오사카현지가이드

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 0회 작성일 2021-06-12 10:19:14 댓글 0

본문

일본에서 현지 가이드로 일하는 한국인들의 3차까지! :: 일본에서 사업하는 한국인의 VLOG

안녕하세요! 일본에서 사업하는 한국인의 VLOG, 김아람입니다!

오늘은 일본 오사카에서 현지 가이드로 일하는 한국인들이 모여 오랜만에 회식을 했습니다.

일본에서는 흔하지 않은 3차까지! (한국은 깨나 흔하죠... 하하)

재밌게 봐주시면 감사드리겠습니다!
nicki the fucking queen of rap : 이 시국에 일본 쳐가서 일본영상 올리는 꼬라지봐라...
김아람 : 엇, 일베하시나봐요!
nicki the fucking queen of rap : 김 아람KIM AHRAM ...? 일베용어인데 이거...?
김아람 : 엇, 시국이형!

현지인 추천! 오사카 여행 이것만 보고 따라하세요! 여행가이드의 진.짜 일본여행 꿀코스 추천!! #인디고트래블

+인디고트래블 구독링크!! : https://goo.gl/4AjxB8
.
.
안녕하세요 여러분!
오사카 여행기도 오늘로 끝이네요 ㅠㅠ
오늘은 오사카 여행 필수 코스, 글리코 상이 있는 도톤보리의 색다른 모습을 소개시켜드리려해요.
그동안 수많은 관광객, 정신없는 길거리에 치이는 도톤보리만 생각하셨다면 그것은 NO NO!
현지인 추천! 오사카 여행 이것만 보고 따라하세요! 여행가이드의 진.짜 일본여행 꿀코스 추천!!

색다른 모습 보여드릴테니
후쿠오카, 오사카 등 일본여행은 현짱과 함께해요!

현짱이 갔던 도톤보리 절 주소:
호젠지
〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波1丁目2−16

현짱이 갔던 홍차 카페
Alcyon紅茶專門店(法善寺本店)
주소: 〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波1丁目6−20

.
.
현두짱과 함께 일본여행가기 : http://www.indigotravel.co.kr
.
.
광고 및 제휴문의 : seoul.indigo@gmail.com
.
.
#일본여행#오사카여행#도톤보리#오사카여행쇼핑
BYEONGGEOL HEO : 현짱님은 참 기분 좋은 목소리를 가지고 있네요.
시끌벅적복잡한 도톤보리에서
조금만 걸어도 한적한 유럽식 카페와 일본 분위기가 물씬 풍기는 거리,사찰이 나온다니!!
역시 가이드는 뭔가 다르군요.
도톤보리 메인 장소는 사진에 담기 힘들었는데, 카메라 들고 현짱님이 간 곳을 갔어야 했습니다!! ㅠㅠ
keats K : ~
심원 이태훈 : 기분 좋은 설명
고마워요~~^^
지지난주 저기 다녀 왔어요~~
TJ P : 댓글로 알람이 한번 더 오니 안볼수가 없잖아요!?
한지효 : 동서양의 매력이 공존하네요~ 저도 조심스레 같이 소원 빌어봅니다...

일본에서 가장 치안이 안좋다는 니시나리구에 가봤습니다 | 일본 긴급사태의 니시나리구 | 영업 종료한 토비타신치

오사카의 음식, 술, 문화를 소개합니다.
무서웠엉

촬영 - 오즈모포켓, 인스타360 go2
일레시아 : 니시나리구가 동물원(역)이나 텐노지(역) 이마미야에 숙박이 저렴해서 많이 오는경우가 많습니다.
(1박에 1-2만원 하는 저렴한 숙박시설과, 영상에도 나왔던 슈퍼타마데(玉出)는 진짜 저렴한 식음료와 밥 등을 구매할 수 있습니다. 다만 위생에 취약함)
특히 근처에 관광지들 아베노 하루카스, 덴노지, 동물원, 시립미술관, 신세카이 등이 있습니다.
토비타신치 근처까지는 노숙자들이 많고 어순선한곳이 많지만, 토비타신치 근처만 오면 깨끗하고 정돈된 거리를 볼 수 있는건 예전이나 똑같네요.
5-6년전에 갔을때에는 가게안이나 사람을 직접 찍는게 아니였으면 카메라 촬영이 가능했었습니다. 그당시에는 외국인은 안받아 주더군요.
디언대언 : 모찌스
영 : 우와 토비타신치 영상 감사합니다~ 긴급사태 끝나면 다시 영업하는거지요?? 일본가서 소프라도 받고 싶은뎅ㅠㅋㅋ 예전에 가봤는데 거기 여성분들 진짜 연예급으로 너무 예쁨, 한국이랑 비교가 안되더라구요
잉잉 : 일본 할램
GeeChan Lee : 0:52 david bowie

... 

#오사카현지가이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,730건 1 페이지
게시물 검색