94년생모텔

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:13:22 댓글 0

본문

ENG)00년생 스무살됐어요~‼️ㅣ1월 1일 음주 브이로그ㅣ냔지 VLOG

제 꼬라지쓰 좀 보셔요,,,,,,‍♀️
수치스러움을 무릅쓰고 영상을 올려봅니다
총총 ^^*,, 새해 복 많이 받으세요 ! ❤️

이 친구들이랑 새해 브이로그도 함께하고~
수능끝나고도 함께하고~
또 2019년도 같이 맞이하네요 ☺️✨

술집을 처음 가보는 이 설렘이란,,
정말 말로 표현할 수가 없어요 ,, ❤️
아직도 1월 1일 저 날 생각하면 가슴이
두근두근 거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬란한 우리의 스무살을 위하여 ~! ~!

영상에서 약간 술 냄새가 나는 것 같기두 하고..ㅋㅋㅋ
제가 흥이 많아서 한번 신이 나면 주체를 잘 못 해요ㅋㅋ
그래서 친구들이 저보다 더 힘들어했는데..
전 너무 재밌었네요 ^^,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 취한 모습을 보며 편집하는
기분은 정말 so good ^^,,,,,,**
수치플 +999지만 우리 냠냠이분들이
기다리실까봐 진짜 열심히 편집했어요 ).(

오늘도 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 그리고 댓글까지 남겨주시면
졈말 너무너무 사랑합니다,,

날 추운데 옷 따숩게 입으시고
감기 조심하셔요 ❤️
——————————————————————————

페북 : https://www.facebook.com/quyaaaa
인스타 : https://www.instagram.com/quya_a/

SNS로 오시면 저와 소통하실 수 있어요➿❤️

비즈니스 문의 : nyanji821@gmail.com

COPYRIGHT ⓒ 2016 냔지 ALL RIGHTS RESERVED.
지민 : 언니..나 이거 또 본다ㅎㅎㅎㅎ저도 올해 20살되니까 더 새로워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어른 되고싶을때마다 이거보러와야징ㅎㅎㅎㅎ
무야호 : 와 근데 이영상을 2년전에 올렸는데 최근에 올린 댓글도 하나하나 전부 하트 보내주시는거 진짜 착하시다
한승아 : 나중에 같이 먹어요^^
녜옹 : 이게 2년전이란 마뤼라구요......?
민지 : 이땐 마스크 안 썼던 시저얼..

여친한테 모텔가자고 말을 어떻게 해야할까?

친절한현이씨

인스타그램 : huynju1402

나이 : 94년생 / 결혼했음 / 아들있음

방송 컨셉 : 성인들을 위한 채널로 재미없는 일상에 활력소가 되어드리는 끊임없는 소통의 장 유튜브 채널입니다.

모든 영상의 저작권은 친절한현이씨에게 있습니다.
불법으로 영상을 캡처하거나 올릴시 법적 처벌을 받을 수 있습니다.
제임스딘 : 헌이님 굿 모닝
생방 언제 할껀지 공지 안 해줘여?
임상민 : 공지도 안보고 생방 기다린 1인ㅠㅠ
통통이삼촌 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하츠네미쿠 : 요즘 여자랑 모텔갔다가 잘못하면
여자의 눈물이라는 증거로 한순간에
인생 개박살나는 경우가 종종 있습니다.
우리 남자들은 모텔 갈때 가더라도 항상
조심... 또 조심 해야겠어요~!!!
jg c : 그렇게 다음날 경찰서에서 눈을 뜨는데...

미성년자(청소년)도 합법적으로 모텔출입 할 수 있다! [숙박TV]

#매불쇼장준혁 #매불쇼모텔전문가 #사랑은러브장준혁
안녕하세요. 숙박TV 장준혁입니다. ^^
미성년자(청소년)도 숙박업소(호텔, 모텔 등) 출입이 합법적으로 가능함에도, 이를 제대로 알지 못하는 경우가 대부분입니다. 그래서 본 동영상을 준비하였습니다.
P : 올해 20살이 된 저랑 올해 18살되는 여친이랑 당일치기로 모텔 들어갈수있나요?? 급합니다 ㅜㅜ
김정호 : 청소년 남자 혼자서 하루 자려고 하는데 안됄까요?당일치기로 여행가려했는데 도착시간이랑 막차시간이랑 겹쳐서 간다음에 하루 자고 다음날에 놀고 막차타고 가려하거든요...어쩌지ㅠㅜ
나이스가이 : 댓글 거의 중딩들이네. 영상 안보고 댓글 쓰냐 급식충들아.
심플 : 근데 숙박 초6이 여자끼리 두명인데 가능한가요?
you Tube조각별 : 재가 친구들이랑 대명 디발디 파크에 있는 호탤에서 진금 중3올라가는 친구4명이 놀러가기로 했는데 부모님 동의서 있으면 가능한가요?

... 

#94년생모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,073건 1 페이지
게시물 검색