김정란사랑으로나는

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:12:56 댓글 0

본문

홍진영 - 사랑의 배터리(가사포함)

원하시는 노래를 요청해주시면 가사가 포함된 동영상을 만들어 드립니다.
요청은 채널 → 토론 탭에서 해주시기 바랍니다.
토론 탭 링크: https://www.youtube.com/channel/UC5ZGlk0ye14-BJOwAsu64qQ/discussion?view_as=subscriber
홍진영 - 사랑의 배터리(가사포함)
------------------------------------------------------------------------------

나를 사랑으로 채워줘요
사랑의 밧데리가 다 됐나봐요
당신 없인 못살아 정말 나는 못살아
당신은 나의 밧데리

얼짱이 아니라도 좋아요
몸짱이 아니라도 좋아요
나만을 위해 줄 당신이 바로 내겐 짱이랍니다

한번 더 나를 안아주세요
가슴이 터지도록 안아주세요
사랑의 약발이 떨어졌나봐
당신이 필요해요

당신은 나의 밧데리

내겐 당신만이 전부에요
당신이 너무 좋아 완전 좋아요
하나뿐인 내사랑 둘도 없는 내사랑
당신이 짱이랍니다

사랑을 가득 넣어주세요
가슴에 넘치도록 넣어주세요
사랑의 약발이 떨어졌나봐
나 지금 외로워요

당신은 나의 밧데리

당신이 짱이랍니다

아무리 힘든 날에도
당신만 있다면
힘들지 않아 나는 슬프지 않아
당신 곁이라면

당신이 짱이랍니다

당신이 짱이랍니다
당신이 짱이랍니다

사랑의 밧데리
아름연빛 : 나 이거 다외었는데♡노래가 진짜 짱이예요ㅜㅜ
박성민 : 박하윤
수현 다솜과 : 너무나 신나.
김국봉 : 홍진영사랑해요
김국봉 : 노래좋아요
김윤정 : 홍진영 좋아해
김윤정 : 홍진영 사랑해
김예슬 : 사랑해요
판타스틱연's : 나를 사랑 으로 채워 줘요
안준의 겜방 : 급하신분들 0:15

노사연 - 사랑으로 하나가 되어 (Duet With 김종환)

설명
이순임 : 노사연 언니 새로나온 노래
가사가 가난하고 못 먹을때
추억으로 노래입니다.....
신곡이 짱. 최고예요....
최고 노사연 언니 앞으로도
좋은노래 신곡 되박 나세요....
건간하고 화이팅입니다....♡
Qaiser Awan : 2019 ??
김금단 : 좋은곡 즐청하고
구독해서 들어야겠군요.
감사합니다.
사베리오 : 정말로 마음이 따뜻해지는 노래내요~~
감사히 잘 듣습니다!!!!
김영란 : 좋은노래 잘 듣고 갑니다
감사합니다
노춘임 : 장윤정 초혼
오홍기 : 이 노래를 듣자하니 사랑은 받는거보단 주는 기쁨이 두배 라는걸 느끼곤하는 그런 생각이들곤 하네요 가사도 좋고 음도 좋지만 두 분 각자 개성이 다른데 투엣으로 부르는걸 들어보니 참 어딘가 모르게 잘 어울리는거 같네요 잘 들었습니다 감사합니다
석양을 등지고 키스를。。。 : 외로워서 외로움을 먹다 보면 ..눈물로 배를 채우고,,,,
이영미 : 이노래도좋으네요사랑으로하나가되어 김종환노사연짱
유성규 :

해바라기 - 사랑으로 (1989年)

With love (Sunflower '1989)
민민민 : 통기타 하나들고 국민께 노래 불러주셨던 고 노무현 전대통령님 이 노래만 들으면 왠지 서글프게 들립니다. 영등포 공고 다닐적에 체육대회 마다 학생들에게 마이크 하나로 그저 무반주로 전교생들에게 사랑으로 들려주셨던 한국희 선생님 너무 뵙고 싶습니다.
ANIMA FERUS : How to pronounce this song?
Kim Insuk : 오빠가 좋아해요...lovelove....
جويتو조이트 : 리틀포레스트 보다가 알게되는 노래 너무 좋아요
근육남 : 내가 살아가는 동안에 할 일이 또 하나 있지 ~
김병준 : 친구들작별할때허어지고사랑으로노래다
김병준 : 중학생때그노래기억난다
손승훈 : 이야.. 11년전이네..
Silver Lee : 끝날듯 끝날듯 끝나지 않는 노래
정하나 : GOD BLESS YOU!!

... 

#김정란사랑으로나는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 675건 1 페이지
게시물 검색