임신12주 초음파

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 28회 작성일 2021-11-28 07:03:35 댓글 0

본문

[정보] 임신 초반기 초음파 동영상 (임신 12주)

마포구 동교동에 진오비 산부인과 개원하고 있는 원장 심상덕입니다.
이 영상은 임신 12주 산모의 일반 초음파 및 입체 초음파 영상입니다. 초음파 검사에 대한 간단한 설명은 자막으로 넣었습니다. 초음파 검사는 임신 중인 산모분이라면 수차례 이상 하는 필수 검사입니다. 궁금해 하시는 분들이 있을 것 같아서 산모의 동의를 받아 올려 봅니다.
중간에 자막 중 가로 세로를 새로로 잘못 썼습니다. 죄송합니다.
김기전 : 다음주 12주 기형아 검사를 앞두고, 너무너무 도움이 많이 되는 영상이었어요! 감사합니다 선생님
도연 : 어머..애기 초음파는 처음봐요. 꼬물꼬물 너무 귀엽네요
kwon Heo : 선생님 잘 봤습니다.
남, 여아 구별은 최하 몇주부터 가능 할까요?
Eun joo Kim : 막내딸 12주인데 큰 도움받네요.
감사합니다.
반짝_twinkle : 아기 초음파 영상 항상 신비로운 것 같아용 ㅋㅋ 우리 반짝이도 초음파 영상 찍어서 채널에 올렸는데 반짝이 보러 한번 놀러와주세용 ♡

[시험관 임신기록]12주 럭키초음파 보고왔어요./1차 기형아 검사

어제 병원 다녀와서 작업했는데 컴퓨터 문제가 있어서 오늘 업로드합니다.
12주가 되니 점점 사람 모양이 되어가는 게 너무 신기해요.
1차 기형아 검사 이야기, 먹고 있는 약 이야기 등등 주절주절 풀어봐요.
다음 진료는 1달 후 16주입니다. 이제 기다림에 조금 익숙해져야겠어요.

#시험관임신 #임신12주 #1차기형아검사 #12주초음파
나로로 with Lucky : 아고 제가 잘못 설명한 부분이 있어서 정정합니다.
목 투명대 길이가 3mm를 넘으면 안된다고합니다.
제가 영상에서 목이 쏙 들어가야한다고 했는데 오히려 그 반대였어요..ㅜㅜ
다음부턴 공부 더 하고 설명드릴게요. 죄송합니다ㅜㅜ
설레 : 와우 젤리곰에서 애기형체가 되었네요! 초음파도 저리 자세히 나오다니! 신비하고 신기합니당 4주간의 행복한 기다림 :) 다음 영상 기대할게용 ❣️
[시험관 성공 vlog]문샤 in : 럭키가 엄청 많이컸어요~!
안정기진입 추카추카드려요!ㅎㅎ
담에는 성별 알수있겠네요>.< 4주가 엄청 길거같아요ㅎㅎ
이재희 : 성별이 진짜 궁금해지는 시기네용 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ 다음 영상도 기대할게요 ~~
냥냥냥 : 저랑 주수가 하루 오차없이 똑같으세요ㅎㅎㅎㅎ저도 시험관으로 임신되어서 쌍둥이 품고있답니다
내일 기형아검사 1차 하러 갈건데
많은 도움이 되었어요~♡

[임신 12주 4일] 성별 확인 및 기형아 검사 (아들입니다)

❥한우: 아들이어도 좋아!
❥솔이: 딸이어도 좋아!

안녕하세요~ 한우솔이 부부입니다!

임신 12주 4일차 첫번째 기형아 검사를 하고 왔어요!
우연치 않게 성별까지 확인했습니다.
건강하고 활발한 로니를 보고 오니 마음이 놓이고
너무 행복합니다!

구독! 좋아요! 댓글!
아주 큰 힘이 됩니다^^*

이메일:hanwsole@gmail.com
인스타:www.instagram.com/hanwsol2/

#임신12주 #기형아검사 #태아성별 #임신성별
2216이수경 : 가리는거 너무 귀여워요~❤
앞으로도 로니와 행복하게 사세요~~
강냉이 : 아ㅋㅋㅋ너무 귀얍다 손으로 가리고 있는거 너무 귀여워요♥♥♥근데 옆에 고치가 보여ㅠㅠㅠ 아 너무 이뻐요!저두 이병원 다니거든요 울아가 딱 요시기라 검색해서 영상한번 봐봤는데 아기가 너무 귀엽네요 !!
꼬모핫태 : 너무 기여워요 ㅎㅎ 저도 곧 1차 기형아 검사 앞두고있어요 너무 떨려요~긴장되고요! 순산하길바래요❤️
수다 떠는핫세 : 익숙한 동네도 반갑고 같은 병원 다니는 것두 신기하네요~~
같은 원장님은 아니네요ㅋㅋㅋ 곧 1차 기형아검사사가는데 많은 도움이 되었습니당
뭔데울어? : 우와..저도 이제 9주차라 담달에 저거 하러 가는데 애가 저렇게 움직이는구나ㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ

... 

#임신12주 초음파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,233건 1 페이지
게시물 검색