리조트검색

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 27회 작성일 2021-11-28 07:55:02 댓글 0

본문

이게 리조트야 아파트야? 수영장 합성아니냐. 바다조망에 재건축까지 된다고? 서귀포 아파트 경매분석(2021타경3375)

아니요. 바다조망은 안나올꺼 같고 재건축은 모르겠습니다
#사진 출처표시
- 서귀포국제 공인중개사(동홍동 185-10, 1층)
- e안에제주 공인중개사(서홍동 442-21)
jason Lee : 설명을 아주 잘하시는 최고의 부동산 경매전문가
wednesday : 울동네닷~~ㅎㅎ
바다보이는 아파트여서
첨 입도 했을때 관심있었었는데
아파트가 낡고
기름 보일러라 겨울에 엄청 춥고 기름값 많이든다는 카더라~를 듣고
그냥 맘 고이 접었어요.
아파트 단지내에 수영장이 있어서 여름에 지인찬스써서 놀러가볼까 했는데
제주도가 뭐, 사방팔방이 물놀이 할 수 있으니깐
굳이 그 수영장으로 갈 일이 없더라구요~ㅎㅎ
항상 정독하는 딸기채널인데 울동네가 나오니까
왜케 반갑지~~??ㅎㅎㅎ
김미영 : 경매물건 분석은 단연 으뜸이세요~늘 잘 보고 배워갑니다^^오늘도 감사합니다
SAY JI : 오랜만에 들어왔는데 어느덧 21만이 넘으셨네요. 축하드려요.
오늘도 역시 재미있게 분석한 영상 잘 봤어요. 더 흥하시기를.
남순태 : 12:34 다른동네 애들이 와서 놀아도 쫓아 낼수 없다 ㅎㅎㅎ 얼마전 이슈된 건을 이렇게 자연스럽게 언급하시는 센스가 좋으시네요

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
streamrider17 : 숙박 저렴예약 꿀팁 3가지(작은 호텔일수록. 호텔보다 모텔이 적용가능성 높다)
1. 호텔로 직접 전화하라

2. 할인쿠폰을 이용하라.
3. 모바일 어플을 이용하라.
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다
뀰띠 : 어머 개꿀팁
노재 : 어떤 어플인지도 얘기해주시면 도움될 것 같아요
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당

【무서운이야기 실화】 귀신 보는 사람도 정말 무서워 했던 귀신 리조트 실화ㅣ달고나님 사연ㅣ돌비공포라디오ㅣ괴담ㅣ미스테리 인터뷰ㅣ시청자 사연ㅣ공포툰ㅣ오싹툰

#무서운이야기 #괴담 #돌비공포라디오
시청자(달고나 님)의무서운이야기 (시.들.무)
그 리조트..아직도 잊혀 지지가 않습니다
그리고 귀신을 보면서 가장 많이 보였던 지역도
말씀 드릴게요!

이 이야기는 개인적인 경험담 이며
미신을 조장하려는 의도는 전혀 없음을 알려드립니다

돌비 네이버 공식카페 https://cafe.naver.com/dolb777
아프리카TV http://bj.afreecatv.com/kjh3264
돌비에게 후원하기 https://toon.at/donate/dolce_vita
사연제보 \u0026 광고비즈니스 문의 카톡 dolb7777

******************∇시들무 참여방법∇******************
[시]청자가 직접
[들]려주는
[무]서운이야기!!

1. 카카오톡
ID검색후 친구추가 후 제보하실내용
간단하게 작성하여 보내주세요^^
시청자참여 카톡 ID dolb7777
(생방송으로 참여, 보이스톡 진행)

2. 돌비공포라디오 네이버 공식카페의
사연제보 게시판에 게시해주세요^^
네이버 공식카페 https://cafe.naver.com/dolb777

생방송은 매일 밤 10시 일 월 화 수 목
아프리카TV, 유튜브에서 생방송 진행합니다!
----------------------------------------------------------------------------------------
❤여러분의 구독은 컨텐츠 제작에 아주 큰 힘이 됩니다❤
❤구독과 좋아요!! 알림설정 부탁 드립니다❤
-----------------------------------------------------------------------------------------
⚠콘텐츠의 모든 저작권은 "돌비의 공포라디오" 에 있으며
⚠콘텐츠의 재가공은 금지함을 알려드립니다.
김미영 : 리조트 귀신
일본귀신 이야기 정말 잘들었고 오늘도 지겹지않은 출근길 이였어요^^
잼나게 잘들었습니다♡
냥냥 : 처음부터 끝까지 완전몰입해서 듣게되네요!!
전달력이 너무 좋으세요~자주 들려주세요♥.♥
코코.무량심 : 오늘도 감사하며
귀족님들 건강 잘 챙기시구요.
오늘도 감사하며 기릿입니다. :_돌돼지::_돌마귀::_퇴마부적:
superdooly : 그 터널 여수 만성리해수욕장 가기전에 있는 터널인거 같네요...거기 일제시대에 수탈용으로 만든 터널이라고 들었는데 만들다 사람들 엄청 많이 죽었고 여순사건 희생자 매장지랑도 또 가까워서 해수욕장 쪽 터널입구에 위령비도 있더라고요...왕복 일차에 할머니 시대에는 등도 잘 없어서서 거기 걸어다니실 때 너무 무서웠다고 하셨었어요
강철달팽이. : 돌비라디오 업로드 맞춰 출근하는 센스

... 

#리조트검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,011건 1 페이지
게시물 검색