향수오프라인

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 7회 작성일 2021-11-27 12:05:49 댓글 0

본문

직원없이 편하게 니치향수 시향할 수 있는 곳 3군데 추천 | 미지의세계 MIJI

향수를 쇼핑하는 사람들은 크게 두가지로 나뉘는 것 같아요
첫번째는 매장 직원이 시향을 도와주는 걸 선호하는 사람.
두번째는 직원의 도움 없이 나 혼자 향수를 시향해보고 싶은 사람.
오늘은 두번째 부류에 해당하는 분들을 위한 영상을 준비했습니다~

•00:34~ 시코르 플래그십 강남역점

•02:02~ 10꼬르소꼬모 청담점

•03:24~ 시코르 신세계백화점 대구점

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji

Image Created by Freepik
Makestudio subtitles template
Joakim Karud - Take It Easy
https://soundcloud.com/joakimkarud/take-it-easy
MBB - Good Vibes
https://soundcloud.com/mbbofficial/goodvibes
Markvard - Perfect Day
https://soundcloud.com/markvard/markvard-perfect-day
Estela Do : 아니 어떻게 이렇게 핵심만 쏙쏙 집어주시는거죠... 오늘 말씀하신 향들 비유 완전 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋ 미지님 영상 보고 불리 리켄데코스 시향해봤는데 완전 취저였어요ㅜ 나중에 꼭 지를거예요~!!!!
마루쉐718 : 마르지엘라 향수 항상 궁금했는데 국내 시향 없다들어서 모험으로 직구하려했는데 가격은 부담되고....엄청 고민중인데 시향할수있는곳이 있다니...! 꿀정보 감사합니다 :)
이형섭 : 이번 영상 진짜 좋아요!! 가독성도 엄청 좋아진 것 같고ㅎㅎ 좋은 영상 꾸준히 올려주셔서 감사합니다^^
임해파리 : 최근에 여의도 IFC몰에 세포라 들어왔는데 여기도 니치향수 시향하기 좋아요~~~ 메종마르지엘라랑 로에베 프라고나르 등 접하기 힘든 니치향수 브랜드들이 많아서 향수 덕후들이 놀기 짱짱 좋아요오오.
미지의세계 MIJI : 드럭스토어와 편집샵은 다양한 브랜드가 빠르게 입,퇴점되고 제품의 품절 여부도 시시각각 달라져요

실시간 재고 확인은 방문하시기 직전에 매장에 전화 문의하는 것이 가장 정확합니다^ㅡ^

병행수입? 정식수입? 올리브영·인터넷쇼핑몰에서 파는 향수는 왜 쌀까?

백화점에서 향수를 고르다보면 10만 원, 20만 원은 우습죠. 그래서 올리브영같은 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰을 둘러보게 되는데요. 같은 향수라고 하더라도 백화점에서 판매하는 것과 드러그스토어, 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 것의 가격이 2~3만원, 많게는 몇 배까지 차이가 나기도 합니다.
도대체 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 향수는 왜 쌀까요?
싼 가격의 향수, 믿고 사도 될까요??

#향수 #병행수입 #왜쌀까 #올리브영
서울경제썸 Thumb : 가격, 유통경로, 고민해야할 점이 참 많죠??
그렇지만 영상 속의 유의사항을 잘 고려한다면 좋은 상품을 싸게 구매할 수도 있겠죠?
화장품 향수, 어디서 구매하시든지 꼼꼼히 체크하고 구매하세요!
토비 : 예전에 스캠시티라고 영국 프로그램 본 적이 있는데 각국의 범죄를 직접 당해보는 게 목적이였음..근데 대부분 나라에서 향수 할인 판매업자들이 향수 공병만 구해다가 자기들이 맘대로 향수 섞어서 만들더라..어찌나 그 규모가 큰지 그거 파헤치는 진행자 알아보러다니다 위험해짐..그런 대규모 위조향수가 충분히 우리나라에 싸게 공급될 수 있다고 봄
JJ J : 병행수입 향수는 왜 쌀까?
대부분 홍콩에서 들어오는데 대부분 중국에서 만듦
믿고 살 수 있을까는 믿거짱
김당근당근 : 화공 출신으로 봤을때 화장품이 진짜 원재료 값으로 보면 개쓉앵아치임. 다만 그 브랜드의 네임벨류와 조향사의 능력값(커리어, 노하우 등등), 마케팅 비용, 제품을 연구하며 들었을 연구비, 공장설계비, 인건비, 유통비 생각하면 어쩔 수 없음. 값을 줄일 수 있는 방법은 사람이나 브랜드로부터의 프리미엄을 줄일 방법 뿐. 브랜드나 조향사의 로얄티를 줄인다던지 유통과정을 간단히 한다던지, 적은 비용으로 큰 효과를 낼 수있는 마케팅을 해야지
la la : 와...좋은영상 감사합니다!!! 궁금했던건데 영상보고 알게 되네요!

[Vlog] 향수만들기 / 덕수궁 야간 개장 / 수제 맥주집 / 나만 알고싶은 카페☕️ / 감자VS고구마 논쟁 / 오프라인 행사

음원 정보
Artist : 오늘의 일기
Link : https://youtube.com/channel/UCM4rFS9nLw2AiBNiDWBNChg

Song : Sunha Lee - Funny Cat
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

유홍민 : 날이 갈수록 예뻐지시는거같아요 오랜만에 영상에 출현할 수 있어서 행복합니다
조위티 Witty : 바게선 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이혜인 : 저 감자 찐거..잘머거요...ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
수망Soomang : 고마워 홍민이~~~
조위티 Witty : 쪼꼬맣게 나 박수치는 것도 찍혔당 ㅎㅎ

... 

#향수오프라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,719건 1 페이지
게시물 검색