1톤차

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 1회 작성일 2021-06-12 18:20:37 댓글 0

본문

[1톤트럭] 트럭운전수가 알려주는 1톤 트럭에 대한 모든 것!

친구가 우연히 저에게 트럭에 대해 물어보는데
순간 영상으로 만들면 좋겠다는 생각으로
이번 편을 준비해보았습니다

저는 트럭을 운전하면서
용달 기사님, 주변 분들에게
안전하게 타는 법에 대해 많이 배웠던 것 같습니다
구독자분들도 혹시 운전을 하신다면 언제나 안전운전하세요!

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다~
원하시는 정보를 댓글로 달아주시면 확인 후에
영상으로 만들어 올리겠습니다

#1톤트럭
양S내차관리TV : 1톤차에 2톤3톤도 실고다녀요 1.2톤 같은경우는4.5t싥ᆢ도 다닙니다
ON C : 4륜 덤프에 더블타이어 튜닝이
빠진듯 합니다.
고곧이룸 : 택배차는봉고3 용달은 포터2
키175넘으면 봉고3
Kim미추홀 : 2020년 2월 출고된 봉고3 파랑이 입니다
뒤에 슬라이드 천막으로 옷도 입혀놨지요
내용, 편집 깔끔하고 목소리도 좋으십니다
유익한 정보 잘 봤습니다
아침일찍 : 회사에 2종류 다있는데 포터추천

1톤트럭 수입 투자비용 모두 알려드립니다! (1톤트럭운전 새벽배송)

※ 1톤트럭 화물배송 운전 등에 대하여 궁금한 점이 있으면 댓글로 남겨주세요. 댓글 확인 후 영상으로 알려드리겠습니다!

다들 잠드는 새벽, 1톤트럭 운전을 하면서 새벽 화물 배송을 한지도 2년이 지나고 있습니다. 2년의 경력으로 1톤트럭에 들어가는 투자비용, 1톤트럭 수입, 하는 일, 참고하면 좋은 간단한 내용이 담겨 있는 영상입니다.

이 영상 이후에도 1톤트럭 운전을 하면서 생긴 에피소드와 다양한 정보를 전달하려고 합니다. 지루할 수도 있는 영상이지만, 실직이나 이직 등으로 고민, 걱정이 많은 40대들에게 도움이 되었으면 좋겠고, 1톤트럭으로 수입을 벌고자 고민하는 분들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 올려봅니다.

#1톤트럭 #1톤트럭수입 #1톤트럭운전 #실직 #40대실직 #새벽배송
블랙리스트 : 도로교통공단에서 배남바 무료로준다
블랙리스트 : 진짜 현실적이다...
선택지가 없다..
한용민 : 01051888776 연락좀부탁드립니다
문태현 : 살아있는 정보네요 감사합니다
스틸얼라이언스 : 올해 39 작년 머 사업 비스무리한거 때려치우고 현재 보일러 설치하고 있습니다 전에 설비쪽에서 몇년 일했었기에 배우는 단계이긴 하지만 좀 더 나이들어서 힘든일 못하게 됐을때에 화물도 한번 생각해보려구요

1톤 화물운송 경력2년 화물바리의 "2020년 매출 공개" (순익 계산은 시청자의 몫)

제 매출공개 여부는 많은 말들이 예상되어 그동안 망설였습니다.
이 영상을 올리는 이유는 여러분도 열심히 하시면 기대치만큼 매출 내실 수 있다는 희망을 드리고자 영상을 올립니다.
조바심에 똥짐 잡지 말고 1시간만 더 콜을 보고 좋은 단가로 콜잡고 다니시길 바랍니다.

시청해주셔서 감사합니다.
다시꿈 : 아 이건 좀..
전 1톤 냉탑인데... 거래처 몇개 갖구있다고 윙바디로 월천은 좀 그렇네요..... 1톤 기본단가가 있고 그사람들도 바보가 아닌데요...
1톤하루오더 평균 300-400개고요
수도권에서 경남.전남권 20만원이면 순삭
지방에서 수도권 복귀콜은 14-16선이면 순삭 이게 이업계 현실입니다.. 카고 윙바디에 비해 단가 좋게받는 냉동단가마저 개판이면 말다했죠 ,; 나름 1톤콜바리 상위10%안에 든다 소리 듣고 다니는데 좋은 거래처 몇개있다고 콜바리로 월천은 말도안됩니다.ㅋ
냉탑으로 4시간 쪽잠자면서 오전오후 마트용차새벽에 배송용차 두탕뛰어야 가능한 매출을 올리셨네요
백수삼촌103 : 진짜 단가후려치는거 절대 건들면안되는데 자꾸 건드는사람이있으니.. ㅠㅠ
iy k : 잘 봤습니다, 내년에 환갑인데 아직
일할나이고 운전은 견디고 할수있을듯 슆은데 가능할까쉽습니다 ,
변의택 : 안녕하세요 영상잘보고 있습니다. 거래하시는 거래처가 얼마나 되시는지 영업은 어떻게 하시는지요
Sun Lee : 화물운송에 관심이 있어서
검색하던중 구독했네요.
정말 많은 도움을 받았어요.
감사합니다.

... 

#1톤차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,730건 1 페이지
게시물 검색