해법영어공부방

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:29:38 댓글 0

본문

제가 해법영어 프랜차이즈를 가맹 하게된 이유와 장점에 대해 알려드립니다.클킴

해법영어 가맹이유와 장점
무적정관 : 부산은 해법홍보 안해주시던데요 ㅠㅠ
Anna yoo : 개원을 준비하고 있는데 고민중인데~ㅠㅠ감사합니다
정호진 : 가맹비가 궁금해요
Belle J : 저는다른프랜차이즈하는데한번도학부모설명회해준적없어요ㅜㅜ 하고싶다니까 10만원정도들여서사람부르라고하더군요 ㅜㅜ
필그린 : 원장님.. 프랜차이즈도 할까말까 정말 고민이 많았는데.. 저도 알아보고 고민하다가 커리큘럼을 직접 짜보자 하며 무모하게 도전중이랍니다. 머릿 속에 여러가지 아이디어가 떠올라 아직 오픈은 안했지만.. 좋은 교재 선정해서 수업을 잘 할 수 있을 것 같은 자신감이 들었거든요~ 리딩게이트 독서 프로그램을 가지고 다독, 정독 그리고 영어 동화책 읽기로 수업을 풀어나가려고 합니다. 어떻게 생각하시나요? 리딩게이트를 저희 자녀들이 이미 공부하고 있는데 너무 좋더라구요.

교습소 창업후 첫달 이렇게 하면 성공한다.클킴,퇴촌해법영어.교습소 운영 특급 노하우

교습소 창업후 첫달 성공 노하우.클킴,시골영어 선생 클킴.
ᆞHeroine : 성공방법이 여기 있었군요~감사합니다~
Grace Lee : 저도 클킴선생님 식빵 먹어보고 싶네요~~^^
김선회 : 감사합니다 ~ 매력 짱
fm영어 : 좋은나눔 감사요 ~
두드려라 열릴것이다 : 감사합니다. 이번주에 오픈해서 이런저런 고민이 많은데 실천해봐야 겠어요~

학원공부방창업학생모집) 4달만에 20명에서 83명 증원한 대구학원장님 학생모집실천후기(학원공부방창업홍보관리비법노하우)2023년2022년고123영어35691011월모의고사수능강성태

*예비원장님들 필독!!! 1:1전화컨설팅(100만원)-무료 매월1명
https://cafe.naver.com/hakwonb/9624
*급하신분은 문자(010 4531 0579)주세요

(재능기부)16년 학부모,학생 티칭,관리 노하우 몽땅받기 신청하기
아래 카톡주소 클릭하고 “친구추가”만 하시면 주시면 됩니다
-http://pf.kakao.com/_xlqxfdxl​

시간이 없으신분들은 스크롤해서 맨아래로 가시면 16년 노하우자료 받는 방법을 설명해놨습니다.
(내 자료나책을 사라는둥 회원가입하는둥 상술 아니고
그냥 무료로 드리는 재능기부 오해없기를...^^;;;)

((16년 티칭,관리 노하우 10종 모음집 목록 제목들))
-(학원,공부방) 절대성공의 법칙 1탄,
-(학원,공부방) 절대성공의 법칙 2탄
-중학생 중간(기말고사) 성적급상승 비법
-고등학생 중간(기말고사) 성적급상승 비법
-중고등 애들시험(중간,기말고사)떡쳐도
못그만두게 하는 초고수 비법
-방학동안 아이들에게 초중고 2~3천단어
외우지않고 머리속에 집어넣어주는 숙제 비법
- 여름방학,겨울방학 초강력 커리큘럼
- 학부모상담시 엄마들 200% 만족시켜서
등록으로 연결시켜주는 나만의 킬러 커리큘럼!!!!
- 단숨에 교육전문가처럼보이게 하는
학원,교습소,공부방,그룹과외,학습지등의
장단점 비교분석 노하우 자료
-엄마들 뚜껑 열리게 해서 바로 등록하게
만드는 특수 영어테스트지

(재능기부)16년 학부모,학생 티칭,관리 노하우 몽땅받기 신청하기
아래 카톡주소 클릭하고 “친구추가”만 하시면 주시면 됩니다
-http://pf.kakao.com/_xlqxfdxl​

(내 자료나책을 사라는둥 회원가입하는둥 상술 아니고
그냥 무료로 드리는 재능기부 오해없기를...^^;;;)
[성공비]영어학원공부방 노하우비법공유 : 원장님 정말 축하드립니다!!!
코로나가 여전히 확산이라 많은 학원들이 다들 어려워 문닫고 있는 판국인데 4배증원이라뇨!^^
여름전까지 100명 가볍게 찍고
올 겨울까지 200명 달성 꼭 하시길

진심으로 기원하고 또 기원합니다!
김경옥 : 요즘 시국에 4배증원 대단하시고
너무 너무 축하드립니다~~(^-----^)
이동건 : "아무것도 하지 않으면 아무일도 일어나지 않는다"
너무 동의합니다.
4배 증원 축하드려요~^^
뇌생남존쌤 : 엄청난 발전 축하드립니다ㅎㅎ 아이들 성실히 가르치고, 좋은 연구가 더 해지면 잘될 수 밖에 없는 거 같아요 ^^
Sw Lee : 발전축하드려요^^

... 

#해법영어공부방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,073건 1 페이지
게시물 검색