재무위험관리사난이도

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2020-08-13 15:03:32 댓글 0

본문

재무위험관리사(국내 FRM) 합격후기 / 꿀팁 / 합격비법

오랜만입니다 여러분
핫보이의 자격증 pt2 입니다
재무위험관리사(국내 FRM) 후기 남깁니다.
궁금하신거 있으시면 댓글 남겨주세요!
구독과 좋아요 부탁드립니다!!

*BGM info : https://www.youtube.com/watch?v=YRtWYzpKmro

#재무위험관리사 #국내FRM #금융자격증
오호 : 와...너무부럽습니다.. 기본서는 필순가요?
흙탕물mudshake : 저는 올해 치려구요ㅜㅜㅜㅜㅜ
베이스 조금 있어요
이거보고 용기얻어서 도즈언
강민구 : frm은 공인회계사 처럼 영어로 필요한가요?
현직이되는그날까지 : 투자자산운용사 or afpk 해주세요 ㅎㅎㅎ
ㄴㄱㅈㅂㄷㄱㄴiㅅㄹ : 다음에는 Cpa 후기도 부탁합니다 왠지 붙으실 것 같아요
김그늘 : 자격증 콘텐츠 자주 올려주세요~~재밌음^^
아이스코리아노 : 재경관리사랑 비교했을때 난이도가 어때요?
김형주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조나오랜만이누
김효민 : 재무관리사까지 땃네 대단하네ㅋㅋㅋㅋ

epasskorea 국내FRM (재무위험관리사) - 금융통계학 Part

Georgia institute of Technolog 산업공학과(금융공학전공)
(박사 졸업)

- 한국증권금융연구소 금융전문 강사
- 삼성생명

★ 통계학 전문 심희정 박사의 깔끔한 강의를 만나보세요!

epasskorea 국내FRM (재무위험관리사) - 리스크관리 Part

이패스코리아 HR 공학연구소장

MBA, University of Washington
FRM

★ 고난이도. 고퀄리티 FRM 리스크관리 파트를 정복하자

... 

#재무위험관리사난이도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 1 페이지
게시물 검색