메추리알판매

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:23:26 댓글 0

본문

마트표 메추리알 100개 부화를 했더니.. [마트유정란] / I HATCHED A SUPERMARKET EGG! / Quail Hatching Eggs 100

-병아리 100 마리 부화하기에 이은 2탄-

"메추리 100마리 부화하기 " 편 입니다!

*구매처 : E마트 싱싱유정란

#메추리 #부화 #유정란

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Rookie Fighter -

Track : Ready To Nap -

Track : 작은 영웅 -

Track : 한걸음 한걸음 -

Track : 귓속말 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kim Jopkinsen : 다 자라면 먹을건가요?
sol archon : 그런데 달걀은 닭 알낳게 한다고 수컷이 안에 들어있는건 골라내고 암탉만 골라내는데 메추리도 암컷만 알낳는건 똑같으니까 메추리도 알을 골라내는거 아니었나요...?
저기에 수컷 암컷 다 있는거면 감별을 잘 할수가 없어서 그냥 내놓기라도 하나..?
They are crazy : 저는 이거보고 따라서 메추리 부화시켜 봤어용!
뿌농아놀자 : 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵무새집사 : 혹시 궁금한게 있어요 유정란 계란이 더부화가잘돼요? 아니면 유정란메추리알이더잘나와요? 누가더잘나오나여?..

메추리 분양받으러 갔다왔어요 ( 메추리알을 매일매일 공짜로 먹을 수 있게 되었어요)

우리 애기가 메추리알이랑 계란을 좋아해서
닭도 키우고
메추리도 키우려고
메추리를 10마리 분양받아 왔어요

#양봉 #양봉교육 #양봉업자 #양봉장 #양봉기술 #양봉수입 #양봉업 #양봉수익 #양봉진드기 #양봉개미산 #양봉내검 #양봉관리 #beekeeping
오아시스 : 한마리에 얼마죠?
장미자 : 메추리 10마리도 파나요~~???
장미자 : 여기메추리 파는 동내 이름이 어디인가요~~???
예니 : 제가 초록검색창에 들어가서 '햄스터'라고 치면은 링크 두번째꺼??인가 암튼 그쪽에서 집적 보았습니당^^
예니 :  @오아시스  넹~

메추리알조림 : 메추리 장조림 맛있게 만드는법|쫄깃 탱글한 메추리알장조림 간단하게 장조림 반찬만들기-2ddada

메추리알장조림, 돼지고기장조림, 소고기장조림 처럼 고기를 넣지 않고 메추리알 또는 계란 달걀로
만든 메추리알 장조림 맛있게 하는 방법
메추리알조림 자체만으로 빛나는 장조림 반찬 만들기
탱글탱글한 식감에 달짝 찌근한 맛이 예술인 메추리알 요리
밑반찬으로 만들기 쉽고 간편해 자취생요리, 간단요리로 찰떡 장조림레시피입니다
명절음식 반찬으로도 딱 추천합니다

오늘의 재료

메추리알1팩 (1kg)
간장 1/2컵(종이컵 기준) 100ml
흑설탕 듬뿍 3스푼
물엿 2스푼
통깨 조금

#메추리알장조림 #장조림 #밑반찬
호두아빠 : 단짠단짠이군요
먹음직스러워요
슬쩍 보면 초코볼인줄 착각할듯 ㅋ
모소현 : 이 레시피를 한참찾았는데 없어졌는지 안보이다가 다시떴네요! ㅜ ㅠ감사합니다
이반짝 : 이 레시피로 했는데 딱 맛있었어요~굿
최소연 : 도전!
루이루 : 백설탕넣어도되요 ??

... 

#메추리알판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,073건 1 페이지
게시물 검색