우정반지

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:21:30 댓글 0

본문

우정반지 끼고 평생 우정 뽀레버★

금하♥
친구들과 함께 우정반지로 맞추기 좋은 저렴이 반지 추천 영상이에요!
이쁜 반지 나눠끼고 찐한 우정 오래오래 간직하기...★

#반지 #반지추천 #우정반지 #우정링
-
BGM
the jazz piano - Benjamin Tissot
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B313FE
-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com
금지언니Jewelry room : 00:47 금지언니의 우정반지
02:50 우정반지 추천 시작
02:57 shoveoff
04:07 meanit
06:10 meanit
06:57 LLOYD
08:28 LLOYD
Jin Park : 금하가 무슨 뜻인가요? 항상 영상초반에 금하라고 하시는데 궁금하네요,,,
김수연 : 오예 우정우정 합늬댜
너굴선생 : 오.. 이니셜 각인하는 게 킹스맨 반지 같기도..? ㅎㅎ 오늘도 잘 봤습니다!!
긴머리도 잘 어울리시네요^^ 예쁘셔요
uny lee : 마크제이콥스너무감동,,, ㅠㅠ
메종드호야 : 저는 커플링을 하고싶은데 현실은 혼자....ㅎㅎㅎ 우정링이라도 할 친구 찾아야겠어요
하종선 : 아~우리반지도 소개하넹! 캬 신기신기
mmin mmm : 기다렸어요ㅠㅠ 가성비 좋은 반지들이 많네요!! 로이드도 무난하게 잘맞을것 같아요
Heeju Park : 반지 아직 들고잇다니 완전 감덩 우리 금지언니추천반지로 또하쟈 ㅋㅋㅋ♥️
링링 : 금값이 언제떨어질까요 ㅜ 이러다 한돈30 만까지 올라갈까여?

마마무의 첫 우정반지 증정식 (소문난 별다방 반지 증정식 비하인드)

휘니 : 문다정 사랑해ㅠㅠ 영원히 함께해 놓지 않을게
김아민 : 링크....점.....
류슝이휘이니 : 원래 더페로 할텐데..
24만원 사비로 해서 그럼 하나에 6만원이었다는거였네.. 너무 착하다ㅠㅠ
이밍밍 : 이 영상 브이앱에서는 삭제된 거에용??
지유리 : 마마무님 진심으로 팬입니다.
수 : 왼손 약지에 낀 모습 언젠가 홈마님께서 신명나게 순간포착하실 거다 분명
다예인데용 : 맘씨 차칸 우리맘무들....ㅠ 내가 다른아이돌 입덕해도 마마무 안버리고 같이덕질하는 이유가 있어... 이렇게 이쁜이들을 어뜨케 버려ㅠ 마음씨 얼굴 목소리 다 이쁜 마마무ㅠㅠㅠ
겸댕 : 별이 쏘스윗...다정다감해ㅠㅠ
김순주 : 별아 최고얌!!!!!
마마무 사랑해!!!!용선언니,혜진언니,문별언니, 휘인이 언니!!♥.♥
에인절라인사랑해 : 24마넌이면...2년동안 돈 한번도 안쓰고 모아야지 24마넌 된다..(내용돈 기준)지금 이제 1년 됬는데 10 만원 모음...완전 적게모았는뎀..,
별언니 사랑해요 저도 그거,,(미친,,

[풀버전/ENG Sub] 반지의 비밀일기 50화 우리는 언제부터 친구였지 | Banzi's Secret Diary | Banzi | 소녀들의 우정 | 애니추천 | 웃긴 애니

반지의 비밀일기 50화 우리는 언제부터 친구였지

학교에서 돌아오는 길에 우정반지를 산 반지 삼총사는 우정반지에 영원한 우정을 맹세하고 함께 핫도그를 먹으러 가기로 한다. 하지만 반지와 응심이는 곧바로 호용이와 태풍이를 따라 가버리고, 뒤늦게 후회하며 혼자 남은 냠냠이를 향해 돌아온다. 과연 세사람의 우정은 계속될 수 있을까?

-
매주 일요일 애니맥스(Animax) 오후 4시
매주 금요일 KBS Kids 오후3시
월-금 카툰네트워크(Cartoon network) 오전 11시
본방송 반지의 비밀일기도 꼭 챙겨보자!
-
귀여운 반지 상품 어때요?
온라인에서 반지상품을 구매하자!
http://storefarm.naver.com/soulshop

#반지의비밀일기 #반지 #Banzi #Banzi's #Banzi'sSecretDiary
#バンジのにゃむにゃむ日記 #潘及的秘密日記 #潘及的搞笑日記

... 

#우정반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 675건 1 페이지
게시물 검색