오일릴리직구방법

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 29회 작성일 2021-11-28 11:46:21 댓글 0

본문

해외직구 진짜 안어려워요!! 직배송/배대로 해외 직구 하는법

#직구 #해외직구 #바버 #바버자켓
얼마전 블랙프라이데이에 여기저기 엄청난 특가 아이템들이 쏟아져 나왔는데요.
지인들에게 얼른 사라고 도메인까지 보내주고 쿠폰 먹이는법 까지 알려줬는데도 배대지를 써야 한다는 귀찮은(?)점 때문에 포기하고 안사는 경우가 있더라구요

설명을 들어도 모르겠다고 포기하는걸 보고 안타까운 마음에
직구하는법을 하나하나 알려드리겠습니다!!

[00:00] 왜 직구를 안하는가?

[00:48] 직구의 종류

[01:14] 준비물

[04:10] 직배송 직구

[05:34] 배대지 직구

[07:36] 정리

물론 개인의 선택이지만 바버 직구를 하면서 가격의 차이가 한두푼이 아닌걸 알게 되면서 직구를 시작했는데요.
옷 뿐만아니라 아이허브 비타민, 아마존 가전제품 등 다양한 분야에서 직구를 할 수 있어서 이번 기회에 영상 보시고 배대지에 개인 사서함 주소는 하나 만들어 두는걸 추천합니다:)

조만간 제가 사는 과정을 화면녹화로 처음부터 끝까지 찍어서 보여드릴게요!!
contact
@gentlemin_chul
jhh k : 지금까지 배대지 이용법 알려주는 패션유튜버는 없었던거 같아요ㅋㅋ 좋은 내용 감사합니다!
녹녹 : 유익한 정보인 것 같습니다, 처음 해보시는 분들은 입문하기 좋은 영상! 좋아요!!
박박긁어라 : 와 설명 진짜 깔끔하시네
냐하 : 정말 감사합니다! 지금까지 본 직구설명영상중에 가장 도움이 되네요 그런데, 한가지 궁금한게 있습니다! 꼭 공식 사이트(랄프로렌, 아마존 등)가 아니라 미국의 어떤 쇼핑몰 사이트(우리나라로 치면 일반 의류쇼핑몰)의 경우에도 배대지 방식과 똑같이 진행하면 되는걸까요?
진정한오타쿠 : 해외직구 처음하는대 2주이상 늦어질때는 어떻게해야하죠?

[타오바오 구매방법] 영상하나로 초보자도 쉽게따라하는 직구방법 총정리 (회원가입,통관부호,배대지,국내배송)

중국어를 모르는 직구초보자라도 쉽게 따라할 수 있는 타오바오 직구/구매방법을 영상에 담았습니다.
김현진 : 이건 좋아요 눌러줘야합니다
초보자시점에서 너무 상세하게 되있네요 생애첫구독 누르고갑니다~^^
방구석토갱 : 정말 꼼꼼한 설명이에요! A부터 Z까지 상세한 설명 감사합니다^^
후에이지엔 : 정말 정말 감사합니다 구매대행을 안사용해도되고 원할때마다 원하는상품을 제가 직접결제할수있어 안심되고 좋아요! 제가 버벅대느라 시간이 매우매우 한참걸렸지만 쉽게 설명해주시고 똑같이 따라하니 결제가 완료되어서 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠ 원하는 상품이 너무 많아서 대행하기에는 비용이 너무 많이들거같았는데 앞으로는 쉽고 간편하게 혼자 결제할수있게도와주셔서 감사합니다. 다른분들 영상보다 훨씬 따라하기쉽고 설명도 아주아주 말씀잘해주시네요!! 정말 감사합니다!!
최예원 : 정말 친절한 설명 감사합니다
캐나다 홀리Day : 와.. 이렇게 세세한 영상은 처음 인 것 같아요!! 한자 아무것도 기억안나는데 타오바오 가입 완벽하게 뿌셨습니다 :)

코스직구하기 | 배대지 이용방법 | 배대지 | 코트리 | 코스직구 | 코스세일 | 독일코스 | 해외직구 | 코스직구방법 | cos직구

배대지 이용한 코스 직구 정리하였습니다!!
Juniverse 주니버스 : 정정 +) 무관세는 150유로가 아니라 150달러입니다!
시기에 따라 다르지만 130유로 정도 왔다갔다 해요!!

영상링크를 걸어드립니다~>_<

0:07 intro
0:47 직구가격비교
2:17 배대지 설명
3:05 COS 주문
5:53 배대지 신청서
8:03 진행과정캡쳐
tea kim : 덕분에 쉽게 주문했어요~ 감사합니다!!
fiona : 이거 보고 잘 따라해서 이번 세일때 샀어요 ~! 좋은 정보 감사합니다!
문민석 : 궁금했는데 친절한 설명 너무 좋아요
넘 잘생기셨네여
김혜연 : Cos 배대지가 생각보다 쉬웠군요^^ 꿀팁 감사합니다 쥬니버스선생님

... 

#오일릴리직구방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,718건 1 페이지
게시물 검색