아이스

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 5회 작성일 2021-10-26 23:40:09 댓글 0

본문

미국에서의 마지막 아이스 훈련 스케치 | 안양한라 애틀랜타 쇼케이스 2021 : 6화

쇼케이스를 하루 앞두고 마지막 아이스 훈련을 가졌던 안양한라 선수단.
살짝의 긴장감과 함께 묵묵하게 훈련에 임하는 모습을 스케치했습니다.

촬영/편집: 박힘찬

드라이아이스 먹지 마세요.

#드라이아이스 #이산화탄소 #동상

아이스크림 포장할 때 너무 많이 봐서
위험한게 맞나 싶을 정도로 익숙한 드라이아이스!
드라이아이스는 어째서 위험하고,
드라이아이스를 먹으면 몸 속에선 무슨 일이 벌어질까요?
잘부탁드립니다 : 5:45부터
b jin : 베라에서준거 가지고놀다가 의도하지않게 손에닿은적이있었는데..
그 연기는 디게 시원했는데 닿은부분은 물집잡혀서 ㅋㅋ
흡연하시는분들중에 가끔 담배 똥털거나 아 뜨거 할때 딱 그기분납니다 ㅋㅋ 물집잡힌적은없는데 갑자기 시원하길레
뭐지하고 보고있는데 딱 그 닿은부분은 화상입은기분임 ㅋㅋㅋ
envel : 떠먹여주는 과학: 드라이아이스 먹을래?
안먹어 안먹는다고 떠먹이지마 숟가락 치우으아ㅏ아이안ㄴ대애ㅐ
승근 : 어렸을때 요구르트에 드라이아이스 조금 넣어먹으면
탄산 요구르트되서 ㅈㄴ맛있었는데
지금 다시 만들어보니깐 5분동안 보글보글이
멈추지 않아서 슬슬 무서워지는중...
로블록스 초보 에니메이터 : 아니 드라이 아이스 봉지를 들어도
손이 너무 따갑고 돌이 된거 같아요ㅠㅠ

생각을 하십시오 휴먼-

4번 도전하고 3000원 받음
-
210830 트위치 방송 / 아이스박스 / 제트 #담원기아텍스처 #발로란트텍스처 #DKt3xture
Dpi 800, 인게임 0.45, 조준선: 안쪽선 1/3/2/2
최소한의 컷편집만 거친 풀영상입니다.
-
매주 화(편집본), 금(풀영상) 16:00 업로드
좋아요, 구독과 댓글(!)은 큰 힘이 됩니다!
Valorant player for DWG KIA, Kim 't3xture' Na-ra
-----------------------------------------------------------------------------
[t3xture twitch] https://www.twitch.tv/dwg_t3xture
[t3xture tik-tok] https://www.tiktok.com/@t3xture_kr
[t3xture e-mail] t3xture.kr@gmail.com
늅늅이 : 이형도 진짜로 레전드라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉게쿠림케익 : 겜 잘하는 스트리머 인지 개그캐인 프로게이머인지 이제는 구별이 안가요 형 ..ㄷ
예? : 진짜 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
임준하 : 싸장님 재밌네
석자르 : 형 팬이에요

... 

#아이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,233건 1 페이지
게시물 검색