등산타이즈

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 1회 작성일 2020-08-01 06:50:09 댓글 0

본문

2030은 등산을 싫어한다? 놉! 힙스터들의 레깅스 등산 패션을 아시나요?

최근 북한산, 인왕산 등 유명 산들에 2030 밀레니얼 젊은 세대들이 몰리고 있습니다. 과거 전문 산악인 같은 알록달록 등산복을 벗어던지고 요가 레깅스 패션으로 산을 오르고 있는데요. 긴 양말에 레깅스, 모자쓰고, 티셔츠 하나 걸치고 산에 오르면 인생샷이 쏟아 진다네요. 밀레니얼 힙스터들의 트랜드 등산 패션을 소개합니다.

#레깅스 #등산 #산스타그램 #밀레니얼 #등산맛집 #등산도시락 #등산패션 #100대명산 #북한산 #인왕산 #화악산
큭크 : 남친한테는 그 레깅스 속사정을 볼수있겠군 ㅎ
rg620qm : 미친 정신병 변태 같아 여자들 보면 남자보다 더 관종 같은 안쪽팔리나 그렇게 보이고 싶나 쪼이는걸.!? 근육의 움직임을 볼필요가 없는대.. 레깅스를 일부러 입는거 보면 뭐..!? 패션 지랄도 풍년일세 남자도 레깅스 입고 한번 등산해볼까. 거시기 툭 튀어 나오게.. 미친것들. 진짜 관종 주작 가지 가지 한다 요즘애들
최경민 : 인스타그램 1년 압수 해봐라, 잘도 등산가겠다
원상 : 솔식히 어느정도몸매되고 얼굴되면 관종발동되서 저러는거지 그렇다고제대로등산하나 대충올라가다 내려오지
12시정각 : 등산복이 알록달록하고 눈에 띄는 색을 사용하는 이유는 조난시 발견의 용이성을 가지고자 함이라 일부러 원색계열로 제작을 하는걸로 아는데...단풍잎으로 비웃을 꺼리가 아니라 오히려 굿디자인 아닐까요?
로미드앗 : ㅋㅋ말벌 왔다갔다하면 저렇게 입고다닐생각을 안하지
LE THITA : 산을 좋아하는만큼 다른 등산객에 대한 배려는 반드시 잊지마십시요! 다들 경치감상하고 사진찍을려고 기다리면서 애가 타는데 시끄러운것도 모자라 전세 낸듯이 명당자리에서 쌩쑈하는거 아주 꼴볼견입니다.
찬란한 기억 : 저러다 으슥한 곳에서 또 사고 터질듯하다..ㅉㅉ
냉동쉐프 : 베베꼬인 방구석돼지들 왜이리많냐ㅋㅋ. 난 남자헬창인데 요즘 남자들도 레깅스많이 입는다(당연히 꼬툭튀 가리고), 여자들도 헬창많아져서 좋고 레깅스가 관심용도 있지만 편하기도편하다 그리고 산에 경치좋은데 인스타 올리면 잘못된거냐? 열폭하는 돼지들은 어차피 산에도 안올거고 레깅스 못입으니까
안상호 : 관심없어
팬티를입고가든지
홀랑벗고가든지
생리대하나만걸치고가든지
관심없어

