똑똑한여자는사랑에목숨걸지않는다

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:14:12 댓글 0

본문

남자들이 좋다고 말하는 '똑똑한 여자'의 구체적인 특징

똑똑한 여자도 해석 나름입니다. 남자들이 연애를 할 때 좋다고 하는
똑똑한 여자를 구체적으로 말씀드릴게요.
-----------------------------------------------
영상 업로드 / 생방송 및 개인 상담도 진행하고 있으나, 무료상담은 하지 않습니다

개인 상담 - http://chamd.info

생방송 = 매주 금요일 저녁 10시~ 스트리밍

채널 멤버십 서비스가 생겨났어요!
기본 영상 뿐 아니라 다양한 혜택이 있으니
해당 링크를 따라가주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCB0mq4v0CLhc86z6TQhwikg/join
달다리 : 그리고 환경 진짜 중요해요. 내 주관, 신념도 물론 중요히지만 주변 환경 무시할 수 없어요.. 중고등학생 부모님들이 공부환경 뛰어난 곳으로 이사가려는 것도 같은 맥락이죠. 환경 엄청 중요해요 ㅋㅋ 주변에 끊임없이 자아성찰하고 발전하는 사람 있으면 저도 그런 사람이 되고 싶어서 더 노력하게 되더라구요.
달다리 : ㅋㅋ꼰대같은 말 아니고 현실적인 말이에요. 타고난 게 아니라면 무조건 노력해야 얻을 수 있죠. 타고난 게 중요하긴 하지만 내가 내 노력으로 인생을 바꿀수있다는 걸 한번이라도 경험으로 깨달은 분이면 더 공감할 수 있을 거 같아요.
hy k : 생각을 못하는데 걱정하지말고 깨달음이 더딜까 걱정해라
Meiryo Swims : 아 유신님 영상 정주행중인데여 ㅋㅋㅋ 우도환님 이미지도 있네요 기존이미지와 더불어 잘어울림, 덕분에 여러경우에서 그동안 궁금했었던 부분해소와 깊이있는 시각을 얻게되엇네요 또뵐께요
김동현 : 이렇게 찰떡같이 설명해도 소용없음. 걍 멍청이들은 거르세요
YJ Kim : 지성이 있는 여자=컴퓨팅 사고를 할줄 아는 여자, 알고리즘 사고를 할줄 아는 것
우아빈 : 크.....오늘 주옥같은말씀만하시네요!!!!
조경환 : 사주같은거 믿으세요..?
최지나 : 생각이 많은여자에 계산적인여자도 포함일까요?
원인을 알지만 고칠수없거나 고치기 시러서 그냥 맞춰주는사람 만나요
A Lucky : 헐 저랑 진짜 생각이 비슷하세요!
공감 만땅☆

이쁜여자 똑똑한 여자 누굴 꼬시는게 더 쉬울가 ?? 남자들의 착각 #연애 #남자의 연애

남자들의 여자에 대한 오해 나는 똑똑한 여자를 만나고 싶다
----------------------------------------------------------------------------------------------------

카톡 아이디:BAT MAN

카카오뱅크
3333 02 7775900 우 * 철

투네이션
https://toon.at/donate/sangsoon

이메일 soen7931@hanmail.net
미스타리 : 아니형님 냉동식품 유통사업하고싶은데 대충이라도좀 알려주세요 ~~~
sg park : 객관적이진 않음 지성인이라고 꼭 지식을 감추고 겸손해야한다는건 공 맹 식 사고방식
그리고 똑똑한사람중에 지식을 서슴없이 풀어내는 사람도 있음 오희려 겸손 한척하는놈이
속내를 모르는놈
이꾸이꾸 : 중국의 개입을 의식해서... 그부분은 잘못된정보임 남베트남정부의 부패,정글의 천연요새,미국내 반전여론이 베트남전의 가장큰부분임
큐포 : 감사합니다 이영상을 보고 제가 똑똑한척 한다는걸 알게되었습니다
J.S.K : 어리버리하거나 고문관 같은 남여는
결혼 못한다고 봐야 하나요?...
박성진 : 똑똑한거랑 지혜로운거랑 다르다.
박현백 : 똑똑한 여자가 더 어려울거 같은대
골병든리트리버 : 어쩌다 알고리즘으로 보는데요
여자얘기만 너무 하시는듯
기즈모1881모세 : 대부분 사람이 그자체 평가도 못할 수준이기에... 자기 역량이 안되면 이런 평가도 역설적으로 무의미합니다.. . 본질적으로 무의미 하겠지요... .
기즈모1881모세 : 이쁜여자 똑똑한 여자.. 친구같은여자... 3대장입니다.. 찾기가 어렵습니다 각자의 의미에 따라 다르겠지만.... 진짜 머리좋은 여자가 맞다고 봅니다.. 똑똑하다는것도 우찌보면 추상이적이지요....
우성은 받은 여자인대... 그리 못생길 가능성도 어렵습니다... 아주불가능한건 아니지만... 못생기고 작고 극단적으로 머리좋고 이런것도 거의 돌연변이지요... . 음그리고 자신이 역량이 안되면 평가자체가 엉터리 가능성은 큼니다 남들에게 별로여도 자신보다 똑똑하다면 그건 그여자 가 똑똑한거가 되지요 외모도 상대적이고... 그건 맞습니다.... .

"똑똑한 여자 어때?"...남성의 속마음은? / YTN

영화배우 조지 클루니 부부와 클린턴 전 대통령 부부의 사진입니다.

두 사진의 공통점을 찾아볼까요?

조지 클루니의 아내 아말 클루니, 변호사이며 인권 운동가입니다.

미 대선 민주당 후보인 힐러리 클린턴은 이제 더 이상 영부인으로 불리지 않지요?

요즘 똑똑한 여성들의 대명사로 불리는 사람들인데요.

똑똑한 여성을 바라보는 재밌는 연구 결과가 있어 소개해드립니다.

남성 105명을 대상으로 미국 버팔로, 캘리포니아 루터, 오스틴 대학 심리학자가 진행한 연구인데요.

사회심리학 학회보에 실린 내용입니다.

남성 여러분도 직접 해보시지요?

자신보다 뛰어난 지적 능력을 가진 여성과 그렇지 않은 여성, 우호적인 인상이나 호감을 누구에게 더 주었을까요?

연구에 참여한 남성들은 똑똑한 여성에게 더 많은 호감을 보였습니다.

같은 방법으로 연구가 또 진행됐는데요.

질문은 실제로 데이트는 누구와 하겠느냐는 질문이었는데요.

결과는 반대였습니다.

연락처를 교환하거나 데이트 계획을 잡겠느냐는 물음에선 자신보다 지적 능력이 뛰어난 여성을 피했습니다.

연구 보고서는 남성들이 똑똑한 여성에게 위협을 느끼며 남성다움이 위축되는 느낌을 받는다고 밝히면서 자녀를 위해 똑똑한 배우자를 찾으려 한다는 통념이 옳지 않음을 보여줬다고 밝혔습니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201510222301252599
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
dayfly dafly : 믿고 걸러야... lol
NK : 사람이라면 똑똑한게 좋지
이치 : 결혼은 똑똑
연애는 바보 ㅇㅈ?
subin Kim : 멍청한 여자보단 똑똑한 여자가 백만 배 천만 배 나음.
문법 틀리는 여자랑 이야기 해보면 정말 극혐

... 

#똑똑한여자는사랑에목숨걸지않는다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 617건 1 페이지
게시물 검색