진주교대배치표

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2020-08-01 10:24:11 댓글 0

본문

[VLOG] 진주교대 새내기의 동기 첫만남부터, 기말 CO 성적 정정까지 ♥️ / 진주교대 기말고사/ 진주교육대학교 도덕교육과 / 교대생 브이로그 /

도덕과 \u0026 8명 다 사랑행 ^~^ ♥ 개강하고 싶은 나의 6월
붐붐붐가리겟겟 : 술찌치고는 술이 많은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅용선생TV : 와우.. 교대생 분이시네요. 화이팅
정치클라쓰TV : 이번 영상도 재미있게 잘 보고 갑니다~^^
산초이 SANTUBE : 재밌게 잘보고 가요~
hj Ahn : 대학교떄가 그립네요 ㅎㅎ 영상보며 좋은 시간이였습니다 :)
승아TV : 교대생 이시군요 열공 하시고 이루고 자한 꿈을
꼭 이루시길 바랍니다~ 영상 잘봤습니다
김부건 : 대학교가 그리워지네여...
sd life tv : 영상잘보고 갑니다..^^
P블러드 : 좋은영상 잘보고 갑니다.^^
별별하우스 : 아.. 그시절이 그리워지는 밤이네요ㅋㅋㅋ

올댄스를 아는가? / 진주교대 올댄스 (All Dance)

2020 올댄스 새내기 홍보영상입니다

많은 관심 부탁드려용❤️
태연 : 와.....저 부설초등학생인데...이거보고 '진주교육대학교'들어가고싶습니다....춤에소질은 조금밖에없고,댄스학원은 가고싶은데못가고ㅠㅠ만약 대학교붙어서 동아리정할때 저곳들어갈려면 오디션같은걸보나요?(궁금궁금)
Y C :
윤새벽 : 아 진짜 저 교대 목표인 중학생인데요 ㅠㅠㅠㅠ 진주 교대 영상 진짜 잘 챙겨보고 있습니다..!! ❤❤ 가까운 교대가 진주교대 밖에 없어서 진주교대를 목표로 하고 진짜 열심히 공부하면서 영상 잘 챙겨보고 있어요!-! 항상 느끼지만 춤 진짜 잘 추십니다...
2508장서우 : 아 멋있어 ㅠㅠ
민뎡 Mdyeong : 역시 진주교대 유일무이 동아리 ♥️ 진주교대 자랑
민병화 : 우와 들어가고싶다..
시바아 : 재..입...학......
이뚜연 : 미칬다미칬다... 저 올댄스 들어가고싶어요!!!!!

[VLOG] 진주교대 새내기의 싸강 생활? ♥️ / 진주교육대학교 브이로그 / 교대생 / 온라인 비대면 강의 / 교대 실기

CUE' s April Vlog
공여진 : 이것 저것 시작하고 끝내지 못하는 스타일 마치 ENFP 당신의 MBTI는 뭐죠 ?
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 잘 보았습니다~ㅎ 저도 온라인으로 비대면 강의를 들었었죠..~
드르푸 : 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
승아TV : 재밌 습니다 ㅎㅎ
영상 잘보고 갑니다~
꿈꾸는교대생 : 교대생들의 싸강 라이프가 영상에 잘 드러나 있네요 진주교대에서는 어떤 걸 배우나 알 수 있었던 영상이었어요.ㅎㅎ
정자비 : 내추천목록에 갑자기 떠잇네,,,,,,,,,잘보고가요 너무예쁜거아니에욧????????????????????? 이상 내일 시험치는데 시험범위도 모르는 사람이엿습니다 ㅎㅎ
도란 : 와..농구골대를 만들다니 저두 동기에여!! 모빌만들기하다 현타와서 찾아봤어여 영상잘보고가요!
ᄋᄋ : 진주교대 목표로 하는 고1입니다!! 보면서 동기부여 많이 받았어요
정쏘쓰 ssosse : 교대생인가봐요!! 아빠랑 게임? 하시는 모습이!!! ㅋㅋㅋ신기.. 탭으로 하시는거죠?
교키코모리PuAnii : 사투리 매력있어요ㅎㅎ

... 

#진주교대배치표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 675건 1 페이지
게시물 검색