정상까지 갈 수 있을까? 인생첫등산 ⛰등산복따위 없다

#인왕산 #등산
안녕하세요 :) 세상에는 즐겁고 행복한 일이 찾아보면 너무나 많네요
여러분도 소소한 행복을 찾아서 하루하루 알차게 보내보세요 ☺️
시간이 되면 다음에는 더 높은 산을 가볼 생각 입니다
마닐라꾸야 : 레깅스 입고 산에 가는거 아닙니다. 제발 정신 좀 차리세요.
내꺼 내가 입는데 왜?? 이러면 어쩔수 없지만 세상이 험해요.
펭펭! : 썸넬 : 내 몸매 어때 쩔지?? 엉덩이 힙 업 된것 좀 봥~~
야금야금 : 인왕산 정상을 안가고 내려온것 같아요
정상은 조금 더 올라가야 있어요
AAA : 풍경보러왔다가....흨ㅋ..
Leon leon :
Jinjin Yeon : 아뉘 언니 채널에는 아재들이 많아서 그런가요????? 여긴 레깅스입고 등산한다고 악플 겁나 많은데 다른 유투버 보면 그런 댓 하나도 없는데 대체 이게 어찌된 일이져ㅠㅠㅠㅠㅠ 본인이 편한 레깅스 입고 운동하겠다는데 남 눈까지 신경써야하나 ㅠㅠㅠㅠ
친구사이 전자올겐 : 덕분에 명산 구경 잘 하고 힐링 하고 갑니다 수고하셨습니다 감사합니다
문준식 : 미녀♥️
정화 : 둘래길에서?
대한독립만세 : 아 정말 .. 레깅스 입고 등산좀 하지맙시다 남자들이 수영복만 입고 등산하면 좋으시겠습니까? 그거랑 비슷한거 입니다 관악산만 가면 레깅스 입고 다니는 여성들 꼴보기도 싫고 눈을 어디다가 두어야할지...
.... 나만 좋아야 되는게 아니지 않습니까 다른사람들 시선도 신경좀 써주세요..

미녀 프로 등산러들과 등산 나만 쪼렙 *등산같은 인생[아라누나 ]

자매님들과 함께한 #도봉산 #등산 정복기!
나만 쪼렙이었다.

닥터_insta : junejungyoun
쇼니_ insta : Babe._.sue
미소_ insta : smile.miso
감독 #윤중헌 선수 인스타그램
https://instagram.com/jungheon_yoon
#아라누나 인스타그램
https://instagram.com/jomeri929
모래금 : 배낭도 안매고..
배낭은 기본입니다
낙상시 안전과.. 간식과 수납등등..
하니의푸른 TV : 눈길이 좋은 등산이네요
Keat & Chfu : 할밀이 없다 아 정말
uomorana71 : freezed yutubeinfluencerzz pussies
이상희 : 겨울산을 너무 쉽게 생각하셨네요. 백도 그렇고. ㅠ.ㅠ
레뇽 : 안녕하세요 저는 초보 등산러입니다 도봉산 잘 보고 갑니다^^
최두걸음 : 산의 매력이 뭐야요?
산행의 매력이겠죠... 자기와의 만남이라면 어떨까요?
라이딩, 낚시도.... 저마다 좋아하는 것들이 그렇지 않을까요?

자운봉오르는 사진의 뒷배경이 참 멋지내요....
찰보리빵 : 저가 체력이 저질이라 궁금해서 그러는데 잔차로 다진 체력이 등산이나 마라톤에도 큰도움이 되나요??
이상원 : 제일 처음 사진에 UFO가 찍혔네요...대박
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 저두 보면 스노보드 자전거 입산 겸해서 많이 하는편인데 코스를요... 저는 보면 사의만 그냥 스노보드재킷에 밑에만 넓으니 걷어서 안에 타이즈를 하나더 입으면 저렇게 되죠...등산복도 챙길려면 부피나 귀찮구 차라리 안에 다운재킷에 밖에 스노보드재킷을 입으면 더우면 레이어형식...대한민국기준 덕유산이 그렇게 타기가 쉬운데 하이원은 좀 불편하죠 차라리 반반 나누고 타면 괜찮구요...아니면 스노보드 타다가 사람은 휴일날이면 자전거로 아예 바꾸구요...겨울은 이게 좋아요 그러다가 아예접고 아이스하키하로 가구요... 전 추위보다 날벌레를 너무 싫어해서 버프를 하루종일 착용해서...안경착용자도 되어서 도수안경 클립안경...참 불편하죠 안경착용자...써밋 이미지 어썸어썸!! 저런거 자전거타고 보면 짱인데...해돋이 일부러 새벽에 가서 자전거로 해보는게 캠핑카나 트래블카미니멀로 가서 보는거보다 더 짜릿한데...간단이 핫쵸코 라면먹으면서 침낭에 핫팩 속들어가서 해보면...그맛이^^저맛이죠 안은 포근 밖은 바닷가 칼바람^^;;

... 

#등산타이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색