는법 있나요? 예뻐보일려고 하는것도 맞지만 쫌만 뛰어도 숨이 차고 예쁜 옷도 입고싶은데..ㅜㅜ 학원가야 해서 1시간 남는 시간도 없고ㅜㅜ
ᄂᄋOᄋᄀ : 어떻게 구분해요?
JY Park : 여자는 매트깔고 깔짝깔짝 무거운거 싫고 남자는 웨이트하는건 좋은데... 유산소하긴 싫고...
HJ C : 안녕하세요 교수님 남자인데 피하지방이 아주 많습니다. 호르몬적으로 문제 있는 건 아닐까 검사받아봐야하나요?ㅜㅜ 저는 정상체중인데 복부비만만 있는 체형입니다.
김형욱 : 등산하시는분들 보니까 전부
배가 없으시던데 다 이유가있었네요
특히 대부분 남자들은 내장지방이 많다니
유산소로 태워야하는데
등산하시는 분들 군살없는
특히 뱃살이 없는 이유를 알겠네요
넵튠이 : 이승환인줄
kj y : 이런거 볼 시간에 걷기나 뛰기라도 하세요
꼭 알맞은 운동이아니여도 걷기 뛰기 식습관만 빡세게 바꿔도 살빠져요

묵은 뱃살 빼려면 지방 태우는 이 음식을 드세요.무조건 살 빠지는 다이어트에 효과적인 음식

지방을 태우는 이 음식 먹은 후 축 처진 묵은 뱃살 사라졌다
다이어트에 성공하고 싶은 분들을 위해
지방을 태우는데 효과적인 음식을 소개하겠습니다
#다이어트에좋은음식#다이어트에좋은과일
하임이 : 목소리 좋으십니다 잘듣고갑니다
S저승사자 : 달이 빛나는밤에 농사일 하시면 두배로 빠집니다~
최리소스 : 우와 목소리 너무 좋으세요
장혜영 : 1. 십자형채소 : 브로콜리, 케일 등
2. 귀리
3. 고구마
4. 콩 : 특히 흰강낭콩
5. 사과 : 후지사과, 껍질채먹기
6. 토마토
7. 연어
이J : 다 먹고 있는데도 살 안 빠져요....ㅠㅠㅠ
정은영 : 2배로 들어도 빠르지 않아요
망고탱고 : 다이어트중인데 도움이 되었어요! 귀리밥해먹어야겠네요
정이 : 이중에 연어만 좋아하는1인
송경진 : 1. 십자형 채소..브로콜리
2. 귀리
3. 고구마
4. 흰콩
5. 후지사과
6. 토마토
7. 연어
안필향 : 농사일하면 아무리먹어도 40킬로 넘을수가없어요 살빼고 싶으면 오뉴월에 콩밭메세요 정말효과 짱 입니다 !!! ㅋㅋㅋㅋ 직접효능봤음..

... 

#배살빠지는음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 683건 1 페이지
게시물 검색