게임순위100

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 1회 작성일 2021-06-11 06:47:01 댓글 0

본문

온라인 게임 순위 TOP 50 ㅣ2020년 10월

영상이 유익했다면 구독하기 한번씩 부탁 드려요

*출처 : 게임메카
시미네반찬 : 크레이지 아케이드가 35위라니 ㅠㅠ
디아나홈짐Dianafit : 게임도 참 많이하더라고요
저랑은 거리가 있지만 순위조사도
보통일이 아닐텐데 넘 수고 많으셨습니다~
1위 리그오브레전드 부러워요
불주먹에이스 : 민드래곤입니다 ㅎㅎ 잘보고갑니다
내구독자수 일본망할확률 : 배그야 엠포 롤백이나 해라 이러다가 옵치한테 밀림 ㅋ 배그 유저로서 걱정해줌
옆집산적 : 얼마나할게없으면 거상같은슈렉이게임이20위여

2021년 PC 온라인게임순위 전세계 TOP10

2021년 PC 온라인게임순위 (1월통합)

✅ 구독 : https://bit.ly/38inzhY

올해 전세계에서 가장 인기가 많았던 게임은?
2021년 1월 PC게임 순위입니다!

BGM
Hero Is Here - OurMusicBox
Hurry Up - OurMusicBox

✉ 이메일 : itarcadegame@gmail.com
#PC게임 #온라인게임 #게임순위
J J : 미국에서 성인인데 pc게임하면 찐따임 다 콘솔만 하더라ㅋㅋㅋㅋ
나나 : 이 채널 소개 존나 웃기게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 구독 간다 딱대
Koo Koo : 롤 망겜 유저관리 전혀 안됨 ㅋㅋㅋ접습니다.
의사양반몽둥이 : ㄷㄷ
:3 :3 : 이것도 유용한데 혹시 유료+귀여운 게임 추천 해주실수 있을까여 ㅠㅠ

2020년 PC 온라인게임순위 전세계 TOP10 │ 롤이 1등이 아니라고?

✅ 2020년 PC 온라인게임순위 (8월통합)
Top Grossing Titles August 2020

전세계에서 어떤 게임이 가장 인기가 많을까요?
9월에 집계된 순위로 알아보는 PC게임 순위입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
이메일 : itarcadegame@gmail.com

#PC게임 #온라인게임 #게임순위
오 늘듯 : 배그는 어디간건가요유
아직은연습중 : 던파 초딩때 겁나 했었는데 어느순간 중국국민 겜이 되버렸음...복귀 하려고 들어갔는데 뭐가뭔지 하나도 모르겠음 ,,,ㅋㅋㅋ
맥그리거현피뜨자 : 1위가 왜 폴가이즈임?
마인츠 : 카스글옵 왜 밸브가 직접 개발 안햇지 특이하넹. .
유야호 : 폴가이즈라 나중에 해봐야지

... 

#게임순위100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,073건 1 페이지
게시물 검색